Форум на ОКУЛУС

Тема 29665, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     18 мая 2012 (21:52)

Поздравляю с Днем Рождения! .

Пусть удача станет непременной спутницей жизни,Вера,Надежда и Любовь никогда не покидают Вас .Желаю вдохновения,только побед на всех фронтах и хорошего настроения не целый год

18 мая 2012 (22:42)

С Днём рождения!

Сногосшибательных успехов!

Optimistka
     19 мая 2012 (00:31)

С Днем рождения! Жаль, что Вы почти исчезли с форума Но удача пусть Вам сопутствует везде!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 мая 2012 (00:54)

Владимир, спасибо,

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я-селена
     19 мая 2012 (09:51)

C Днем Рождения!!!

Пусть все складывается, как задумывалось! Счастья, удачи Земной и Небесной!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 мая 2012 (10:50)

Володь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     19 мая 2012 (11:01)

С днём рождения!!!

Всех благ и удачи!!!

Европа будет Свободной!!!
mashina
     19 мая 2012 (14:15)

С Днём!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     19 мая 2012 (16:39)

KAMAIL

с Днём рождения!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...z_Vro#t=183s

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 мая 2012 (15:46)

red-peach

Большое спасибо. Очень надеюсь на исполнение Вашего пожелания. От себя сделаю все возможное.

red-peach

Большое спасибо, Галина. Писать книги интересно, когда их читают. Если буду принят, обязательно продолжу реализовывать себя на этом поприще. Правда, Саде-Сати, другого мнения о моих начинаниях. Но в любом случае жизнь астролога это всегда астрологический эксперимент. Шоу должно продолжаться, как сказал Федя Меркурий =)

Verena

Спасибо большое. Кстати житейской мудрости иногда действительно не хватает.

Enya

Спасибо за поздравление. Удача один из самых важных факторов, как говорят: «бык был здоров, был сыт, и у него было все, но ему не хватило удачи, и он поехал на корриду».

Alcion

Отдельно спасибо за сногсшибательные успехи. Этот новый опыт очень хочется попробовать.

Optimistka

Спасибо за поздравление. Это одновременно и сложный, и простой вопрос, на счет моего исчезновения с форума. С одной стороны причина тому конфликт, который уже можно перефразировать как недопонимание, а с другой стороны мое природное свойство раздражать людей. В какой бы теме я бы не участвовал, в 90% она превращается в неуправляемый конфликт со взаимными оскорблениями. Да бы виртуальное пространство было спокойно принял решение по максимуму ограничить свое виртуальное общение. Люблю гармонию и спокойствие, оказывается это возможно только при моем отсутствии.

Теплый дождь

Вы зря смущаетесь. Я уверен, что таких людей как Вы не хватает. Должны быть маячки, на которые общество бы могло ориентироваться, когда полностью теряет все свои человеческие качества.

Я-селена

Спасибо за поздравление. Я считаю, что душа живет одновременно в двух мирах. Одну жизнь она проживает в земном мире, когда Мы бодрствуем, другую, в небесном, когда спим. Вы единственный человек, который пожелал удачи для двух миров. Здорово. и от моего альтер-эго

Galaxyalex

Спасибо. Из-за подписи под ником твое пожелание читается как пожелание из будущего. Складывается ощущение, что оно уже сбылось, и ты констатируешь факт.

Mashina

Пасиб.

Vau

Спасибо за подарок. Гребенщиков и Васильев мои самые любимые исполнители, вообще русский рок обожаю. И песня чудесная из детства. Спасибо порадовали.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере