Тема 29665, сообщений: 41
KAMAIL, Владимир, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Alcion |
|
Optimistka |
|
Я-селена |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Galaxyalex |
|
mashina |
|
vau |
KAMAIL с Днём рождения!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
red-peach Большое спасибо. Очень надеюсь на исполнение Вашего пожелания. От себя сделаю все возможное.
red-peach Большое спасибо, Галина. Писать книги интересно, когда их читают. Если буду принят, обязательно продолжу реализовывать себя на этом поприще. Правда, Саде-Сати, другого мнения о моих начинаниях. Но в любом случае жизнь астролога это всегда астрологический эксперимент. Шоу должно продолжаться, как сказал Федя Меркурий =)
Verena Спасибо большое. Кстати житейской мудрости иногда действительно не хватает.
Enya Спасибо за поздравление. Удача один из самых важных факторов, как говорят: «бык был здоров, был сыт, и у него было все, но ему не хватило удачи, и он поехал на корриду».
Alcion Отдельно спасибо за сногсшибательные успехи. Этот новый опыт очень хочется попробовать.
Optimistka Спасибо за поздравление. Это одновременно и сложный, и простой вопрос, на счет моего исчезновения с форума. С одной стороны причина тому конфликт, который уже можно перефразировать как недопонимание, а с другой стороны мое природное свойство раздражать людей. В какой бы теме я бы не участвовал, в 90% она превращается в неуправляемый конфликт со взаимными оскорблениями. Да бы виртуальное пространство было спокойно принял решение по максимуму ограничить свое виртуальное общение. Люблю гармонию и спокойствие, оказывается это возможно только при моем отсутствии.
Теплый дождь Вы зря смущаетесь. Я уверен, что таких людей как Вы не хватает. Должны быть маячки, на которые общество бы могло ориентироваться, когда полностью теряет все свои человеческие качества.
Я-селена Спасибо за поздравление. Я считаю, что душа живет одновременно в двух мирах. Одну жизнь она проживает в земном мире, когда Мы бодрствуем, другую, в небесном, когда спим. Вы единственный человек, который пожелал удачи для двух миров. Здорово. и от моего альтер-эго
Galaxyalex Спасибо. Из-за подписи под ником твое пожелание читается как пожелание из будущего. Складывается ощущение, что оно уже сбылось, и ты констатируешь факт.
Mashina Пасиб.
Vau Спасибо за подарок. Гребенщиков и Васильев мои самые любимые исполнители, вообще русский рок обожаю. И песня чудесная из детства. Спасибо порадовали. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.