Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 мая 2012 (00:15)

О Паш, спасибо большое, неожиданно и вдойне приятно

Без карты судить невозможно, но попробую сформулировать общие принципы.

- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;

- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;

- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;

Практически не подвержена чужому влиянию, остальное всё в точку.

- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;

Вот этого нет. Я офигенно чую чужие эмоции, тайные желания - особенно те, что идут по теме 8-го дома. Но при этом мой эмоциональный фон всегда отдельно. Из странностей - я практически никогда не бываю спокойной. Вечно в диком напряжении. Во-вот и сейчас прорвёт...

- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;

Угу, бывает.

- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;

Не совсем. Я зависима не от энергии, у меня её самой хватает, а от эмоций. Я люблю людей, тянусь к ним, которые как и я, способные на глубокие и сильные эмоции. Поэтому я скорповскую луну оч люблю и шарахаюсь от водолейской. Если человек не способен на сильные эмоции, чувства - я теряю интерес.

- невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;

Скорее я других вовлекаю в свои финансовые проблемы, нехотя, кстати.

Спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raido
     19 мая 2012 (00:16)

молния , вот нашла дополнительно

8 дом. Соответствует . Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, опасные события, магия, мистика, паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности, трансформация (как, что, почему и в каком направлении нас изменяет, делает другими людьми).

vau
     19 мая 2012 (00:18)

вот например в обществе приличных людей принято считать кого-то стрельцом или скорпионом только по одному показателю - положению солнца в знаке.

( пололожение планет в знаках - это космограмма

положение управителей домов - это гороскоп.)

Луна управляя например пятым домом, должна наверное приобретать свойства этого дома. То есть становиться маленьким солнцем. И вот ходит луна по кругу и передаёт всем приветы из пятого дома.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
arrex
Московская Академия Астрологии
     19 мая 2012 (00:20)

Практически не подвержена чужому влиянию, остальное всё в точку.

Но при этом мой эмоциональный фон всегда отдельно

Исследуй свою космограмму, значит огонь сильнее воды и ты независима на эмоциональном плане.

И вот ходит луна по кругу и передаёт всем приветы из пятого дома.

Для этого луна должна быть сильной. У лунариев так и происходит. Арифметическая причина изменчивости людей луны как раз и состоит в том, что луна быстро бегает и включает разные секторы гороскопа.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
vau
     19 мая 2012 (00:23)

arrex,

здорово про луну.

Я ещё акцентируюсь, есть такая штука - как "всегда к месту", в плане близости , то есть человек чувтвует настрой и возможности партнёра.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
     19 мая 2012 (00:26)

Исследуй свою космограмму, значит огонь сильнее воды и ты независима на эмоциональном плане.

Паш, у мну огня меньше всего, только , правда большая часть первого дома тоже. Я думаю это из-за бисекстиля - стабильная психика и эмоциональный фон

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     19 мая 2012 (00:30)

Raido, я читала, что водный знак на К8 не оч хорошее положение, трудное, где один спокойно пройдет мимо, другой может сломаться. Я поэтому всячески избегаю экстрим, потому что тот ещё паникер. Ещё бы добавила жуткую мнительность.

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 мая 2012 (00:31)

правда большая часть первого дома тоже. Я думаю это из-за бисекстиля - стабильная психика и эмоциональный фон

Нет, бисекстиля мало, нужно что-то ещё, асцендент огненный хотя бы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     19 мая 2012 (00:33)

Нет, бисекстиля мало, нужно что-то ещё, асцендент огненный хотя бы.

Нету, мой в скорпе, в последних градусах. Но у меня обе огненные планеты в первом доме, может это?

Raido
     19 мая 2012 (00:35)

молния, водные не "ломаются" - обтекают, гибкие, ломаются те, кто долготерпим, по-моему, а опасные, МЧС, скорее, чем, полёты на воздушном шаре или экстрим в виде прыжков с парашютом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере