О Паш, спасибо большое, неожиданно и вдойне приятно
Без карты судить невозможно, но попробую сформулировать общие принципы.
- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;
- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;
- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;
Практически не подвержена чужому влиянию, остальное всё в точку.
- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;
Вот этого нет. Я офигенно чую чужие эмоции, тайные желания - особенно те, что идут по теме 8-го дома. Но при этом мой эмоциональный фон всегда отдельно. Из странностей - я практически никогда не бываю спокойной. Вечно в диком напряжении. Во-вот и сейчас прорвёт...
- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;
Угу, бывает.
- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;
Не совсем. Я зависима не от энергии, у меня её самой хватает, а от эмоций. Я люблю людей, тянусь к ним, которые как и я, способные на глубокие и сильные эмоции. Поэтому я скорповскую луну оч люблю и шарахаюсь от водолейской. Если человек не способен на сильные эмоции, чувства - я теряю интерес.
- невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;
Скорее я других вовлекаю в свои финансовые проблемы, нехотя, кстати.
Спасибо большое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raido
19 мая 2012 (00:16)
молния , вот нашла дополнительно
8 дом. Соответствует . Приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, опасные события, магия, мистика, паранормальные переживания, секс, опасные виды деятельности, трансформация (как, что, почему и в каком направлении нас изменяет, делает другими людьми).
vau
19 мая 2012 (00:18)
вот например в обществе приличных людей принято считать кого-то стрельцом или скорпионом только по одному показателю - положению солнца в знаке.
( пололожение планет в знаках - это космограмма
положение управителей домов - это гороскоп.)
Луна управляя например пятым домом, должна наверное приобретать свойства этого дома. То есть становиться маленьким солнцем. И вот ходит луна по кругу и передаёт всем приветы из пятого дома.
Практически не подвержена чужому влиянию, остальное всё в точку.
Но при этом мой эмоциональный фон всегда отдельно
Исследуй свою космограмму, значит огонь сильнее воды и ты независима на эмоциональном плане.
И вот ходит луна по кругу и передаёт всем приветы из пятого дома.
Для этого луна должна быть сильной. У лунариев так и происходит. Арифметическая причина изменчивости людей луны как раз и состоит в том, что луна быстро бегает и включает разные секторы гороскопа.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
vau
19 мая 2012 (00:23)
arrex,
здорово про луну.
Я ещё акцентируюсь, есть такая штука - как "всегда к месту", в плане близости , то есть человек чувтвует настрой и возможности партнёра.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
19 мая 2012 (00:26)
Исследуй свою космограмму, значит огонь сильнее воды и ты независима на эмоциональном плане.
Паш, у мну огня меньше всего, только , правда большая часть первого дома тоже. Я думаю это из-за бисекстиля - стабильная психика и эмоциональный фон
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
19 мая 2012 (00:30)
Raido, я читала, что водный знак на К8 не оч хорошее положение, трудное, где один спокойно пройдет мимо, другой может сломаться. Я поэтому всячески избегаю экстрим, потому что тот ещё паникер. Ещё бы добавила жуткую мнительность.
правда большая часть первого дома тоже. Я думаю это из-за бисекстиля - стабильная психика и эмоциональный фон
Нет, бисекстиля мало, нужно что-то ещё, асцендент огненный хотя бы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
19 мая 2012 (00:33)
Нет, бисекстиля мало, нужно что-то ещё, асцендент огненный хотя бы.
Нету, мой в скорпе, в последних градусах. Но у меня обе огненные планеты в первом доме, может это?
Raido
19 мая 2012 (00:35)
молния, водные не "ломаются" - обтекают, гибкие, ломаются те, кто долготерпим, по-моему, а опасные, МЧС, скорее, чем, полёты на воздушном шаре или экстрим в виде прыжков с парашютом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.