Нету, мой в скорпе, в последних градусах. Но у меня обе огненные планеты в первом доме, может это?
Этого тоже мало, как-нить поисследуем, что толку без карты угадайку играть)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
19 мая 2012 (00:59)
Этого тоже мало, как-нить поисследуем, что толку без карты угадайку играть)
Паш, я тебе могу, с удовольствием, скинуть данные, но думаю, что без моей карты, у тебя хватает, что разбирать.
vau, спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
19 мая 2012 (01:04)
рак - трус, скорпион - рыцарь без страха, имхо. Но вы меня натолкнули на идею, как же здорово это можно совместить, у моего друга такое же положение, так вот он считает, что нам всем скоро конец, война близка, надо спасаться, защитить себя и близких. Человек вовсю снаряжается, читает спец литературу ну и т.д. Вот так некоторые используют свой, там близкие могут спать спокойно)
Raido
19 мая 2012 (01:14)
вот-вот, фиксированному нужна ж стабильность в будущем, потому он и приспосабливается по- в настоящем, как раз оно самое
Яра
19 мая 2012 (02:47)
моя упр.3,4 ...
По 3 дому наверное в тему будет сказано- во все сферы жизни вносит информационную составляющую, любая жизненная "тема" оценивается с точки зрения "что я об этом знаю,какой инфой владею"
по 4 дому ,можно пофантазировать.... и если взять 4 дом как завершающий,то типо луна идя по каждому из домов должна давать возможность завершать дела...но это уже совсем не про меня ,с этим у мня туговато бывает
Solaris
19 мая 2012 (02:53)
vau
Очень интересно. Заставили меня задуматься: а что же моя как Управитель Asc, , находясь в 12 Доме, делает за 29 суток?
То, что непредсказуемость дел и мыслей в течение дня, а не только в течение месячника - это точно.
Но вот получается, что, как рождение семени, заставляет личность рождаться каждый месяц и умирать( в переносном смысле). Даже не умирать, а становиться мудрой, накопить за месяц мудрости, чтобы в следующий месяц снова - в бой.И снова - те же грабли ?
Поэтому придаю большое значение Лунарам, которые каждый месяц ставят акценты на разных Домах, исходя из положения Asc Лунара и самой в Лунаре.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
19 мая 2012 (02:54)
Доброй ночи) ниже куча букв.
Восходящая по Asc Луна - десятидомная царица аспектов и самая что ни есть "пуп карты всея" в моём натале. Притом рыбонька , скользкая)) Вычленить в чистом виде поэтому сложно.
И уже событийно отдельно в транзитах вовне особо не отыгрывается. Чего "символику дома таскать", я и так с собою)) В долгосрочных прогностиках - да, ловлю темы.
По притирке с Солнцем на почве соуправления, общего нептунианства, мутабельности, их квадрата и пр., Луна в мелких, извне транзитах даёт подержать ему руль и флаг в.. лучи)
А нужную, желаемую мной качественную результативность приносит превращение своего эмоционального настроя в действие, якобы инстинктивное проецирование себя в обстановку, личная мотивированная инициатива на общественных (иногда типа) началах. Периодами. на автомате, конвейре не заработаю, на энтузиазме ночь - могу.
Благодаря Солнцу с Венерой в 12м, сознанке и рамкам Сатурна есть зона личного комфорта, абстрагированности, иначе бы - как голый нерв, полноценная восприимчивость.
Кстати про есть - Луна и за второй дом отвечает, и тригонит куспид с нанизанной Лилит: я могу быть физически сыта новыми впечатлениями. Что-то купить для личного пользования, или продукты, выбираю по чутью-мановению удачно. Как выше заметили - если что захочется конкретное приобрести, то побегаю, но найду. Часто в общем бегаю))
Так и по еде - голод не вообще, а чувствую что хочу и в каком виде. Луне часто нравится нежное, кисло-молочное, рыба, сочное водой, и бывают капризные задвиги. На детское питание например)
Нужно свежЕе, чем иногда в магазинах принято)). От алкоголя мне ничего, хоть натощак, и неинтересно.
Те, кому не всё равно моя эмоциональная отдача, сами стремятся подкормить )) или материально поделиться. Ну там уже и напряжённый аспект 2-8/7, и тригон Плутона в 5м к Асц...
Сны афигенственные. Аватар отдыхает. Не вела статистику, но на последние Лунары - с откровениями.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.