Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 мая 2012 (00:40)

falka_ciri,

венера , что у нас? - Гарант стабильности!

(почти как президент)

значит по логике прокатываясь по домам, она будет их стабилизировать. придавать практичность.

Джия,

у луны упр 8 дома,

готовность взорвать ситуацию в том доме который в котором она проплывает. проверить дом на прочность, найти предел.

Анекдот. НА лесопилку пришла новая пила "Макита"

Рабочие решили опробовать.

взяли берёзку - вжик Ооо!!!

взяли дубок - вжик Ооо!!!

взяли рельс - вж, вж, дзынь. Ааа!!!

Tori,

по логике луна как упр. 12 дома должна дела дома сворачивать, завершать. Деятельность всякая должна успокаиваться.

молния,

ломать не надо, но сам страх например он то-же ломает.

И тут надо понимать, что луна это не грубые энергии , такие как правило нежные и переваримые

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
молния
     19 мая 2012 (00:42)

Raido, а как вы думаете может себя чувствовать такой восприимчивый знак, как рак, в доме скорпиона? Его же там выворачивает наизнанку, бедолагу.

Raido
     19 мая 2012 (00:50)

молния, отчего же, они ж похожи, даже подобны,

фиксированный, потому дипломатично приспосабливается, и бывает категоричным, как кардинальный

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 мая 2012 (00:53)

Нету, мой в скорпе, в последних градусах. Но у меня обе огненные планеты в первом доме, может это?

Этого тоже мало, как-нить поисследуем, что толку без карты угадайку играть)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     19 мая 2012 (00:59)

Этого тоже мало, как-нить поисследуем, что толку без карты угадайку играть)

Паш, я тебе могу, с удовольствием, скинуть данные, но думаю, что без моей карты, у тебя хватает, что разбирать.

vau, спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
     19 мая 2012 (01:04)

рак - трус, скорпион - рыцарь без страха, имхо. Но вы меня натолкнули на идею, как же здорово это можно совместить, у моего друга такое же положение, так вот он считает, что нам всем скоро конец, война близка, надо спасаться, защитить себя и близких. Человек вовсю снаряжается, читает спец литературу ну и т.д. Вот так некоторые используют свой, там близкие могут спать спокойно)

Raido
     19 мая 2012 (01:14)

вот-вот, фиксированному нужна ж стабильность в будущем, потому он и приспосабливается по- в настоящем, как раз оно самое

Яра
     19 мая 2012 (02:47)

моя упр.3,4 ...

По 3 дому наверное в тему будет сказано- во все сферы жизни вносит информационную составляющую, любая жизненная "тема" оценивается с точки зрения "что я об этом знаю,какой инфой владею"

по 4 дому ,можно пофантазировать.... и если взять 4 дом как завершающий,то типо луна идя по каждому из домов должна давать возможность завершать дела...но это уже совсем не про меня ,с этим у мня туговато бывает

Solaris
     19 мая 2012 (02:53)

vau

Очень интересно. Заставили меня задуматься: а что же моя как Управитель Asc, , находясь в 12 Доме, делает за 29 суток?

То, что непредсказуемость дел и мыслей в течение дня, а не только в течение месячника - это точно.

Но вот получается, что, как рождение семени, заставляет личность рождаться каждый месяц и умирать( в переносном смысле). Даже не умирать, а становиться мудрой, накопить за месяц мудрости, чтобы в следующий месяц снова - в бой.И снова - те же грабли ?

Поэтому придаю большое значение Лунарам, которые каждый месяц ставят акценты на разных Домах, исходя из положения Asc Лунара и самой в Лунаре.

Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
     19 мая 2012 (02:54)

Доброй ночи) ниже куча букв.

Восходящая по Asc Луна - десятидомная царица аспектов и самая что ни есть "пуп карты всея" в моём натале. Притом рыбонька , скользкая)) Вычленить в чистом виде поэтому сложно.

И уже событийно отдельно в транзитах вовне особо не отыгрывается. Чего "символику дома таскать", я и так с собою)) В долгосрочных прогностиках - да, ловлю темы.

По притирке с Солнцем на почве соуправления, общего нептунианства, мутабельности, их квадрата и пр., Луна в мелких, извне транзитах даёт подержать ему руль и флаг в.. лучи)

А нужную, желаемую мной качественную результативность приносит превращение своего эмоционального настроя в действие, якобы инстинктивное проецирование себя в обстановку, личная мотивированная инициатива на общественных (иногда типа) началах. Периодами. на автомате, конвейре не заработаю, на энтузиазме ночь - могу.

Благодаря Солнцу с Венерой в 12м, сознанке и рамкам Сатурна есть зона личного комфорта, абстрагированности, иначе бы - как голый нерв, полноценная восприимчивость.

Кстати про есть - Луна и за второй дом отвечает, и тригонит куспид с нанизанной Лилит: я могу быть физически сыта новыми впечатлениями. Что-то купить для личного пользования, или продукты, выбираю по чутью-мановению удачно. Как выше заметили - если что захочется конкретное приобрести, то побегаю, но найду. Часто в общем бегаю))

Так и по еде - голод не вообще, а чувствую что хочу и в каком виде. Луне часто нравится нежное, кисло-молочное, рыба, сочное водой, и бывают капризные задвиги. На детское питание например)

Нужно свежЕе, чем иногда в магазинах принято)). От алкоголя мне ничего, хоть натощак, и неинтересно.

Те, кому не всё равно моя эмоциональная отдача, сами стремятся подкормить )) или материально поделиться. Ну там уже и напряжённый аспект 2-8/7, и тригон Плутона в 5м к Асц...

Сны афигенственные. Аватар отдыхает. Не вела статистику, но на последние Лунары - с откровениями.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере