Форум на ОКУЛУС

Тема 29666, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 мая 2012 (13:52)

Ксения?

Полное имя: Оксана, а сокращенно и для близких Ксюша.

желание понять исток, начало себя, понять где предел себя, что я могу, что хочу. Откуда растут ноги у моих желаний.

Да.

И привнести во все сферы жизни, казалось бы наивный, этот интерес.

Похоже что так.

Как это вам так легко удается

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     19 мая 2012 (14:01)

Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     19 мая 2012 (14:24)

моя упр 8 и 9, сама в 1 Доме.

почти полностью в 8

кроме того есть точный , поэтому не разберёшь особо, что от упр 8 , а что от аспекта

Лабильность психики скорее. Насчёт того, что пипец какой-то частый и стресс, вряд ли. Как и у Джии, мой эмоциональный фон всегда отдельно. Космограмма по большей части огненная. Ни за что не буду подключаться к негативному настроению нытиков и гундящих, скорее дам им позитивного пинка или уйду от общения.

Страх потери родных есть, он возникает очень редко, но зато метко. Сама же смерти собственной не боюсь. С мамой очень сильная взаимосвязь.

как упр 9 - ну да, динамичная сфера, декорации меняются часто. Тем более, у есть и . Быстро и с удовольствием впитываю чужие культуры.

vau
     19 мая 2012 (14:41)

"Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю"

mashina,

вообще интересное положение.

12 дом дом окончания.

а находясь там упр. 11 дома (переворот, неожиданность, новые грани происходящего). Не даёт нормально, по плану, штатно, закончиться ни одному предприятию. Ну и луна как упр. 11 дома гуляя по гороскопу предлагает дружбу -, как необязательность отношений, всем его обитателям.

При этом тихонько шепчет: "Никогда не говори - "Никогда""

Лада,

я раньше обратил внимание . что у тебя 1 дом весьма силён и гармоничен, что влечёт за собой - здоровое - самопроявление и самовыражение

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 мая 2012 (14:56)

У меня в 11 доме.

Не даёт нормально, по плану, штатно, закончиться ни одному предприятию.

Есть такое.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
     19 мая 2012 (15:04)

Лабильность психики скорее. Насчёт того, что пипец какой-то частый и стресс, вряд ли. Как и у Джии, мой эмоциональный фон всегда отдельно. Космограмма по большей части огненная. Ни за что не буду подключаться к негативному настроению нытиков и гундящих, скорее дам им позитивного пинка или уйду от общения.

Во-во. И у меня так же.

О чём Аррекс и говорил - много огня в космограмме. А у меня его нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     19 мая 2012 (15:25)

Vau

Могу добавить, что при процедурах на тело чувствуется влияние транзитной Луны. Стрижку - при львиной хорошо. В овне - тонуса больше.

Сильный, добрый и чистый как слеза младенца Плутон

А-а, забавно)) эта "слеза младенца" под горизонтом с аспектом на desc с и помимо финансистов, хирургов и прочих около-плутонианцев, мне украшает жизнь рисковыми нежданчиками. "*..* подкрался незаметно". Но правда сильный и добрый)) поэтому с хеппи эндами.

И к Плутону вот транзиты Луны заметно резонируют - так как они обе "планеты" водные, сговорены с нептуном и осью 1-7, но в натале аспекта по орбу нет - нет привычности..

из тех за кем наблюдал, люди с луной в рыбах самые ловучие на любые мысли.

Если они на тебя настраиваются, и их не отвлекают посторонние шумы, то они вещают строго, что ты подумал. Можно и рта не открывать, это как разговор с самим собой.

Да, есть такое. Вещаю)) опережаю... Не всегда озвучиваю, некоторых ведь после приятного удивления может раздражать. Внедрить незаметно свою идею уже более сложное мастерство.

Я в школе ещё развлекалась - тихо говорила заранее на пару слов что нам продиктуют.

Опять же связка, в 1м; тау с близнецовским Солнцем и Ураном. Как говорится, меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее.

-----------------

Про Луну в 12м доме - по моей выборке для человека (особенно "ян", и малоаспектированной ) проявить настоящие сильные эмоции означает слабость, выйти за неуправляемую грань, неведомую область, слететь с катушек. Провоцируют родные, что-то личное/Моё, кредит за дом тоже, и по сфере управления Луны в натале, когда неплнятно что, как и откуда ветер подует. Аккумулируется и выплёскивается недемонстративно, а наедине.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 мая 2012 (15:30)

Благодаря Джии и Ладе обратила внимание на пост Аррекса про упр.8

- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;

- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;

- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;

- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;

- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;

- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;

Это все и ко мне можна отнести из-за знака луны, видимо

Единственное что мимо это: "невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
     19 мая 2012 (16:00)

"Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю."

Обратите внимание дамы и господа как построена враза.

ведь 12 дом это окончание, это ясность в вопросе ,любом, потому-что конец фильма. Тут ничего уже не добавишь. А если, покачивая бёдрами, в 12 дом заходит луна с отливом 11 дома (читай водолея). То делает любой вопрос свободным от окончания.

Это навождение для циганок - гадалок "Милая скажу чем дело закончится, чем сердце успокоится"

- а не заканчиваю я дел! И успокоится не могу! если хотите я сама вам погодаю.

просто у меня похожие стояние. И один раз подошли цигане "говорят давай погадаем", говорю им , тяжело меня прогнозировать, давайте лучше я вам погадаю... Женщины остались довольны, денег только

не дали.

даже если человек будет знать очень много. он всё равно скажет "ничего не знаю", потому-что конца не предвидит.

И такая неоконченность и недосказанность вместе с луной циркулирует по всем домам.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     19 мая 2012 (19:56)

То ли я одичала, вставая всю неделю, не исключая субботы - в 7 утра, то ли что-то иное, но у меня в голове просто тишь да гладь - божья благодать. Рассудок идёт в отказ. Села писать диплом, измарала 4 листа, перематерилась, плюнула, решила до завтра подождать... Надо подумать.. Не могу сказать, что Луна преподносит мне какие-то неожиданности постоянно и не даёт ничего закончить. Планы я свои тоже меняю, но это не дом Луны и её стояние, а и в . То что есть у уранический оттенок - это . Иногда мне хочется одиночества, потому что Луна стоит в 12-ом, иногда видиться с друзьями. Но это психология, а по транзитам Луны через дома и сферах 11-ого и 12-ого - не могу толком сказать ничего примечательного

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере