Полное имя: Оксана, а сокращенно и для близких Ксюша.
желание понять исток, начало себя, понять где предел себя, что я могу, что хочу. Откуда растут ноги у моих желаний.
Да.
И привнести во все сферы жизни, казалось бы наивный, этот интерес.
Похоже что так.
Как это вам так легко удается
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
19 мая 2012 (14:01)
Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
19 мая 2012 (14:24)
моя упр 8 и 9, сама в 1 Доме.
почти полностью в 8
кроме того есть точный , поэтому не разберёшь особо, что от упр 8 , а что от аспекта
Лабильность психики скорее. Насчёт того, что пипец какой-то частый и стресс, вряд ли. Как и у Джии, мой эмоциональный фон всегда отдельно. Космограмма по большей части огненная. Ни за что не буду подключаться к негативному настроению нытиков и гундящих, скорее дам им позитивного пинка или уйду от общения.
Страх потери родных есть, он возникает очень редко, но зато метко. Сама же смерти собственной не боюсь. С мамой очень сильная взаимосвязь.
как упр 9 - ну да, динамичная сфера, декорации меняются часто. Тем более, у есть и . Быстро и с удовольствием впитываю чужие культуры.
vau
19 мая 2012 (14:41)
"Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю"
mashina,
вообще интересное положение.
12 дом дом окончания.
а находясь там упр. 11 дома (переворот, неожиданность, новые грани происходящего). Не даёт нормально, по плану, штатно, закончиться ни одному предприятию. Ну и луна как упр. 11 дома гуляя по гороскопу предлагает дружбу -, как необязательность отношений, всем его обитателям.
При этом тихонько шепчет: "Никогда не говори - "Никогда""
Лада,
я раньше обратил внимание . что у тебя 1 дом весьма силён и гармоничен, что влечёт за собой - здоровое - самопроявление и самовыражение
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 мая 2012 (14:56)
У меня в 11 доме.
Не даёт нормально, по плану, штатно, закончиться ни одному предприятию.
Есть такое.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
19 мая 2012 (15:04)
Лабильность психики скорее. Насчёт того, что пипец какой-то частый и стресс, вряд ли. Как и у Джии, мой эмоциональный фон всегда отдельно. Космограмма по большей части огненная. Ни за что не буду подключаться к негативному настроению нытиков и гундящих, скорее дам им позитивного пинка или уйду от общения.
Во-во. И у меня так же.
О чём Аррекс и говорил - много огня в космограмме. А у меня его нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
19 мая 2012 (15:25)
Vau
Могу добавить, что при процедурах на тело чувствуется влияние транзитной Луны. Стрижку - при львиной хорошо. В овне - тонуса больше.
Сильный, добрый и чистый как слеза младенца Плутон
А-а, забавно)) эта "слеза младенца" под горизонтом с аспектом на desc с и помимо финансистов, хирургов и прочих около-плутонианцев, мне украшает жизнь рисковыми нежданчиками. "*..* подкрался незаметно". Но правда сильный и добрый)) поэтому с хеппи эндами.
И к Плутону вот транзиты Луны заметно резонируют - так как они обе "планеты" водные, сговорены с нептуном и осью 1-7, но в натале аспекта по орбу нет - нет привычности..
из тех за кем наблюдал, люди с луной в рыбах самые ловучие на любые мысли.
Если они на тебя настраиваются, и их не отвлекают посторонние шумы, то они вещают строго, что ты подумал. Можно и рта не открывать, это как разговор с самим собой.
Да, есть такое. Вещаю)) опережаю... Не всегда озвучиваю, некоторых ведь после приятного удивления может раздражать. Внедрить незаметно свою идею уже более сложное мастерство.
Я в школе ещё развлекалась - тихо говорила заранее на пару слов что нам продиктуют.
Опять же связка, в 1м; тау с близнецовским Солнцем и Ураном. Как говорится, меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее.
-----------------
Про Луну в 12м доме - по моей выборке для человека (особенно "ян", и малоаспектированной ) проявить настоящие сильные эмоции означает слабость, выйти за неуправляемую грань, неведомую область, слететь с катушек. Провоцируют родные, что-то личное/Моё, кредит за дом тоже, и по сфере управления Луны в натале, когда неплнятно что, как и откуда ветер подует. Аккумулируется и выплёскивается недемонстративно, а наедине.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 мая 2012 (15:30)
Благодаря Джии и Ладе обратила внимание на пост Аррекса про упр.8
- эмоциональность и сенситивность, доведённая до крайностей (сексуальность, ревность, повышенная требовательность, капризность) - и всё это добро довольно часто изменяется из одной крайности в другую;
- высокая потребность динамики и эта динамика по событийности присутствует, каждый день маленький да шухер: или проявляемый явно, или тайно в виде эзотерических открытий, интуитивных включений - но в любом случае есть особый вкус к опасному и запредельному;
- подверженность влияниям, поиск опасностей в повседневной жизни, на которые воспитывается звериное чутьё;
- организм работает как локатор чужих мыслей и эмоциональных состояний: рядом радость - значит радуюсь, рядом гадость - значит волей-неволей опечалюсь;
- домашная жизнь/родственники/маленькие дети как точка напряжения;
- сильная психологическая зависимость от чужой энергии, особенно партнёра и семьи-мамы;
Это все и ко мне можна отнести из-за знака луны, видимо
Единственное что мимо это: "невольное вовлечение в чужие финансовые проблемы, приходится копаться в деньгах, вникать, разбираться, заботиться;"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vau
19 мая 2012 (16:00)
"Луна управляет 11-ым, стоит в 12-ом.. не знаю.... ничего не знаю."
Обратите внимание дамы и господа как построена враза.
ведь 12 дом это окончание, это ясность в вопросе ,любом, потому-что конец фильма. Тут ничего уже не добавишь. А если, покачивая бёдрами, в 12 дом заходит луна с отливом 11 дома (читай водолея). То делает любой вопрос свободным от окончания.
Это навождение для циганок - гадалок "Милая скажу чем дело закончится, чем сердце успокоится"
- а не заканчиваю я дел! И успокоится не могу! если хотите я сама вам погодаю.
просто у меня похожие стояние. И один раз подошли цигане "говорят давай погадаем", говорю им , тяжело меня прогнозировать, давайте лучше я вам погадаю... Женщины остались довольны, денег только
не дали.
даже если человек будет знать очень много. он всё равно скажет "ничего не знаю", потому-что конца не предвидит.
И такая неоконченность и недосказанность вместе с луной циркулирует по всем домам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
19 мая 2012 (19:56)
То ли я одичала, вставая всю неделю, не исключая субботы - в 7 утра, то ли что-то иное, но у меня в голове просто тишь да гладь - божья благодать. Рассудок идёт в отказ. Села писать диплом, измарала 4 листа, перематерилась, плюнула, решила до завтра подождать... Надо подумать.. Не могу сказать, что Луна преподносит мне какие-то неожиданности постоянно и не даёт ничего закончить. Планы я свои тоже меняю, но это не дом Луны и её стояние, а и в . То что есть у уранический оттенок - это . Иногда мне хочется одиночества, потому что Луна стоит в 12-ом, иногда видиться с друзьями. Но это психология, а по транзитам Луны через дома и сферах 11-ого и 12-ого - не могу толком сказать ничего примечательного
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.