1) он искренний патриот и считает, что бандерлоги навредят России, а он единственный, кто в данный момент может управлять страной;
святая наивность)
2) элиты его не отпускают, поэтому про раба на галерах я уверен, он 100% правду говорил.
это ближе к теме.
"За что сейчас борется Владимир Путин? За власть? Конечно. За деньги? Не без этого. За возможность конвертировать власть в деньги? Это уже есть. Но, похоже, самое главное для него сейчас, ппрошествии 11-ти с лишним лет во власти — это проблема личной безопасности.
Примеры Саддама Хусейна, Бен Али, Хосни Мубарака, Муамара Каддафи наглядно продемонстрировали, что независимо от того, сколько у лидера авторитарного режима полков, отдает ли автократ им приказ стрелять в свой народ и насколько хорошо они стреляют, в конечном счете может случиться (а как мы видим в последнее время, достаточно часто так и случается), что власть автократа не вечна, что власть можно и потерять. При утрате власти авторитарный лидер может потерять как минимум свободу, а иногда и жизнь. И это осознание того, что риск потери власти сопряжен с потерей не только материального благополучия, но и личной свободы и даже самой жизни, усугубляет внутреннее психологическое давление и заставляет его принимать решения, какие в других обстоятельствах вряд ли бы принимались.
Это поистине драма Путина, драма талантливого человека, создавшего режим, при котором ликвидированы все институты цивилизованного общества, защищающего в том числе и личную безопасность лидера, закончившего свой срок во власти." А.Илларионов.
полет какой вышины прочитали бы
Весьма посредственный, на профориентации я бы ему посоветовал идти в прокуратуру или делать теневой бизнесок. Если бы после Дрездена на соединении Раху-Плутон на МС его не порекомендовали Собчаку, он бы спокойно мог сидеть на взятках, преподавать на юрфаке ЛГУ или держать бизнес.
...Посредственный ???.... без комментариев...Так о президенте 1/6 части суши...
Если бы ,да кабы.. История не знает сослагательных наклонений...
mag, я раньше тоже думал, что легенда, начал наводить справки, мне очень уверенно эту дату подтвердил человек из окружения Белковского (сам Станислав Александрович любит щеголять тем, что верит в гороскопы . И параллельно эту дату назвала подруга с этого форума, у неё свой питерский инсайд.
Ну и покрутите прогностику, настолько всё мощно стыкуется мажорными дирекционными аспектами, чаще соединениями.
Canela, для себя я не ставил задачи по выводам, ректификация просто спорт для меня, окошко в тайну.
Sextile, с Илларионовым согласен, это следствие того, что Путин посредственный управленец.
Про президента суши - посмотрите карты президентов, Вы редко императоров увидите. Путин оказался в нужном месте и в нужное время, когда плутон-раху пришли на МС. И синастрия с картой России говорящая. Вот его и выбрал эгрегор государства.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
20 мая 2012 (12:00)
Паша, дайте, плизз, дату рождения отца или матери его и тогда поговорим. Дата смерти их общеизвестна - 1999. Что-то я не вижу в Вашей ректи эту дату
Вишенка
ягодка
20 мая 2012 (12:12)
Паш, я категорически не согласна, что он невластолюбец. Вообще не поняла на что ты опираешься делая такие выводы.С таким асц -не властолюбец? и это я только про асц, а там помимо него еще тыща указаний. То что он где-то когда -то в какомто интервью включает дурачка...это не серьезно.
mag, я расписывал событие смерти под номером 2 в конце.
Вишенка, любой человек за 12 лет под тяжестью короны в комфорте пульмана станет властолюбцем, но изначально в космограмме властолюбие как эмоцию дают лев и скорпион, у него эти качества спали долгие годы. Держаться за власть ради власти, как Кадаффи, он не будет. Асц - это всего лишь имидж)
Во Карта на 12:01 более правильная. Но, не пойму кто у кого скопировал это время. Я ещё в 2008 на форуме писал, что у него восходящий Скорп в конце знака.
Видно по личику: глубокопосаженные глазки, взгляд из-под лобья. А посмотрите на его таз, как он идёт - виляет бедрами (сильно обратил внимание на коронации))))) - без Стрельца на почти весь первый дом там не обошлось.
А как вы обойдётесь без Сатурна и Солнца в 10 доме?
И нептун в 10 - власть через углеводороды и туман на глаза Нептун с Сатурном.
И человек становится популярным, когда Сатурн пересекает 7 дом - 2000г.
А вот власть он может уже и не удержать, когда Сатурн завалится в 12 дом. Либо будет редко светиться. Медведева везде будет посылать как и в это раз в Кемп-Девиде.
Так что всё очень просто в ректификации, если отслеживать транзит Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.