Форум на ОКУЛУС

Тема 29670, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     20 мая 2012 (10:12)

arrex

Интересная работа..., но не бесспорная..

Сейчас он её не отдаёт по 2 причинам:

1) он искренний патриот и считает, что бандерлоги навредят России, а он единственный, кто в данный момент может управлять страной;

святая наивность)

2) элиты его не отпускают, поэтому про раба на галерах я уверен, он 100% правду говорил.

это ближе к теме.

"За что сейчас борется Владимир Путин? За власть? Конечно. За деньги? Не без этого. За возможность конвертировать власть в деньги? Это уже есть. Но, похоже, самое главное для него сейчас, ппрошествии 11-ти с лишним лет во власти — это проблема личной безопасности.

Примеры Саддама Хусейна, Бен Али, Хосни Мубарака, Муамара Каддафи наглядно продемонстрировали, что независимо от того, сколько у лидера авторитарного режима полков, отдает ли автократ им приказ стрелять в свой народ и насколько хорошо они стреляют, в конечном счете может случиться (а как мы видим в последнее время, достаточно часто так и случается), что власть автократа не вечна, что власть можно и потерять. При утрате власти авторитарный лидер может потерять как минимум свободу, а иногда и жизнь. И это осознание того, что риск потери власти сопряжен с потерей не только материального благополучия, но и личной свободы и даже самой жизни, усугубляет внутреннее психологическое давление и заставляет его принимать решения, какие в других обстоятельствах вряд ли бы принимались.

Это поистине драма Путина, драма талантливого человека, создавшего режим, при котором ликвидированы все институты цивилизованного общества, защищающего в том числе и личную безопасность лидера, закончившего свой срок во власти." А.Илларионов.

полет какой вышины прочитали бы

Весьма посредственный, на профориентации я бы ему посоветовал идти в прокуратуру или делать теневой бизнесок. Если бы после Дрездена на соединении Раху-Плутон на МС его не порекомендовали Собчаку, он бы спокойно мог сидеть на взятках, преподавать на юрфаке ЛГУ или держать бизнес.

...Посредственный ???.... без комментариев...Так о президенте 1/6 части суши...

Если бы ,да кабы.. История не знает сослагательных наклонений...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 мая 2012 (10:45)

mag, я раньше тоже думал, что легенда, начал наводить справки, мне очень уверенно эту дату подтвердил человек из окружения Белковского (сам Станислав Александрович любит щеголять тем, что верит в гороскопы . И параллельно эту дату назвала подруга с этого форума, у неё свой питерский инсайд.

Ну и покрутите прогностику, настолько всё мощно стыкуется мажорными дирекционными аспектами, чаще соединениями.

Canela, для себя я не ставил задачи по выводам, ректификация просто спорт для меня, окошко в тайну.

Sextile, с Илларионовым согласен, это следствие того, что Путин посредственный управленец.

Про президента суши - посмотрите карты президентов, Вы редко императоров увидите. Путин оказался в нужном месте и в нужное время, когда плутон-раху пришли на МС. И синастрия с картой России говорящая. Вот его и выбрал эгрегор государства.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
     20 мая 2012 (12:00)

Паша, дайте, плизз, дату рождения отца или матери его и тогда поговорим. Дата смерти их общеизвестна - 1999. Что-то я не вижу в Вашей ректи эту дату

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (12:12)

Паш, я категорически не согласна, что он невластолюбец. Вообще не поняла на что ты опираешься делая такие выводы.С таким асц -не властолюбец? и это я только про асц, а там помимо него еще тыща указаний. То что он где-то когда -то в какомто интервью включает дурачка...это не серьезно.

консультирую, обращаться на почту
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 мая 2012 (12:43)

mag, я расписывал событие смерти под номером 2 в конце.

Вишенка, любой человек за 12 лет под тяжестью короны в комфорте пульмана станет властолюбцем, но изначально в космограмме властолюбие как эмоцию дают лев и скорпион, у него эти качества спали долгие годы. Держаться за власть ради власти, как Кадаффи, он не будет. Асц - это всего лишь имидж)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     20 мая 2012 (12:53)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1698

https://briah.ru/
Tori
     20 мая 2012 (13:04)

27 гр акцентирован в обеих картах

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (13:06)

Паш, в личку тебе отвечу попозже, убегаю.

Galaxyalex
     20 мая 2012 (13:07)

Во Карта на 12:01 более правильная. Но, не пойму кто у кого скопировал это время. Я ещё в 2008 на форуме писал, что у него восходящий Скорп в конце знака.

Видно по личику: глубокопосаженные глазки, взгляд из-под лобья. А посмотрите на его таз, как он идёт - виляет бедрами (сильно обратил внимание на коронации))))) - без Стрельца на почти весь первый дом там не обошлось.

А как вы обойдётесь без Сатурна и Солнца в 10 доме?

И нептун в 10 - власть через углеводороды и туман на глаза Нептун с Сатурном.

И человек становится популярным, когда Сатурн пересекает 7 дом - 2000г.

А вот власть он может уже и не удержать, когда Сатурн завалится в 12 дом. Либо будет редко светиться. Медведева везде будет посылать как и в это раз в Кемп-Девиде.

Так что всё очень просто в ректификации, если отслеживать транзит Сатурна.

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (13:13)

Алекс, а причем здесь 10 дом? )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере