Тема 29670, сообщений: 71
Ректификация Путина Владимира Владимировича |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Посмотрите карты видных государственных деятелей-президентов:
Джордж Вашингтон- Джон Кеннеди-
Франклин Рузвельт-
Никола Саркози-
Жак Ширк-
Билл Клинтон-
Джордж Буш старший-
Шарль де Голль- http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Давиташвили- астролог |
Вообще сичтаю что ректификация без времени рождения по одним только датам важных вех жизни человека, скоторым не имеешь близкий контакт,весьма сомнительное дело.Какой он на самом джеле.каковы были действительные обстоятельства жизни и как он продвигался по лестнице карьеры никто не знает.Поэтому неблагодарное это дело(тем более в такой закрытой по информации по политическим деятелям стране, как Россия). Ректификация по транзитам Сатурна тоже сомнительна,если не учитывать его силу,аспекты и положение в доме в карте рождения. У Буша младшего,которого тащили за уши по лестнице власти,управитель асцендента в 12 ом доме,там же сатурн в изгнании, управитель 6 и 7 го, а управители 10 го марс во втором, а венера в первом.Правда плутон сильный во льве в 1 ом доме(явная сила доминировать и властвовать). У Тони Блэра солнце и стеллиум в 12 ом доме.И что мы знаем о его истинных обстоятельствах прихода к власти?И притом приход был с ошеломляющим успехом,без напряженных и без гармоничных транзитов.Ясное дело,что это была не его личная победа, а победа тех закулисных сил и корпорации.которые использовали его в последствии для полного демонтажа профсоюзов Англии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ariete |
|
Нани, у меня абсолютно такие же мысли по поводу людей во власти. Когда завязаны группы интересов и огромное количество народу, карта президента функционирует не самым информативным образом.
Именно поэтому я особое внимание уделяю ранним событиям ВВП и ранним успехам. Например, когда плутон вытолкнул его с юрфака в мэрию. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Canela Астро и Таро консультации |
На астро.ком есть ошибки. Стеллиумы с возрастом выливаются в наработку качества по принципу дома. Когда ситуации засасывают, сфера регулярно наматывает обороты, большинство невольно матереет в данной области, научивается ориентироваться, любить и эксплуатировать себе на пользу. В свою очередь, это отпечатывается на внешности, походке, речи. У детей, как и людей пенсионного возраста, асцендент выявить гораздо труднее. А тут человек публичный и у власти + стеллиумный "Вес") да уж что-что, а адекватный положению внешний образ и говорильню они в себе развивают на ура. Смотрим фотографии/видео до власти, без пафосной подачи - вот гдее там - восходящий Скорпион, - с Плутоном во льве - на МС (!) ? Волосы - жидкие, светлые, общее отсутствие окраса и выраженности, яркости (при огненных , роли Венеры и ) Не говоря уж, какой девятый дом по факту президентских разъездов с ... Недалёкие, местячковые такие трипы, ага. Это уже народ любит а) тему сверхприродной избранности лидеров б) видеть их в ореоле славы Как триста раз покажут Анджелину Джоли в качестве главной красавицы, таблоиды назовут мечтой всех мужчин (а из кого им выбирать, и при нацеленном пиаре) и многие реально станут считать её эталонной, и мечтать ночами))) при том что очень красивая девушка в их вкусе живёт по соседству. Нани, согласна про сомнительность с незнакомыми публичными людьми, но это большая и "спортивная" польза... И практическая в смысле глобальных прогнозов. Асц и углы по знаку стоит определять п.с.: я симпатизирую Джоли, речь просто о искажении восприятия. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Fotinia |
Если порыться в архивах NetForuma, то найдете плодотворное и конструктивное обсуждение и результатом в 11 52 или 11 55 по времени и на АСЦ. Было это очень давно... Так что авторство по времени не стоит оспаривать, главное найти рабочую карту... Приятно читать грамотно выстроенные варианты ректификации, а проверить - наша задача... и поделиться своими соображениями. Спасибо |
Вишенка ягодка |
Восходящего Скорпа у ВВП быть не может, окститесь коллеги , я уже много раз писала на эту тему.
Далее солцне в 10 не может быть у такого "лидера" как наш раб на галерах.
Асц у него в козере, это раз. Солнце в 8 доме. Проявления солнца в 8 -просто хрестоматийные. Посмотрите как ловко он торгует ресурсами-нефтью, это же основа всего его "могущества". Он распоряжается чужими ресурсами -8 дом. И далее, далее, далее- можно почитать про солнце в 8. Инфы навалом. Он типичнейший асцендентальный козер. Ловкость рук и никакого мошенничества)))
Вообще откуда пошла эта мода пытаться найти солнце в 10 -у всех кто у власти??? Што за глупость? Солнце может быть где угодно! оно просто показывает на что человек опирается в социуме. А у власти опираться можно на что угодно! Это уж у кого какая карма. консультирую, обращаться на почту
|
Rey |
Нани ректификация без времени рождения по одним только датам важных вех жизни человека, скоторым не имеешь близкий контакт,весьма сомнительное дело. вот это в десяточку) трезво и верно) Вообще некоторые события в жизни какого-то человека, которые другим людям кажутся очень важными и серьезными шагами, сам человек таковыми не считает и не воспринимает. У меня в детстве хомячек умер, дак я по нему рыдал несколько недель, думал, что жизнь на этом кончена) При этом когда умерла бабушка, то очень спокойно все пережил, даже без страха, сожалений...тогда как все остальные вокруг убивались горем. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.