Форум на ОКУЛУС

Тема 29670, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 мая 2012 (21:08)

Кстати, по поводу, вознесение во власть. Возносит управитель 10-го дома. Он у Путина в 12 - .

Вот тут вам и улыбки и работа за границей и ФСБ и интриги и полный набор Венеры в 12доме, как и положено.

Помню, на каком-то выступлении сразу же после избранием Президентом, он в шутку сказал, что-то про операцию силовых структур в продвижение во власть

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 мая 2012 (21:11)

Кстати, моя учитель по-астрологии говорила, что известности добиваются с в 7 или 10 доме

У Прохорова такая

+1 в версию с восх.Скорпом

Julija
     25 мая 2012 (01:12)

Люди, настоящее официальное время рождения Путина 9:30 утра, поэтому зачем делать ректификацию, да еще и на такие широкие промежутки времени? Асцендент у него в 3 градусе скорпиона! Поэтому ректи на Асцендент козерога или овна неверны, на конец знака скорпиона тоже. Да и зачем брать различные временные рамки, когда есть достаточно точное время рождения 9:30? И по нему все очень хорошо совпадает - Асцендент в скорпе дает силу, решительность и бесстрашие, что и свойственно Путину. И еще одно крупное доказательство Асцендента Путина в начале градусах скорпиона - у жены Путина Раху в 8 градусах скорпиона. И очень часто возникает любовь и создаются крепкие браки именно при соединении Раху одного супруга с Асцендентом второго. Так что все это очень хорошо доказывает реальность времени рождения Путина в 9:30 утра. А различные ректификации редко укажут точное время, сами посмотрите - сколько астрологов - столько версий. И вообще как можно доверять ректификации, если разные астрологи вам скажут разное время? Наилучший показатель точного времени рождения - бирка, и в крайнем случае, если уж пробовать ректифицировать, то в пределах 10-20-30 минут с бирочным временем, а не разбрасываться так широко. И даже когда астролог ректифицирует зная бирочное время, то тоже разный астролог атрефектирует это время по-разному, поэтому, думаю, что ректификации вообще не стоит доверять, только Бог наверное знает точное, до минуты-до секунды время рождения каждого из нас...

Вишенка
ягодка
     25 мая 2012 (09:32)

Julija

а где вы простите увидели "крепкий" брак Путина?? его насильно можно сказать женила на себе в весьма не юном возрасте Людмила , при этом она сама везде в интерьвю говорила об этом. Да с момента его президенства ...какбе это намекнуть....даже не знаю как.... вобщем не секрет ни для кого, что его "крепкий" брак существует только на бумаге

Ну и вообще ссылаться на качество брака -это несерьезно впринципе, Раху вам никаких гарантий не даст в любом случае.

И вообще откуда такое гарантированно бирочное время аж ровненько в 9-30 утра, как по писаному, которое не выдерживает никакой даже самой завалящей критики?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 мая 2012 (09:35)

и простите где вы увидели вот это?

Асцендент в скорпе дает силу, решительность и бесстрашие, что и свойственно Путину.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 мая 2012 (09:46)

"И еще одно крупное доказательство Асцендента Путина в начале градусах скорпиона - у жены Путина Раху в 8 градусах скорпиона."

И очень часто возникает любовь и создаются крепкие браки именно при соединении Раху одного супруга с Асцендентом второго.

Постараюсь максимально дипломатично написать. У Вас слабые знания и по астрологии, и по русскому языку, и по фактам биографии ВВП. Вероятно, Вы смотрите телевизор, где о его бесстрашии слагаются легенды ежедневно, а когда случаются теракты и тонут лодки, то на деле всё по-другому.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
     25 мая 2012 (17:02)

сами посмотрите - сколько астрологов - столько версий.

Есть астрологи, а есть недоучившиеся астрологи. Это разные вещи

Julija
     26 мая 2012 (00:37)

Вишенка, уже сам факт, что он вступил в брак именно с Людмилой, и что до сих пор с ней живет, говорит о кармичности их связи, которую обеспечивает именно соединение Раху Людмилы с Асц Путина. Я читала, что такое соединение очень значительно, и сама убедилась в его действии - у моего парня тоже Раху в точном соединении с моим Асц (по бирочному времени). И мы с ним с момента знакомства не разлей вода! Что касается писанности бирочного времени, то может быть реальное время на несколько минут и раньше, но в целом плюс минут один два градуса роли не играет, и соединение Асц-Раху все ровно при этом сохраняется, как в паре Путиных, так и у меня с парнем. Так что это все действительно работает. По поводу крепкости брака - брак у него действительно крепкий, так как они несмотря ни на что, живут вместе, и он ведь не развелся с женой и не нашел другую - поэтому почему же вы считаете его брак не крепким?

По поводу того что Путин вступил в брак в 30 лет - тут сказано вообще не очень то по теме, да и возраст 30 лет или позже самый подходящий для брака. Я вообще считаю, что вступать в брак и заводить детей до 30 лет очень глупо - нужно в молодом возрасте радоваться жизни, делать карьеру, копить деньги, а в брак вступать и заводить детей лучше всего не ранее 35 лет. На Западе вообще люди только к 40-50 годам вступают в брак, и правильно делают - зачем же в молодом возрасте вешать на себя детей и обузу? Поэтому Путин, как умный и высоко образованный человек, вступил в брак в весьма подходящем для этого возрасте.

Аррекс и Вишенка, по поводу бесстрашия - неужели вы не знаете что знаку скорпиону свойственна сила, бесстрашие, мстительность и решительность? Этим всем и славиться именно скорпион, и в любой астро книге о скорпионах это написано. Овны и Козероги тоже, допустим, достаточно сильны и решительны, но уж точно не обладают такой напористой всепоглащающей мстительностью и силой, которой обладает именно только скорпион! И так как эти все скорпионьи черты ярко свойственны Путину, то это все четко доказывает Асц в скорпе. И что касается террактов и тонущих лодок, то их организация и говорит о бесстрашии, мстительности и решительности - то есть заниматься всем этим типичное качество мстительного скорпиона, а не какой-нибудь доброй рыбки или овна, который смотрит только вперед и не зацикливается на всяческих обидах, в отличии от мстительного скорпиона.

Галаксиалекс - а вот вы попробуйте сделать такой эксперимент и не пожалейте на это денег - найдите три астролога супер профессионала и закажите у каждого из них собственную ректификацию. И что же из этого получится - каждый из астрологов вам отрефектирует разное время рождения!!! Поэтому как после такого можно вообще доверять ректификации? Поэтому самый надежный показатель остается бирка, просто нужно иметь ввиду, что реальное время может быть до 10 минут раньше, и поэтому Асц может на 1-2 градуса отличаться от бирки. Поэтому точное время лишь Бог знает, и при расчетах Асц по бирке нужно просто иметь ввиду, что может быть погрешность времени в каких пару градусов.

Аррекс, а где вы у меня ошибки языка нашли? При писании комментара выдают корректировку, и я при случае ошибок всегда их исправляю

Вишенка
ягодка
     26 мая 2012 (08:44)

Julija мдя.... вы не в курсе начсет того, с кем живет мистер Пу? удивительное дело, вся страна в курсе, а вы нет с Людмилой он давным давно уже не живет де факто, брак только на бумаге.

Выражаясь вашим языком-......мистер Пу давным давно нашел другую прекрасную и молодую, я бы сказала, что даже слишком молодую..

Гугл вам в помощь

А насчет точности бирочного времени....посмеялась я от души, спасибо развеселили!!

Вы видимо очень опытный и грамотный астролог

Нам есть на кого равняться

PS у меня натуральная истерика, давно так не смеялась

Mystery Cat
консультирую
     26 мая 2012 (14:28)

И так как эти все скорпионьи черты ярко свойственны Путину, то это все четко доказывает Асц в скорпе. И что касается террактов и тонущих лодок, то их организация и говорит о бесстрашии, мстительности и решительности - то есть заниматься всем этим типичное качество мстительного скорпиона

Julija, простите, а Вы вот это вот все вполне осознанно написали? Может, как-то поосторожнее лучше бы со словами? А то знаете ли... Вас ведь могут правильно понять

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере