зачем же в молодом возрасте вешать на себя детей и обузу?
No comment
Европа будет Свободной!!!
vau
26 мая 2012 (20:40)
"вступать и заводить детей лучше всего не ранее 35 лет.,"
мне то-же понравилось, не только понравилось, я почти исполнил
в 32 женился, 3 лет не хватило, до заявленного оптимума.
класный дядька Путин, ну и все уаствующие то-же класные , может даже внекласные.
"А зарплаты не в москве? это же тихий ужас"
отлично, Вишенка апелирует Галактическому.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julija
27 мая 2012 (00:27)
Mystery Cat, я просто написала ответ Аррексу по поводу террактов и тонуших лодок. Но неужели так необычны и так опасны эти слова, которыми так и так забит весь интернет? И я же тут нечего и никого не осуждаю, а просто описываю знак Асцендента в Скорпионе. И Путин ведь не виноват, что он родился Скорпионом - видимо все наши действия решают звезды... Но может надо будет и удалить эти слова, когда закончим тут дискуссию об Асценденте, хотя они для познавания астрологии достаточно полезны...
Вишенка и с кем же он живет? Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой. Но я не говорю что соединение Раху с Асц гарантированно обещает брак на всю жизнь, но все ровно жил он с ней долго и вырастил двук прекрасных дочерей, да и официально то он с ней не развелся. Вот и держит их Раху. А про бирку я же написала, что там может быть погрешность около 10 минут, я же не сказала, что в ней все всегда обязательно точно на 100 процентов! Так что же вас так то рассмешило?
Julija
27 мая 2012 (00:47)
Вау, вы молодец, почти дотянули до оптимума Так что молодец, как и Путин Может тоже когда-нибудь станете президентом или хотя бы министром
А про брак и про детей я 100 правильно все написала, так что ребята - учитесь и не забывайте! А для женщины, я считаю, что иметь детей до 25 лет вообще противопоказано, потому что дама до 25 лет еще сама только растет и созревает, то есть до 25 лет человек сам еще только формируется, и когда дама беременеет до 25 лет, то ребенок нарушает ее полноценный рост и развитие, то есть, вредит здоровью Поэтому старайтесь, молодые девченки, всегда предохраняться, а заводите детей лучше всего после 35 лет - так даже дама свою молодость продлевает, и дольше выглядит моложе. Ребенок словно ее омолаживает
А вот лично я вообще не люблю, и не хотела бы иметь детей. И у меня есть в натале аспект луна в оппозиции к хирону, читала что он дает отсутствие желания иметь детей. Но если когда-нибудь выйду замуж, то придется наверное их заиметь - большинство мужчин и мой парень хочет в будущем их иметь. Просто буду делать умно - выходить замуж после 35 лет, чтобы хоть лучших лет эти пискуны у меня не отняли...
Лисса
27 мая 2012 (08:50)
Перлы,я считаю:
И Путин ведь не виноват, что он родился Скорпионом - видимо все наши действия решают звезды...
и с кем же он живет? Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой.
вы молодец, почти дотянули до оптимума Так что молодец, как и Путин
и т.д.
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
27 мая 2012 (09:26)
угараю!
ху из мистер Путин?
Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой. Но я не говорю что соединение Раху с Асц гарантированно обещает брак на всю жизнь, но все ровно жил он с ней долго и вырастил двук прекрасных дочерей
я прям представила мистера Пу выращивающего двух прекрасных дочерей
Julija
про газету видимо это была "Советская Правда" .
Про бирочное время тоже в газете прочитали?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 мая 2012 (09:35)
Поэтому старайтесь, молодые девченки, всегда предохраняться
удивительно ценный и прозорливый совет!
Астрологически грамотный и точный!
Вишенка
ягодка
27 мая 2012 (09:38)
Просто буду делать умно - выходить замуж после 35 лет, чтобы хоть лучших лет эти пискуны у меня не отняли...
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
пискуны ёмаёкараул
я уже загибаюсь от смеха
Julija
Вы кто?
m-ag
27 мая 2012 (17:05)
Julija
Скажите, плиз, Вы уверены в его дате рождения? Как я поняла, ректи делали на основании рождения его детей? Правильно?
Julija
28 мая 2012 (21:05)
Mag, нет я не делала ректификацию его времени рождения. Просто в книгах о его биографии указано время его рождения 9:30 утра. Там написано, что это его личные точные данные, которые сохранила его мать. И там даже его гороскоп построен, и написано, что Асц у него в 3 градусах и 10 минутах скорпиона, а луна в 2 градусах и 54 минутах знака близнецов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.