Форум на ОКУЛУС

Тема 29670, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 мая 2012 (14:40)

нужно в молодом возрасте радоваться жизни...

зачем же в молодом возрасте вешать на себя детей и обузу?

No comment

Европа будет Свободной!!!
vau
     26 мая 2012 (20:40)

"вступать и заводить детей лучше всего не ранее 35 лет.,"

мне то-же понравилось, не только понравилось, я почти исполнил

в 32 женился, 3 лет не хватило, до заявленного оптимума.

класный дядька Путин, ну и все уаствующие то-же класные , может даже внекласные.

"А зарплаты не в москве? это же тихий ужас"

отлично, Вишенка апелирует Галактическому.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julija
     27 мая 2012 (00:27)

Mystery Cat, я просто написала ответ Аррексу по поводу террактов и тонуших лодок. Но неужели так необычны и так опасны эти слова, которыми так и так забит весь интернет? И я же тут нечего и никого не осуждаю, а просто описываю знак Асцендента в Скорпионе. И Путин ведь не виноват, что он родился Скорпионом - видимо все наши действия решают звезды... Но может надо будет и удалить эти слова, когда закончим тут дискуссию об Асценденте, хотя они для познавания астрологии достаточно полезны...

Вишенка и с кем же он живет? Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой. Но я не говорю что соединение Раху с Асц гарантированно обещает брак на всю жизнь, но все ровно жил он с ней долго и вырастил двук прекрасных дочерей, да и официально то он с ней не развелся. Вот и держит их Раху. А про бирку я же написала, что там может быть погрешность около 10 минут, я же не сказала, что в ней все всегда обязательно точно на 100 процентов! Так что же вас так то рассмешило?

Julija
     27 мая 2012 (00:47)

Вау, вы молодец, почти дотянули до оптимума Так что молодец, как и Путин Может тоже когда-нибудь станете президентом или хотя бы министром

А про брак и про детей я 100 правильно все написала, так что ребята - учитесь и не забывайте! А для женщины, я считаю, что иметь детей до 25 лет вообще противопоказано, потому что дама до 25 лет еще сама только растет и созревает, то есть до 25 лет человек сам еще только формируется, и когда дама беременеет до 25 лет, то ребенок нарушает ее полноценный рост и развитие, то есть, вредит здоровью Поэтому старайтесь, молодые девченки, всегда предохраняться, а заводите детей лучше всего после 35 лет - так даже дама свою молодость продлевает, и дольше выглядит моложе. Ребенок словно ее омолаживает

А вот лично я вообще не люблю, и не хотела бы иметь детей. И у меня есть в натале аспект луна в оппозиции к хирону, читала что он дает отсутствие желания иметь детей. Но если когда-нибудь выйду замуж, то придется наверное их заиметь - большинство мужчин и мой парень хочет в будущем их иметь. Просто буду делать умно - выходить замуж после 35 лет, чтобы хоть лучших лет эти пискуны у меня не отняли...

Лисса
     27 мая 2012 (08:50)

Перлы,я считаю:

И Путин ведь не виноват, что он родился Скорпионом - видимо все наши действия решают звезды...

и с кем же он живет? Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой.

вы молодец, почти дотянули до оптимума Так что молодец, как и Путин

и т.д.

"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
     27 мая 2012 (09:26)

угараю!

ху из мистер Путин?

Неужели с Кабаевой? А в газете я читала, что с Людмилой. Но я не говорю что соединение Раху с Асц гарантированно обещает брак на всю жизнь, но все ровно жил он с ней долго и вырастил двук прекрасных дочерей

я прям представила мистера Пу выращивающего двух прекрасных дочерей

Julija

про газету видимо это была "Советская Правда" .

Про бирочное время тоже в газете прочитали?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     27 мая 2012 (09:35)

Поэтому старайтесь, молодые девченки, всегда предохраняться

удивительно ценный и прозорливый совет!

Астрологически грамотный и точный!

Вишенка
ягодка
     27 мая 2012 (09:38)

Просто буду делать умно - выходить замуж после 35 лет, чтобы хоть лучших лет эти пискуны у меня не отняли...

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

пискуны ёмаёкараул

я уже загибаюсь от смеха

Julija

Вы кто?

m-ag
     27 мая 2012 (17:05)

Julija

Скажите, плиз, Вы уверены в его дате рождения? Как я поняла, ректи делали на основании рождения его детей? Правильно?

Julija
     28 мая 2012 (21:05)

Mag, нет я не делала ректификацию его времени рождения. Просто в книгах о его биографии указано время его рождения 9:30 утра. Там написано, что это его личные точные данные, которые сохранила его мать. И там даже его гороскоп построен, и написано, что Асц у него в 3 градусах и 10 минутах скорпиона, а луна в 2 градусах и 54 минутах знака близнецов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере