Дирекции: перешел в 1 дом, перешел в 6,не знаю, к сож., к чему привязать:если узла,то на тр. ,тр. на .Проблемы не отпускают с октября,услилились с февраля.Сейчас вообще капец,может быть больничный на 3 месяца...
m-ag
20 мая 2012 (12:05)
Андрей!
Для кадого натива есть своя карта прогноза. Все зависит от преобладания стихии в карте рождения. Для одного и транзит информативен, а для другого надо несколько карт, чтобы увидеть событие.
См. почту
Вишенка
ягодка
20 мая 2012 (12:21)
Джин, вообще без комментариев ваше заявление насчет соляра.
консультирую, обращаться на почту
absel
20 мая 2012 (12:25)
вопрос автора темы "Вновь открываю тему про соляр на 12 год"
absel
20 мая 2012 (12:33)
"Скорректировать нельзя фатальные события, которые идут по узлам. Всё прочее можно развернуть наизнанку через изменение качества натальных планет и домов. У бизнесмена в Москве и домохозяйки в деревне может быть идентичный натал. Один и тот же соляр, одни и те же плутон и сатурн принесут бизнесмену социальный взлёт и насыпят миллионы, а домохозяйке - смерти в семье и развал жизни."
Очень сильно сомневаюсь.
Вишенка
ягодка
20 мая 2012 (12:55)
я сделала и проанализировала свои соляры на 50 лет жизни, исключая первые 5 лет. Так вот поскольку это самая достоверная инфа-потому что всё касается исключительно меня лично, и мне не надо выуживать инфу- все соляры по прожитым годам информативны дальше некуда. Составила подробнейшую сводную таблицу.
Даже взять один из недавних годов получилось так , что асц Соляра присел на мою натальную лилит в точнейшем до минуты соединении. Я всё думала, какую гадость ждать и откуда. Гадость вылезла-да такая, что и додуматься невозможно было впринципе! Но четко по теме лилит!
Далее год в который я чудом не отбросила кони в следствии тяжелейщей операции- в этот год, единственный!!! адское скопление планет в 8 доме, и адская выделенность 6 дома!! Таким образом были активны только 8 и 6 дома.
Расписывать подробно всё -к сожалению нет времени.
Если смотреть только дирекции ,прогрессии и транзиты не опираясь на соляр, будет ВИНЕГРЕТ!
Каждый раз когда Солнце попадает у меня в 10 дом-это получается удивительно результативный год , НЕВЗИРАЯ на остальные показатели.
Так что ...
Вишенка
ягодка
20 мая 2012 (12:59)
на протяжении 30 лет я веду дневник, куда записываю даты всех значимых своих событий, анализирую всё детально, и мне есть на что опираться, не пытаясь вспомнить какого числа чего там случилось. Записано ВСЁ!
Вишенка
ягодка
20 мая 2012 (13:03)
Паш, кстати я тоже не согласна, с тем что можно развернуть наизнанку событийный ряд. Вот вообще ниразу не согласна. Невозможно это изменить. Хоть кота заводи, чтобы притушить негатив по 6-му дому.
Хоть польку-бабочку спляши. Это бессмысленно.Мы можем понимать события астрологически, откуда что и почему, но управлять ими - безнадежная затея.
absel
20 мая 2012 (13:32)
"Если смотреть только дирекции ,прогрессии и транзиты не опираясь на соляр, будет ВИНЕГРЕТ!"
Не, не будет винегрета
"я сделала и проанализировала свои соляры на 50 лет жизни" - Супер
Давайте Вы сделайте здесь по соляру, а я по транзитам, и посмотрим чей ВИНЕГРЕТ лучше
Нужно только убедиться что ректификация нормальная.
л.шмидт
20 мая 2012 (13:42)
есть статья у Мэри Кей Симмс о превращении "плохих" планетарных картин в "хорошие". Типа нет таких конфигураций на небе, при которых значение интерпретаций было бы единственным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.