Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
инна123
     20 мая 2012 (11:59)

Всем спасибо!

Дата рождения 13.02.1975,01.55,Екатеринбург

Транзиты в 6 -пусто,упр.6 и соупр.Асц- тр нат ,

тр. в 11 (нат в 8) ,

узлы встали на натал

Дирекции: перешел в 1 дом, перешел в 6,не знаю, к сож., к чему привязать:если узла,то на тр. ,тр. на .Проблемы не отпускают с октября,услилились с февраля.Сейчас вообще капец,может быть больничный на 3 месяца...

m-ag
     20 мая 2012 (12:05)

Андрей!

Для кадого натива есть своя карта прогноза. Все зависит от преобладания стихии в карте рождения. Для одного и транзит информативен, а для другого надо несколько карт, чтобы увидеть событие.

См. почту

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (12:21)

Джин, вообще без комментариев ваше заявление насчет соляра.

консультирую, обращаться на почту
absel
     20 мая 2012 (12:25)

вопрос автора темы "Вновь открываю тему про соляр на 12 год"

absel
     20 мая 2012 (12:33)

"Скорректировать нельзя фатальные события, которые идут по узлам. Всё прочее можно развернуть наизнанку через изменение качества натальных планет и домов. У бизнесмена в Москве и домохозяйки в деревне может быть идентичный натал. Один и тот же соляр, одни и те же плутон и сатурн принесут бизнесмену социальный взлёт и насыпят миллионы, а домохозяйке - смерти в семье и развал жизни."

Очень сильно сомневаюсь.

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (12:55)

я сделала и проанализировала свои соляры на 50 лет жизни, исключая первые 5 лет. Так вот поскольку это самая достоверная инфа-потому что всё касается исключительно меня лично, и мне не надо выуживать инфу- все соляры по прожитым годам информативны дальше некуда. Составила подробнейшую сводную таблицу.

Даже взять один из недавних годов получилось так , что асц Соляра присел на мою натальную лилит в точнейшем до минуты соединении. Я всё думала, какую гадость ждать и откуда. Гадость вылезла-да такая, что и додуматься невозможно было впринципе! Но четко по теме лилит!

Далее год в который я чудом не отбросила кони в следствии тяжелейщей операции- в этот год, единственный!!! адское скопление планет в 8 доме, и адская выделенность 6 дома!! Таким образом были активны только 8 и 6 дома.

Расписывать подробно всё -к сожалению нет времени.

Если смотреть только дирекции ,прогрессии и транзиты не опираясь на соляр, будет ВИНЕГРЕТ!

Каждый раз когда Солнце попадает у меня в 10 дом-это получается удивительно результативный год , НЕВЗИРАЯ на остальные показатели.

Так что ...

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (12:59)

на протяжении 30 лет я веду дневник, куда записываю даты всех значимых своих событий, анализирую всё детально, и мне есть на что опираться, не пытаясь вспомнить какого числа чего там случилось. Записано ВСЁ!

Вишенка
ягодка
     20 мая 2012 (13:03)

Паш, кстати я тоже не согласна, с тем что можно развернуть наизнанку событийный ряд. Вот вообще ниразу не согласна. Невозможно это изменить. Хоть кота заводи, чтобы притушить негатив по 6-му дому.

Хоть польку-бабочку спляши. Это бессмысленно.Мы можем понимать события астрологически, откуда что и почему, но управлять ими - безнадежная затея.

absel
     20 мая 2012 (13:32)

"Если смотреть только дирекции ,прогрессии и транзиты не опираясь на соляр, будет ВИНЕГРЕТ!"

Не, не будет винегрета

"я сделала и проанализировала свои соляры на 50 лет жизни" - Супер

Давайте Вы сделайте здесь по соляру, а я по транзитам, и посмотрим чей ВИНЕГРЕТ лучше

Нужно только убедиться что ректификация нормальная.

л.шмидт
     20 мая 2012 (13:42)

есть статья у Мэри Кей Симмс о превращении "плохих" планетарных картин в "хорошие". Типа нет таких конфигураций на небе, при которых значение интерпретаций было бы единственным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере