Форум на ОКУЛУС

Тема 29671, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 мая 2012 (13:46)

Вишенка, у меня опыт нескольких людей под носом, в том числе свой собственный натал, жизнь до 24 лет представляла собой комок разрушений, неудач и обломов по связке 8-12.

Соляры безумно хорошо работают у людей сильного солнечного принципа, выбрасывать этот метод прогноза нельзя.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
инна123
     20 мая 2012 (13:51)

У меня время с учетом ректи,надо сказать,что в моей карте очень информативны и соляры, и транзиты ,так получается...

в 5-ЛЖ с человек намного старше меня, в 6- я начинаю работать,забывая тут же про ЛЖ вообще, в 7-встречаю человека, -живем по 12 лет, в 8-классика, в 9-за границу не смогла выехать+начала астрологией заниматься, в 10-понижение в должности(переход на работу с такой ситуацией-отс.карьерного роста), в 11-все друзья прошли проверку-осталось немного,зимой перешел в 12,соляр был в это время-прочитала "могут проблемы со здоровьем,особенно кости"-писали и на форуме, и статьи читала.Короче,др-февраль 13 число, в 20 числах-обнаруживают проблемы с кистью,маялась с непонятным диагнозом около месяца,образовалась как бы небольшая косточка из-за занятий фитнесом,май-растяжение связок(похоже на МРТ поставят надрыв)- 2 недели со дня травмы-хлжу плохо,улучшений нет.Но сейчас перешел в 11, а проблемы остались,значит это соляр(+ может еще что-то).У меня 8-домный-кредиты не могу взять в течение жизни, а мне 37 простите, ит.д.(класскика в 8)

Я вот уже думаю(тьфу-3 р)посидеть на больничном с ногой до октября,чтобы так сказать реализовать все по полной программе.Боюсь,что выйду только с больничного,тут же туда же и угадаю...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2012 (15:02)

Сейчас дир MС кризис в семейной жизни в жизненных целях, поскольку натальный в 8 доме

И плюс Транзитный сатурн начал посейщение 12 дома и это главное!

с 22.12.11 по 27.03.12

Хотелось бы услышать что-нибудб конкретное в защиту текущего соляра

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     20 мая 2012 (15:06)

Екатеринбург время рождения +5?

Натал. Кох. Тр.Плутон 90 Нат.Плутон. Управитедь 1-го и 6-го, частичный управитель 5-го и 12-го.

Транзитный в 3 доме - передвижение, руки, лёгкие. В Козероге - кости, колени. Натальный в 11 - связки, щиколотки, почки.

График посмотрите, февраль это только начало. Ситуация надолго, надо очень серьёзно отнестись.

Могут быть также проблемы с: зубами простудными заболеваниями, мочевыводящими путями, по женски. Проблемы при общении, в коллективе, с друзьями, придирки, попытки давления, доминирования, угнетение.

Неблагоприятно для дел связанных с: властями, милицией, налоговой, проверяющими, отчётами, заключением договоров и подписанием документов, кредитами, долгами. Необходимо избегать ситуаций потенциально связанных с опасностью и насилием.

absel
     20 мая 2012 (15:11)

Поскольку транзит продлится более года, для рассмотрения проблемы данного характера в свете соляров потребуется ещё один соляр

инна123
     20 мая 2012 (15:16)

jin

Vladimir

Да,+5.

Vladimir,упр.1 -согласна,но упр. 6 - ,соуп. ,частичный упр.12-согласна,но разве соупр. - -не знала,честно сказать.

Посмиотрела примерно тр.,орбис 3гр-до марта 2014, я ребенка планировала...Круто...

инна123
     20 мая 2012 (15:19)

Еще вопрос:почему тр. в 3?По Плацидусу он во 2.

кризис в семейной жизни последние 9 лет ,особенно острый последние 4 года...

Кризис ценностей -да.

absel
     20 мая 2012 (15:22)

По Коху. Плутон соуправитель Овна, также как Марс соуправитель Скорпиона.

инна123
     20 мая 2012 (15:30)

Я тут глянула чуть подальше...Транзиты-приближается тр. с нат в 8

absel
     20 мая 2012 (15:32)

Придётся потерпеть По Коху нат.Сатурн в 9. Марс в 3.

Насчёт дирекций. Дирекция зодиакальная - дир МС 60 нат Плутон. Но опять же, зависит от ректификации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере