Вишенка, у меня опыт нескольких людей под носом, в том числе свой собственный натал, жизнь до 24 лет представляла собой комок разрушений, неудач и обломов по связке 8-12.
Соляры безумно хорошо работают у людей сильного солнечного принципа, выбрасывать этот метод прогноза нельзя.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
инна123
20 мая 2012 (13:51)
У меня время с учетом ректи,надо сказать,что в моей карте очень информативны и соляры, и транзиты ,так получается...
в 5-ЛЖ с человек намного старше меня, в 6- я начинаю работать,забывая тут же про ЛЖ вообще, в 7-встречаю человека, -живем по 12 лет, в 8-классика, в 9-за границу не смогла выехать+начала астрологией заниматься, в 10-понижение в должности(переход на работу с такой ситуацией-отс.карьерного роста), в 11-все друзья прошли проверку-осталось немного,зимой перешел в 12,соляр был в это время-прочитала "могут проблемы со здоровьем,особенно кости"-писали и на форуме, и статьи читала.Короче,др-февраль 13 число, в 20 числах-обнаруживают проблемы с кистью,маялась с непонятным диагнозом около месяца,образовалась как бы небольшая косточка из-за занятий фитнесом,май-растяжение связок(похоже на МРТ поставят надрыв)- 2 недели со дня травмы-хлжу плохо,улучшений нет.Но сейчас перешел в 11, а проблемы остались,значит это соляр(+ может еще что-то).У меня 8-домный-кредиты не могу взять в течение жизни, а мне 37 простите, ит.д.(класскика в 8)
Я вот уже думаю(тьфу-3 р)посидеть на больничном с ногой до октября,чтобы так сказать реализовать все по полной программе.Боюсь,что выйду только с больничного,тут же туда же и угадаю...
Сейчас дир MС кризис в семейной жизни в жизненных целях, поскольку натальный в 8 доме
И плюс Транзитный сатурн начал посейщение 12 дома и это главное!
с 22.12.11 по 27.03.12
Хотелось бы услышать что-нибудб конкретное в защиту текущего соляра
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
20 мая 2012 (15:06)
Екатеринбург время рождения +5?
Натал. Кох. Тр.Плутон 90 Нат.Плутон. Управитедь 1-го и 6-го, частичный управитель 5-го и 12-го.
Транзитный в 3 доме - передвижение, руки, лёгкие. В Козероге - кости, колени. Натальный в 11 - связки, щиколотки, почки.
График посмотрите, февраль это только начало. Ситуация надолго, надо очень серьёзно отнестись.
Могут быть также проблемы с: зубами простудными заболеваниями, мочевыводящими путями, по женски. Проблемы при общении, в коллективе, с друзьями, придирки, попытки давления, доминирования, угнетение.
Неблагоприятно для дел связанных с: властями, милицией, налоговой, проверяющими, отчётами, заключением договоров и подписанием документов, кредитами, долгами. Необходимо избегать ситуаций потенциально связанных с опасностью и насилием.
absel
20 мая 2012 (15:11)
Поскольку транзит продлится более года, для рассмотрения проблемы данного характера в свете соляров потребуется ещё один соляр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.