Предлагаю каждому желающему присоединится. Вспомните все свои наиболее важные и судьбоносные события, которые произошли в вашей жизни и повлияли на вас, вспомните точные даты этих событий. А затем сопоставьте их с тем, что в это время было на небе: в транзитах, дирекциях и прогрессиях.
Ниже привожу свою раскладку.
Мои данные рождения (по бирке): 16.05.1987, 00:55, г.Асбест.
Как сказала мама: родился я быстро, в течение 10 минут. Самые важные даты, по своему мнению, выведу черным.
1) Момент рождения. События: Родился я быстро, но проблематично. Я очень бурно вертелся внутри еще до рождения и, в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим. Врачи были удивлены, как я при таком раскладе остался жив.
Планеты: Сатурн возвышается над асцендентом. Марс с десц. поражает Луну на Асц.
4)22.09.1992. События: смерть бабушки (по маме). Я бы не сказал, что это событие сильно меня травмировало. Помню, что я вообще относился к этому очень миротворно и спокойно. Но поскольку это повлияло сильно на мою маму, то косвенно повлияло и на меня самого, поскольку за маму я переживал сильно.
5)июнь1994. События: Подготовительные курсы перед школой..
01.09.1994. События: пошел в 1 класс, начал заниматься дзю-до.
Событие было для меня очень важным и судьбоносным. Появилось много новых друзей, стал получать много новой информации. Поскольку обучение повлияло на всю мою жизнь, поэтому его начало явилось очень важным для меня событием жизненным.
6) сентябрь1997. События: поступил в секцию легкой атлетики. Очень важное событие, которое также повлияло на мое мировоззрение и отношение к жизни, определило круг друзей на долгие годы. Занимался в этой секции около 7 лет.
8) 3.11.2001. Событие: смерть бабушки (по отцу). Переживал сильно, но не из-за смерти как таковой, а из-за того что не стало близкого и родного мне человека, помню что была даже некая дипрессия.
9) декабрь 2002. Событие: большие успехи в учебе, победы на городских олимпиадах по химии, математике, биологии.
10.01.2003. Событие: поездка на областную олимпиаду по математике, успешное выступление. В последствии, это событие определило мое успешное продвижение по учебе.
10)28.06 – 8.07.2003. События: Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге, успешная сдача экзаменов для поступления в этот период в екатеринбурге, успешное поступление.
01.09.2003 События: начало учебы в лицее, окончательный переезд в екатеринбург.
Фактически происходит мой переезд из родительского дома в другой город, начало самостоятельной от родителей жизни.
11) 8.02.2004. События: первый интимный опыт, первая интимная близость. Страсть и сильные чувства к этому человеку, мечты, ожидания, затем быстрое разочарование и страдание (буквально через пару недель). Человек был душевно для меня родным, и мы потом продолжали с ним общаться и встречаться на протяжении полу года, но со временем судьба развела пути.
14) 10.01.2007. События: устройство на работу в лабораторию университета. Я бы не сказал что это событие как то сильно повлияло на меня, но тем не менее один из важных этапов в моей жизни это был.
15)16.06.2007. Событие: смерть деда. Это событие не вызвало какого-то горя во мне, просто ощущение утраты близкого человека. Нужно отметить что дед умер от самоубийства, то есть преждевременной смертью.
Июль 2007. Устройство на вторую работу. На этой работе я впервые заработал большие деньги, которые уходили очень легко и быстро: на пьянки, шмотки, развлечения.
16) октябрь 2007. События: Мимолетные любовные связи, которые начинались с безумной сильной влюбленности и страсти, а заканчивались обманом и разочарованием.
18) 17.04.2008. Событие: знакомство с человеком с которым вначале были отношения, перешедшие в крепкую дружбу. Один из самых близких и родных по душе мне людей.
19) 13.11.2008. События: поуши в любился в человека, сатурнианского типа. Любил вообще безумно, очень сильно. Отношения закончились болезненным разрывом через 2 месяца, из-за глупости.
12.07.2009, 20:00, екатеринбург. Знакомство с человеком, с которым нахожусь в отношениях и по сей день. Сценарий отношений: знакомлюсь, поуши влюбляемся в друг друга, начинаем жить вместе. Через три месяца я узнаю об предательстве и жестком обмане с его стороны. С этого момента начинаются отношения между любовью и ненавистью, между радостью и выносом мозга. Нежность, радость, слезы, злость, ненависть, прощение, любовь….все в одном флаконе. Очень многому научился от этих отношений, много извлек ценного для себя. Этот человек стал роднее матери, очень сильно помогал мне как душевно так и финансово.
22) 11.12.2010. События: забрали в армию. Служил в двух часа езды от своего города. Ушел в армию по собственному желанию на почве невыносимых проблем в личной жизни.
в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим.
У меня тоже была пуповина вокруг шеи намотана - как узел и тоже имеется
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
20 мая 2012 (16:32)
Джия жесть
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
20 мая 2012 (17:00)
Хвалю за исследовательскую откровенность, хорошую память и спортивную инициативу. Смысл?
Тема, чтобы каждый запел о своём...
С точки зрения моего профлюбопытства интересна нетипичность сходу "влюбления по уши" каждые пару лет с драмой.
Натал в целом, особенно с Asc , Desc в третьем объясняют без вопросов.
24) - что, уже ноябрь прошёл? У меня лето только вот)))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
20 мая 2012 (17:23)
я тоже как-то смысла не вижу. Если б по отдельным темам (учёба, победы в олимпиадах и спорте, работа, а также по самым "важнецким" на форуме типа знакомства с будущим мужем, брак, дети), тогда - ещё наверное пойдёт.
Green Tara
20 мая 2012 (17:57)
Rey)))
А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни)))
Да мне уже лучше так, чем взлеты и падения каждые 3 месяца)) у меня кстати стеллиум в
Rey
20 мая 2012 (18:16)
Green Tara
А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни)))
я не смеялся) каждому свое)
Canela
Смысл?
Тема, чтобы каждый запел о своём..
я не стесняюсь петь о своем)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Malena
20 мая 2012 (18:47)
Rey
Прогностика странноватая. Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
20 мая 2012 (18:52)
Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге
В СУНЦ поступили?
не астролог
Rey
20 мая 2012 (18:55)
Malena Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д.
да, так и есть. просто если все описывать, то это очень много писать. я написал событие, вкратце положение транзитов, дирекций, прогрессиц. чтобы соотнести первое со вторым, то нужно просто уже самому смотреть что да как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.