Форум на ОКУЛУС

Тема 29674, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     20 мая 2012 (15:55)

Предлагаю каждому желающему присоединится. Вспомните все свои наиболее важные и судьбоносные события, которые произошли в вашей жизни и повлияли на вас, вспомните точные даты этих событий. А затем сопоставьте их с тем, что в это время было на небе: в транзитах, дирекциях и прогрессиях.

Ниже привожу свою раскладку.

Мои данные рождения (по бирке): 16.05.1987, 00:55, г.Асбест.

Как сказала мама: родился я быстро, в течение 10 минут. Самые важные даты, по своему мнению, выведу черным.

1) Момент рождения. События: Родился я быстро, но проблематично. Я очень бурно вертелся внутри еще до рождения и, в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим. Врачи были удивлены, как я при таком раскладе остался жив.

Планеты: Сатурн возвышается над асцендентом. Марс с десц. поражает Луну на Асц.

2)сентябрь1991. События: заболел ветрянкой.

Планеты: транзиты: Раху 90 Юпитер, Уран 90 Раху. Прогрессии: Луна 60 Венера.

3)27.04.1992. События: переезд на новую квартиру. И соответственно смена садика, смена друзей и окружения.

Планеты: транзиты: меркурий 0 раху, юпитер 90 меркурий, сатурн 60 юпитер. Дирекции: сатурн 150 солнце. Прогрессии: венера 30 меркурий.

4)22.09.1992. События: смерть бабушки (по маме). Я бы не сказал, что это событие сильно меня травмировало. Помню, что я вообще относился к этому очень миротворно и спокойно. Но поскольку это повлияло сильно на мою маму, то косвенно повлияло и на меня самого, поскольку за маму я переживал сильно.

Планеты: транзиты: Раху 0 Луна, Разу 0 Асц. Дирекции: Сатурн 0 Луна. Прогрессии: венера 30 меркурий.

5)июнь1994. События: Подготовительные курсы перед школой..

01.09.1994. События: пошел в 1 класс, начал заниматься дзю-до.

Событие было для меня очень важным и судьбоносным. Появилось много новых друзей, стал получать много новой информации. Поскольку обучение повлияло на всю мою жизнь, поэтому его начало явилось очень важным для меня событием жизненным.

Планеты: дирекции: Раху 0 Юпитер, Юпитер 30 Солнце, сатурн 180 марс. Прогрессии: Луна 60 Меркурий, Луна 0 Раху.

6) сентябрь1997. События: поступил в секцию легкой атлетики. Очень важное событие, которое также повлияло на мое мировоззрение и отношение к жизни, определило круг друзей на долгие годы. Занимался в этой секции около 7 лет.

Планеты: дирекции: венера 0 юпитер, солнце 0 меркурий. Прогрессии: венера 30 Раху, солнце 0 меркурий.

7) сентябрь 2000г. События: сильная влюбленность, проблемы с прыщами, успехи в учебе.

Планеты: дирекции: Раху 30 Солнце, меркурий 60 юпитер, марс 90 раху. Прогрессии: меркурий 60 венера, луна 180 луна, луна 0 десц, луна 0 марс, луна 60 венера.

8) 3.11.2001. Событие: смерть бабушки (по отцу). Переживал сильно, но не из-за смерти как таковой, а из-за того что не стало близкого и родного мне человека, помню что была даже некая дипрессия.

Планеты: транзит: Кету 0 Луна, Кету 0 асц, Раху 60 Венера, Солнце 0 МС, Солнце 150 Раху. Дирекции: марс 90 раху, уран 90 раху, раху 120 луна, сатурн 150 меркурий.

Прогрессии: Луна 180 нептун, луна 120 плутон, солнце 150 плутон.

9) декабрь 2002. Событие: большие успехи в учебе, победы на городских олимпиадах по химии, математике, биологии.

10.01.2003. Событие: поездка на областную олимпиаду по математике, успешное выступление. В последствии, это событие определило мое успешное продвижение по учебе.

Дирекции: луна 90 раху, уран 90 раху, раху 120 уран, раху 60 марс, меркурий 180 сатурн,

10)28.06 – 8.07.2003. События: Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге, успешная сдача экзаменов для поступления в этот период в екатеринбурге, успешное поступление.

01.09.2003 События: начало учебы в лицее, окончательный переезд в екатеринбург.

Фактически происходит мой переезд из родительского дома в другой город, начало самостоятельной от родителей жизни.

Планеты: транзиты: юпитер 120 юпитер, юпитер 120 сатурн. Дирекции: солнце 60 раху, раху 60 марс, плутон 180 солнце. Прогрессии: луна 90 венера, венера 30 юпитер.

11) 8.02.2004. События: первый интимный опыт, первая интимная близость. Страсть и сильные чувства к этому человеку, мечты, ожидания, затем быстрое разочарование и страдание (буквально через пару недель). Человек был душевно для меня родным, и мы потом продолжали с ним общаться и встречаться на протяжении полу года, но со временем судьба развела пути.

Планеты: дирекции: нептун 120 солнце. Прогрессии: марс 180 нептун, луна 60 меркурий, солнце 60 раху.

12) июль 2004. Автоматом, после обучения в лицее и успешной сдачи экзаменов, поступаю в университет (один из самых престижных на урале).

Знакомство с лучшей подругой, человек, который на мой взгляд является моим почти самым близким и родным человеком, который понимает меня с полуслова.

13.08.2004. Поездка в сочи. Одна из самых незабываемых и впечатлительных поездок в жизни моей.

01.09.2004. Начало учебы в университете.

Планеты: дирекции: раху 0 венера. Прогрессии: Луна 120 раху, солнце 60 раху.

14) 10.01.2007. События: устройство на работу в лабораторию университета. Я бы не сказал что это событие как то сильно повлияло на меня, но тем не менее один из важных этапов в моей жизни это был.

Планеты: дирекции: венера 30 юпитер, меркурий 30 солнце, солнце 0 К6 Прогрессии: солнце 0 К6.

15)16.06.2007. Событие: смерть деда. Это событие не вызвало какого-то горя во мне, просто ощущение утраты близкого человека. Нужно отметить что дед умер от самоубийства, то есть преждевременной смертью.

Июль 2007. Устройство на вторую работу. На этой работе я впервые заработал большие деньги, которые уходили очень легко и быстро: на пьянки, шмотки, развлечения.

Планеты: транзиты: плутон 120 венера. Дирекции: юпитер 120 непутн, нептун 90 венера, плутон 150 венера.

16) октябрь 2007. События: Мимолетные любовные связи, которые начинались с безумной сильной влюбленности и страсти, а заканчивались обманом и разочарованием.

Планеты: дирекции: нептун 90 венера, меркурий 30 солнце. Прогрессии: меркурий 180 нептун.

17) февраль 2008. События: душевный кризис, душевные страдания. Поиск смысла жизни, поиски самого себя, изоляция себя от других людей.

Планеты: дирекции: юпитер 180 плутон, сатурн 90 раху, меркурий 180 луна. Прогрессии: меркурий 180 нептун, меркурий 120 плутон.

18) 17.04.2008. Событие: знакомство с человеком с которым вначале были отношения, перешедшие в крепкую дружбу. Один из самых близких и родных по душе мне людей.

Планеты: транзиты: раху 60 луна, раху 120 марс, раху 60 венера. Дирекции: сатурн 90 раху, меркурий 180 луна. Прогрессии: луна 120 солнце, луна 90 луна, луна 90 марс.

19) 13.11.2008. События: поуши в любился в человека, сатурнианского типа. Любил вообще безумно, очень сильно. Отношения закончились болезненным разрывом через 2 месяца, из-за глупости.

События: дирекции: венера 150 сатурн, сатурн 90 раху. Прогрессия: марс 90 раху, венера 0 солнце.

20) апрель 2009. События: познакомился с человеком, к которому испытывал очень сильную страсть и нежность. Но ограничивалось все нечастыми встречами.

События: дирекции: венера 150 сатурн. Прогрессии: венера 0 солнце, марс 90 раху,

21) июль 2009. защита диплома.

12.07.2009, 20:00, екатеринбург. Знакомство с человеком, с которым нахожусь в отношениях и по сей день. Сценарий отношений: знакомлюсь, поуши влюбляемся в друг друга, начинаем жить вместе. Через три месяца я узнаю об предательстве и жестком обмане с его стороны. С этого момента начинаются отношения между любовью и ненавистью, между радостью и выносом мозга. Нежность, радость, слезы, злость, ненависть, прощение, любовь….все в одном флаконе. Очень многому научился от этих отношений, много извлек ценного для себя. Этот человек стал роднее матери, очень сильно помогал мне как душевно так и финансово.

Планеты: транзиты: юпитер 60 луна, 120 марс, 120 десц, нептун 60 луна, 120 марс, 120 десц., сатурн 150 юпитер, уран 90 марс, 90 луна. Дирекции: меркурий 0 марс, луна 90 юпитер. Прогрессии: луна 0 кету, марс 90 раху, венера 0 солнце, венера 150 луна.

22) 11.12.2010. События: забрали в армию. Служил в двух часа езды от своего города. Ушел в армию по собственному желанию на почве невыносимых проблем в личной жизни.

Планеты: Дирекции: юпитер 30 раху, раху 30 меркурий, меркурий 60 венера, солнце 60 юпитер. Прогрессии: меркурий 90 раху, солнце 60 юпитер, венера 30 марс.

23) 15.04.2011. События: перевод по службе в Таджикистан.

Планеты: транзит: раху 0 асц, раху 0 луна, марс 0 раху, юпитер 0 юпитер. Дирекции: меркурий 60 венера. Прогрессии: солнце 60 юпитер, луна 150 меркурий.

24) 15.11.2012. События: демобилизация. Свобода, расслабление, чувства, эмоции.

Планеты: дирекции: луна 30 сатурн. Прогрессии: венера 30 венера.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     20 мая 2012 (16:04)

в момент рождения, пуповина была обмотана один раз вокруг шеи и один раз вокруг глаз, лицо все было синим.

У меня тоже была пуповина вокруг шеи намотана - как узел и тоже имеется

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     20 мая 2012 (16:32)

Джия жесть

Canela
Астро и Таро консультации
     20 мая 2012 (17:00)

Хвалю за исследовательскую откровенность, хорошую память и спортивную инициативу. Смысл?

Тема, чтобы каждый запел о своём...

С точки зрения моего профлюбопытства интересна нетипичность сходу "влюбления по уши" каждые пару лет с драмой.

Натал в целом, особенно с Asc , Desc в третьем объясняют без вопросов.

24) - что, уже ноябрь прошёл? У меня лето только вот)))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     20 мая 2012 (17:23)

я тоже как-то смысла не вижу. Если б по отдельным темам (учёба, победы в олимпиадах и спорте, работа, а также по самым "важнецким" на форуме типа знакомства с будущим мужем, брак, дети), тогда - ещё наверное пойдёт.

Green Tara
     20 мая 2012 (17:57)

Rey)))

А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни)))

Да мне уже лучше так, чем взлеты и падения каждые 3 месяца)) у меня кстати стеллиум в

Rey
     20 мая 2012 (18:16)

Green Tara

А ты еще смеялся надо мной, что у меня в жизни мало событий в личной жизни)))

я не смеялся) каждому свое)

Canela

Смысл?

Тема, чтобы каждый запел о своём..

я не стесняюсь петь о своем)

Malena
     20 мая 2012 (18:47)

Rey

Прогностика странноватая. Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д.

Особенно:

сентябрь1991. События: заболел ветрянкой.

Планеты: транзиты: Раху 90 Юпитер, Уран 90 Раху. Прогрессии: Луна 60 Венера.

А что из чего следует непонятно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     20 мая 2012 (18:52)

Приглашение поступать в престижный лицей в Екатеринбурге

В СУНЦ поступили?

не астролог
Rey
     20 мая 2012 (18:55)

Malena Вы как-будто вспоминаете событие и просто описываете, что в дирекциях, транзитах и т.д.

да, так и есть. просто если все описывать, то это очень много писать. я написал событие, вкратце положение транзитов, дирекций, прогрессиц. чтобы соотнести первое со вторым, то нужно просто уже самому смотреть что да как.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере