Прохоров - склочный антикомандный игрок, полностью самодостаточный и доминирующий. Но у него солнце наполовину весовское и управитель дсц в 1, поэтому приходится партнёрствовать, но он без проблем это партнёрство рвёт.
И на втором фото выражены глаза и губы.У прохорова нос узкий,острый и выдающийся,глаза маленькие и глубоко посаженые.Брови сдвинуты на глаза.Лицо узкое.
Львы стоят величаво,с поднятой головой,не сутулятся.Координация у них слаженая.ну вообщем король или королева.
Асцендентные львы у меня на практике на втором месте после асцендентных стрельцов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
21 мая 2012 (09:47)
С "таким" Прохоровым не согласна. Я же не могла пройти мимо))) у нас такой резонанс, лично осенью пересеклись...
Всё-таки лучше от углов отталкиваться, а потом уже подтягивать-проверять прогностику, иначе на любой Асц что-то грамотно выстроить можно.
Приведённая в пример девушка с округлыми чертами личика, как и подобает Львице. Мимо темы)
Меня-то тельцы окружают, есть выборка) и "Змеи" тоже, с близнецовым Юпитером. Есть и "аналоговые" - с , примесью , с влиянием Луны и активными . Живой материал для размышления)
Я бы его красоту Прохорову поставила у к8; Будут заметны дома 1,3 (с близнецами и тусовками, его окружением), очень 8 (управитель/менеджер, а не политик; финансист) и 2, немного 12 и рыбности (инвестиции, несуразные истории), 4й - семья, своё окружение, акцент на российском бизнесе. У2 Нептун у МС, во втором хирон - двойственное отношение к его нажитому, конфликты с Потаниным на почве денег. Ретро-узел в 5м - "трудно влюбиться", детей нет.
И Козерожий Асцендент и когда к Asc зашёл в гости Плутон, он резко, марсианско-уранически подался в политику (1+8+10). А первая цитата поста - близнецовская, в 3, , и в себе несёт тоску по дням веселым из детства.
В общем, это уже озвучивала.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Canela Вера карту покрутила немного на счет асцендента и тоже пришла к варианту с асцендентом в козероге,скорпион с нептуном на МС(по анимадору градус Мс совпадает с венерой,так что вышшло соединение МС с нептуном),ну управитель 10 гои первый и второй в 8 ом,в 8 же это связка марс-плутон-уран.Самая карта для крупного финансиста.
Прохоров родился днём до обеда, козерога не может быть по определению. Я ж не с пустого места ректифицировал, перебирая 12 асцендентов. Это информация от его родственницы (не сестры). Так что при встрече спросите кто-нить время у него самого)
И по событиям ещё раз проследите, там попадание аспектами соединение чуть ли не в каждое.
С нептуном на МС не вопрос финансистов тьма, самая финансовая планета, но здесь не тот случай.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
21 мая 2012 (10:39)
Нани Не поняла, какая Вера, но рада подтверждению своих идей)
Паш,
Была вот возможность спросить, ну постеснялась, не к слову было.
и вообще по опыту - без предварительной подготовки мало кто своё время рождения знает. Тем более странно, что в курсе какая-то умозрительная второстепенная родственница.
Дальняя родня даже и дату не всегда вспомнит
Пока вариант с восходящим львом мне не убедительный. Про попадание аспектов выше написала, что на все 30* любого знака можно нащупать достаточно совпадений.
Можно спросить, ничего такого плохого, трин солнце-уран нормально воспримет этот вопрос. Если не побоится, что эту информацию против него используют, он ответит 100%.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
21 мая 2012 (10:47)
Я не сомневаюсь, что он бы честно, возможно с энтузиазмом бы ответил, если знал сам, с боязнью против себя у него нет проблем при такой плутоничности в любом варианте ректи Тут заковыка во-первых в том, как могла бы выглядеть я при аудитории (а не закулисном сливе инфы тет-а-тет и "бабушка надвое сказала"), когда посередь обсуждения национальной экономики и прочего-важного, вдруг непринуждённо и кстати поинтересуюсь временем рождения. при том что я краснею легко, и такой известности себе не хочу
А во-вторых, банально - вот не то что бы я ежедневно с ним пересекаюсь , то было случаем..
Пока вариант с восходящим львом мне не убедительный. Про попадание аспектов выше написала, что на все 30* любого знака можно нащупать достаточно совпадений.
Это точно, как и с солярами.Постройте для себя соляр на произвольное время.вы увидете.что будут звучать те же темы.что и в соляре с точным совпадом по минутам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.