сейчас транзитный плутон в моем 8м доме идет на соединение с моей белой луной. (покинув ее, если переживу, будет подползать к но это осевидно другая история). Бел.луна в 8м доме 11 . вобщем инфы немного и совсем нестрашной, однако из практики говорят о каком-то реально тяжелейшем времени почти не сопоставимым ни с чем по тяжести.(депрессии,самоубийства,тюрьмы, уничтожение построенного годами, развал семьи и личности)
Почему и так ли это? Как вы это чувствовали и переживали? что проявилось на событийном плане?
Не покидает стойкое дежавю- полная уверенность, что подобная тема обсуждалась здесь на форуме очень давно, года 3-5 назад,и ответов было крайне мало(но по существу), но поиск ничего подобного не находит.
у меня упр 6 и 12.
еще немного о плутоне по белой луне.
для духовно неразвитого человека транзит остается незамеченным. В положительном варианте аспект не дает проявиться злу, разрушаться злобные планы врагов. В случае высокой духовности аспект может дать прозрение, появление большой духовной силы, возможность воздействия на других людей, религиозное признание. Человек может стать белым магом при сильном добром Плутоне.
еще мнение-в лучшем случае происходит включение религии, прозрение, крещение,познание смысла жизни, приобретение помощи высших сил.У человека появляется уверенность в себе, он становится способен на помощь другим людям или обществу, его увлекает коллективная деятельность по преобразованию и улучшению человечества(?),от него исходит свет, которым заряжаются остальные, с другой стороны, ему самому приходит помощь многих людей.
В худшем случае для людей,живущих по низкой программе, этот транзит незаметен. Он может просто воспрепятствовать злодею в его действиях, направленных против общества.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
21 мая 2012 (11:59)
Тоже жду скоро... БЛ в 7 доме в . в 5 доме в . Будем посмотреть...
лиза
21 мая 2012 (12:05)
Токо что проверилоа! Так оно у меня сейчас и есть Интересненько...
MilkandHoney
21 мая 2012 (12:06)
мы похоже где-то рядом, мой был 94-95.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
21 мая 2012 (12:10)
Еще увидела что транзитная БЛ сейчас в 10 гр. . То биш еще наверное добавляет. Что могу сказать. Сейчас очень странный зарождающийся роман. Партнер абсолютно не такой каких я выбирала раньше. Может это и есть трансформация...
MilkandHoney
21 мая 2012 (12:15)
01.10.72 в 20.15 Москва.)) ну и сейчас общий, и много всего.
Одиллия
23 мая 2012 (18:26)
Сейчас вспомню, что у меня было на этом транзите! Ах да... покрасилась в брюнетку, завела черного и пушистого кота, которого назвала Бегемотом.
MilkandHoney
25 мая 2012 (23:49)
ну вот...белая луна...булгаков...))
Татьяна М
26 мая 2012 (09:31)
MilkandHoney!
Если я правильно посмотрела, Ваше натальное достраивает текущий транзитный до тау. М.б. эта конфгурация более достойна внимания, чем транзит по белой луне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.