Форум на ОКУЛУС

Тема 29679, сообщений: 9

Автор Сообщение
MilkandHoney
     21 мая 2012 (08:07)

сейчас транзитный плутон в моем 8м доме идет на соединение с моей белой луной. (покинув ее, если переживу, будет подползать к но это осевидно другая история). Бел.луна в 8м доме 11 . вобщем инфы немного и совсем нестрашной, однако из практики говорят о каком-то реально тяжелейшем времени почти не сопоставимым ни с чем по тяжести.(депрессии,самоубийства,тюрьмы, уничтожение построенного годами, развал семьи и личности)

Почему и так ли это? Как вы это чувствовали и переживали? что проявилось на событийном плане?

Не покидает стойкое дежавю- полная уверенность, что подобная тема обсуждалась здесь на форуме очень давно, года 3-5 назад,и ответов было крайне мало(но по существу), но поиск ничего подобного не находит.

у меня упр 6 и 12.

еще немного о плутоне по белой луне.

для духовно неразвитого человека транзит остается незамеченным. В положительном варианте аспект не дает проявиться злу, разрушаться злобные планы врагов. В случае высокой духовности аспект может дать прозрение, появление большой духовной силы, возможность воздействия на других людей, религиозное признание. Человек может стать белым магом при сильном добром Плутоне.

еще мнение-в лучшем случае происходит включение религии, прозрение, крещение,познание смысла жизни, приобретение помощи высших сил.У человека появляется уверенность в себе, он становится способен на помощь другим людям или обществу, его увлекает коллективная деятельность по преобразованию и улучшению человечества(?),от него исходит свет, которым заряжаются остальные, с другой стороны, ему самому приходит помощь многих людей.

В худшем случае для людей,живущих по низкой программе, этот транзит незаметен. Он может просто воспрепятствовать злодею в его действиях, направленных против общества.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
     21 мая 2012 (11:59)

Тоже жду скоро... БЛ в 7 доме в . в 5 доме в . Будем посмотреть...

лиза
     21 мая 2012 (12:05)

Токо что проверилоа! Так оно у меня сейчас и есть Интересненько...

MilkandHoney
     21 мая 2012 (12:06)

мы похоже где-то рядом, мой был 94-95.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
лиза
     21 мая 2012 (12:10)

Еще увидела что транзитная БЛ сейчас в 10 гр. . То биш еще наверное добавляет. Что могу сказать. Сейчас очень странный зарождающийся роман. Партнер абсолютно не такой каких я выбирала раньше. Может это и есть трансформация...

MilkandHoney
     21 мая 2012 (12:15)

01.10.72 в 20.15 Москва.)) ну и сейчас общий, и много всего.

Одиллия
     23 мая 2012 (18:26)

Сейчас вспомню, что у меня было на этом транзите! Ах да... покрасилась в брюнетку, завела черного и пушистого кота, которого назвала Бегемотом.

MilkandHoney
     25 мая 2012 (23:49)

ну вот...белая луна...булгаков...))

Татьяна М
     26 мая 2012 (09:31)

MilkandHoney!

Если я правильно посмотрела, Ваше натальное достраивает текущий транзитный до тау. М.б. эта конфгурация более достойна внимания, чем транзит по белой луне?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере