Тема 29681, сообщений: 20
Лилит и Друдж: транзиты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
Лайт Light |
Значит средняя черная луна - Лилит, а истиная - Друдж. ЧИтала , что для человека хорошо, когда обе эти точки недалеко друг от друга. Тогда человек сам осознает свои комплексы и знает на что он способен. От себя у него тайн нет, уже хорошо. Средняя белая луна - Селена, а истиная белая луна - белая луна. Это я смотрю по Zet Rey а если Лилит и Селена в соединении и недалеко Друдж? ТОгда любые транзиты отзывается двойственно? |
Rey |
Татьяна М Что-то я запуталась. Самая дальняя точка лунной орбиты - это же апогей, а не перигей? Нет, апогей это самая ближняя точка орбиты, в ней луна имеет максимальную скорость. Даже есть такое выражение допустим - "апогей жизни человека", что означает самый активный и яркий период жизни человека. Лайт Light Значит средняя черная луна - Лилит, а истиная - Друдж. ЧИтала , что для человека хорошо, когда обе эти точки недалеко друг от друга. не знаю) различие этих точек в математическом расчете каждой...друдж отражает движение перигея каждое мгновение, а лилит это усреденное во времени движение... Что из них работает в астрологии не знаю) я потомучто не пользовался лилит, а тока друдж) Rey а если Лилит и Селена в соединении и недалеко Друдж? ТОгда любые транзиты отзывается двойственно? если честно - не знаю этого) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Татьяна М |
Rey! Позволю себе не согласиться
|
Rey |
|
Татьяна М |
Rey! А вы дочитали последнюю ссылку?
По теме: нашла на Окулусе статью и тему - может кто не читал.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=750
|
л.шмидт |
|
Fotinia |
Татьяна И правда , спасибо за ссылки.Надоела демонизация фиктивных точек и черной Луны в частности. Просто по опыту: у мужа на Солнце- черная Луна внука. Любовь неземная и взаимопонимание. У приятеля на АСЦ, сколько он всем добра делает и очень тонкое чутье на людей.Моя на девушки, которую я знаю и люблю как дочь с 3 лет. Шли годы девочка выросла, стала заниматься астрологией и вычитала, что наша синастрия означает мое дурное влияние на нее Так что спасибо за информацию |
Татьяна М |
|
Rey |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.