Форум на ОКУЛУС

Тема 29681, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     23 мая 2012 (12:32)

Rey.

Что-то я запуталась. Самая дальняя точка лунной орбиты - это же апогей, а не перигей? Т.е. Лилит в апогее должна быть?

Лайт
Light
     23 мая 2012 (18:16)

Значит средняя черная луна - Лилит, а истиная - Друдж. ЧИтала , что для человека хорошо, когда обе эти точки недалеко друг от друга. Тогда человек сам осознает свои комплексы и знает на что он способен. От себя у него тайн нет, уже хорошо.

Средняя белая луна - Селена, а истиная белая луна - белая луна.

Это я смотрю по Zet

Rey а если Лилит и Селена в соединении и недалеко Друдж? ТОгда любые транзиты отзывается двойственно?

Rey
     23 мая 2012 (19:21)

Татьяна М

Что-то я запуталась. Самая дальняя точка лунной орбиты - это же апогей, а не перигей?

Нет, апогей это самая ближняя точка орбиты, в ней луна имеет максимальную скорость. Даже есть такое выражение допустим - "апогей жизни человека", что означает самый активный и яркий период жизни человека.

Лайт

Light

Значит средняя черная луна - Лилит, а истиная - Друдж. ЧИтала , что для человека хорошо, когда обе эти точки недалеко друг от друга.

не знаю) различие этих точек в математическом расчете каждой...друдж отражает движение перигея каждое мгновение, а лилит это усреденное во времени движение... Что из них работает в астрологии не знаю) я потомучто не пользовался лилит, а тока друдж)

Rey а если Лилит и Селена в соединении и недалеко Друдж? ТОгда любые транзиты отзывается двойственно?

если честно - не знаю этого)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Татьяна М
Rey
     23 мая 2012 (20:50)

точно) значит я путал их все это время)...я просто запомнил что белая луна это ближняя точка а черная это дальняя...а названия апогей и перигей путаю

Татьяна М
     24 мая 2012 (08:24)

Rey!

А вы дочитали последнюю ссылку?

По теме: нашла на Окулусе статью и тему - может кто не читал.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=750

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=14709&p=1

л.шмидт
     24 мая 2012 (09:13)

Татьяна М , спасибо за ссылки!

Fotinia
     24 мая 2012 (13:05)

Татьяна

И правда , спасибо за ссылки.Надоела демонизация фиктивных точек и черной Луны в частности. Просто по опыту: у мужа на Солнце- черная Луна внука. Любовь неземная и взаимопонимание. У приятеля на АСЦ, сколько он всем добра делает и очень тонкое чутье на людей.Моя на девушки, которую я знаю и люблю как дочь с 3 лет. Шли годы девочка выросла, стала заниматься астрологией и вычитала, что наша синастрия означает мое дурное влияние на нее

Так что спасибо за информацию

Татьяна М
     24 мая 2012 (16:40)

Л.шмидт, Fotinia

Сама очень долго с этой темой разбиралась.

Rey
     26 мая 2012 (10:12)

Татьяна М

у меня друдж соединена с марсом на десц... и у меня единственная в жизни проблема есть - это неспособность контролировать свою агрессию) да и вообще злость и агрессивность это самые больные темы в жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере