Форум на ОКУЛУС

Тема 29682, сообщений: 10

Автор Сообщение
Orhidea10
     21 мая 2012 (19:13)

Здравствуйте!Вот такая ситуация сложилась у меня сегодня:в данное время на стажировке нахожусь по учебе,у меня осенью сдача диплома и я бы хотела на первое время остаться поработать в той фирме где сейчас прохожу практику.На прошлой неделе я делала работу и начальник лично подошел ко мне через пару дней и похвалил за отличную работу,трижды поклонился мне со словами "отличная работа". Время даром не теряя спросила у него Возможно ли на работу к ним после окончания учебы(т.е этой осенью,в августе).Он сказал что возможно,если все так хорошо будет продолжаться.Моя сотрудница(тоже практикантка) сказала,а что он ее берет тоже на работу,она знала уже заранее и обговаривала с ним все дела о контракте,только контракт у них был еще не готов.И тут я узнаю, что с прошлым практикантом у начальника был конфликт, тот пообещал его оставить на работу,но после окончания стажировки помахал ему ручкой,мол я тебе позвоню когда потребуется рабочая сила..с моей сотрудницей вышло сегодня тоже самое. .Она за 2 недели пыталась поговорить с боссом о том, что пора бы сделать контракт,он все откладывал это дело на потом..т.е делал вид что постоянно занят,убегал куда-то,хотя сделал ей персональный доступ к тем делам которые практиканты не делают.В конце концов сегодня у нее был последний день,начальник вежливо поблагодарил и сказал что сейчас ему не надо рабочих ..хотя еще в пятницу говорил совсем другое!!!!!!!!

Я сегодня просто была в шоке.И сразу мысли о том,что меня ждет та же самая участь.Не знаю что и думать,то ли он просто всем врет и дает надежду людям чтобы те за бесплатно на отлично делали работу,то ли возможно он решил на ее место взясть меня (он начал избегать ее после того как я спросила возьмет ли он меня потом на работу)..хотя возможно я тешу себя надеждами..

сделала хорар "Оставит ли меня начальник после практики на работу" задан 21.05.2012 в 10.58 г.Хельсинки(+3)

Асц в 19 .Плацидус

я в 10 доме-хочется остаться на работу

Практика это 5 дом,но интересует это место как рабочее,думаю в этом случае можно смотреть 10 дом?

упр в моем 2 доме..то есть оплачиваемое место.

в 10 доме подтверждает что хорар о работе..

Сход.аспект через 6 градусов-может быть и получится туда на работу,но это будет не так уж легко,да и буду ли я сама довольна этим?

который упр моего 2 и 3 дома-контракт или подписание документов через 7 градусов..как раз ближе к окончанию стажировки..

Мне кажется возможно и возьмут на работу...хотя сложно самой себе трактовать хорар,поскольку всегда хочется найти любую зацепку чтобы получить желаемый ответ .Поэтому прошу помощи у участников форума...

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     21 мая 2012 (20:31)

Orhidea10, не по хорару, помойму ваш начальник всё время находит временную рабсилу и тем самым не платит зарплату (и налоги). Я бы на вашем месте не обольщалась, что вас возьмут на эту работу. Вы деньги какие нибудь получаете за свою работу?

Все в наших руках.
Orhidea10
     21 мая 2012 (20:38)

Не, налоги то платит,иначе бы фирма прикрылась...фирма очень большая там много филиалов,и везде разный начальник,а вот то что фирма имеет бесплатных работников и выигрывает на том что пару человек делает большой обьем работы за хороший отзыв и за помощь в дипломе.Деньги я получаю,но не зарплату.При стажировке у нас фирма не платит зарплату(очень редко где оплачиваемую практику можно найти),а платит мне государство за учебу.

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     21 мая 2012 (21:34)

Понятно, но у них наверно практика такая поработал немного, а потом не нужен. Хорошо, что у вас государство оплачивает, у нас стажируешься и ничего не получаеш.

Все в наших руках.
Orhidea10
     21 мая 2012 (22:22)

у нас многие студенты на работу именно через практику и устраиваются...смотря как кому повезет

Леонела
Консультирую.
Пишите в личку.
     21 мая 2012 (23:18)

Orhidea10 успехов вам

Все в наших руках.
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 мая 2012 (13:03)

Мне кажется, у вас неплохие шансы трудоустроиться, неожиданностей ожидать не стоит.

Что там с финном?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrin dia
исследователь
     22 мая 2012 (15:53)

Интересный хорар - упр.1 шагнул из стабильного и уверенного в мутабельных близнецов, что прекрасно описывает ваше волнение.

Столько возможных сигнификаторов начальника, практики и работы, что глаза разбегаются, но я бы начальника взяла за - балабол, обещающий большие надежды.

и зависят от , так же как и работа находятся в его власти, но в то же время его же ( ) изгоняют.

любит ретро со-упр.10 - начальник явно заинтересован во временной рабочей силе, типа практикантов, так оно дешевле получается.

вначале шагнёт на к.2 от 10 - получите расчёт, а потом сделает упр.10. Это говорит о том, что обустройство ваше однозначно затянется. Возможно, конечно, что оно и вытечет в положительный ответ, но мне почему то кажется, что в итоге вы уедите и там работать не будете

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     22 мая 2012 (17:00)

Apri,финн до сих пор названивает .На студенческой вечеринке в любви обьяснился...по пьяне видемо

katrin dia,ой,точно балабол начальник,сегодня еще одного практиканта отправил ..тот хотел летом подработать,начальник сказал нам не надо пока рабочих

Насчет сигнификатора начальника,то там впринципи их двое ..вот главный начальник балабол,а второй по серьезней,он конечно на работу не берет,но отвечает за все отделы и дает всем работу...мне кажется как работника он меня уважает и его слово многое ззначит..как говориться от него все доходит до главного начальства

Ех мне бы устроится чтобы после учебы было время найти другое время,а то во время практики и написании диплома и другое место не когда искать

Orhidea10
     16 июня 2012 (02:08)

Контракт все таки он мне сделал

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере