Форум на ОКУЛУС

Тема 29683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     21 мая 2012 (20:09)

Подобные мысли по астрологической классике нас начинают посещать в определенные периоды- например, на возвращении Сатурна. Но честно скажу-тогда,в 29, мыслей таких не имела. События конечно же были, и серьезные.

На данный момент имею транзитный квадрат Плутонов, и Сатурнов. Возвращение Узлов. Скоро будет и квадрат Нептунов. И как раз сейчас мысли об итогах, смысле жизни, и сильнейшая переоценка ценностей. И депрессия долговременная... Длится это уже года 2... Кризис среднего возраста.

Вопрос - кто как пережил подобные моменты? Я имею ввиду квадраты тяжелых планет,Узлов, или их возращения... какое было ваше душевное состояние? а может еще и внешние события усугубляли?- ну это наверно только если дирекции работали...

Mavili
     21 мая 2012 (21:28)

Кризис среднего возраста только начался!

При квадрате потеряла работу. Натальный в 10 стоит.

На возвращении узлов познакомилась с духовным учителем. в в соединении с в 3 доме, управляет 7 домом.

Квадрат идет, думаю пока рано делать выводы, но чувствую сильную трансформацию, на событийном уровне пока никак, но внутри колбасит. Натальный в 1 доме.

Больше всего опасаюсь квадрат . Уж очень плохо воспринимаю. Иллюзии и обманы , а хочется духовности...

MilkandHoney
     21 мая 2012 (22:29)

хорошее время...от квадрата я ждала многого и много он мне дал...дал начало повую жизнь и меня новую. Жестко,но хорошо.

ждала прежде всего денег-в нат в5м в7м на к.8. ждала больших денег и наследства, отобраного много лет назад,бо транзит. должен был встать на нат и в тот же момент при первом проходе одновременно с транз .

вместо этого...деньги пришли,большие,правда потом ушли...много стала понимать о себе. усилием воли прекратила общаться с родителями кот.гнобили меня 36 лет.(спустя 3 года общение возобновилось.это совсем другие люди и я другая.я простила себя и их тем более. это было единственным шансом, то что было 36 лет было раковой опухолью и пока я это не убила ,новое не имело шанса вырасти.

Добавлю, что прекратить общение в моем случае было - убить,отрезать свое детство и выбросить половину личности. Они живут в стране где я выросла,чей язык вобщем родной,где пошла в школу,ходила на первые свидания,получила первую работу и поступила в институт. Там другие запахи,звуки,краски. Там более половины меня. Я не хотела там жить во взрослом возрасте, а приезжала зарядить батарейки памяти по приглашению родителей(гражданство я не получила). когда приезжала,снимала жилье,но это было мне запредельно дорого и без их бесплатнонго приглашения я бы уже не приехала(да и визу б не дали)

Вобщем ,за 2 месяца было принято решение и все отрезано. Тяжелее было отрезать себя- детство юность и ту страну, вместе с ними. Как показала жизнь- это было хорошо.

Но...сэ не па ту...сие не все. На втором проходе тр ушел вперед в секстиль, однако образовалось тр нат. транз (посл градус7,к8). нат в5м. на день точного ждала-таки новости о наследстве. получила...неожиданное невозможное зачатие сына.......

квадрат сатурнов не заметила. но сейчас посмотрела-на них я беременная собирала мелочь у метро и грибоедовского загса а потом шла в магазин, кушать хотелось до крика,и смотрела- выбирала- что купить на 18 рублей-пакет гречки или хлеб и маргарин....никогда не забуду этот долгий голод...я почти не вставала,могла пройти метров200 за полчаса не чаще чем 2 раза в неделю..остальное время лежала.дней5 в неделю не было сил даже стоять не то что работать. я была совсем одна-и всю беременность и после родов. жила сначала в долг,а потом на милость своих друзей.именно им мой сын вобщем-то крестник. (позже поддерживали рассказы Варлама Шаламова про ад на колыме). сын родился инвалидом из-за акушерской ошибки-на момент родов у меня не было 500рублей дать скорй помощи чтоб отвезли в хороший, и меня отвезли в самый гадкий роддом...у 4 женщин в палате(3таджички) только один рабенок не отправился в больницу с травмами.

вот такой вот и .

asc упр8 и9.

сын которого ну вот никак по логике не могло быть родился на возвращении узлов. через месяц пошел шествовать по в5м... ад слоами не передать...ощущение того что я бегу через горящий дом с ребенком на руках,очень больно,горят волосы,одежда,ничего не хочется.умереть-счастье,но надо бежать еще быстрее, а то не успеем выбраться...

не думала.что человек физически может выдержать спать по2 часа 2 месяца..а потом по 4...каждый день процедуры,+оформления документов в 30градусный мороз с больным дитем на шее+продажа родной любимой квартиры с 30%скидкой...

сейчас квадрат . все что казалось невозможным к осуществлению получилось. получилось больше чем можно было мечтать.....Мир,Бог,дали чудо... и продолжают давать...сейчас мы как на другой планете от того времени.купленный от отчаянья "кошмар" в два раза дешевле и дальше родного дома за год вырос в два раза и я продолжила этим заниматься. хочу оставить дитю большой отличный дом...получается. хочу еще лучше)) инвалидность сняли. мы побороли паралич нефрит и грыжу...и массу мелочей. когда плохое ушло и пришло хорошее, КОГДА МЫ С МОИМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ со всемм справились...появились и близкие люди. Я рада что они есть.

единственное что надо исправить и что еще осталось от того мира - это что физически я пока одна по-прежнему круглосуточно без помощи с ребенком и до сих пор не высыпаюсь,не имею времени помыться,поесть,постирать итд а главное-подумать))) тк я же еще нас и обеспечиваю прилично...под дикие крики и пляски мелкого....труднее всего когда я болею ...просто нужно отлежаться а никак...или когда что-то жизненно важное надо сделать а он не дает...но сейчас он почти готов, да и у мамы нет больше сил на его круглосуточность...так что надеюсь скоро созреем до если не сада то хотя бы пары часов няни...Вобщем есть еще что улучшать в жизни. в 9м в . управ. в 5м и в 1м.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Арина Аникушина
     21 мая 2012 (22:35)

Натальный в девятом, транзитный шел по первому. Полная переоценка ценностей, смена профессии, психотерапия . Либо Плутон тебя, либо ты Плутоном - по таком принципу теперь и живу . Очень душевно

MilkandHoney
     21 мая 2012 (23:09)

ух ты.... реально многа буков. и енто событийный ряд... сорри за сие, я пишу и оцениваю, и переоцениваю,и осмысляю в процессе... раньше не было времени совсем. мне помогает, дай бог кому то тоже будет интересно читать. нет,так свернусь потихоньку)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Кленовый лист
     21 мая 2012 (23:14)

MilkandHoney !!!

Блин, история из серии "Как закалялась сталь". Без всяких " " (см. пост Арина Аникушина), снимаю шляпу! , ну и Мир Вашему Дому!!! + Вы где географически находитесь? если рядом от меня, могу добавить еще пару часов к Вашему сну... Нянь из меня, конечно, неопытный, ЗАТО я добрая ... )))

Лайт
Light
     21 мая 2012 (23:32)

MilkandHoney история , значит с родителями развелись? Ну это нормально, сейчас очень маленькая часть людей в состоянии жить по контролем или опекой (родителей), потому как родителей не выбирают, они просто даются , куда деваться...А вот партнеров мы выбираем и они иной раз нааамного хуже родителей, но это вроде бы как наш выбор . Вы такая молодец и сильная! С ребенком и все сами! Откуда у людей только силы берутся?

LFI
La Femme Individuelle
     21 мая 2012 (23:41)

Прикольно, но оказываптся на тр. я официально развелась (по суду), хотя разъехались мы в момент, когда тр. Дсц. C ужасом ожидаю одновременного тр. и тр. , но поскольку мужа нет, чтоб с ним разводиться, то посмотрим, чем все обернется.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     21 мая 2012 (23:46)

Alina с чем связана депрессия, какие объективные вещи заставляют вас страдать?

АлинаА
     22 мая 2012 (00:11)

Девушки, я в шоке от прочитанного. Очень сильно! Прямо через чур. Но наверно нам дается столько, сколько можем вынести...

Моя депрессия от многолетнего застоя в жизни, от нереализованности во многих областях, в т.ч. и на личном. От невозможности помочь близким людям. Так что причины не новые, как у многих. Получается что ты всю жизнь бьешься головой о бетонную стену.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере