Подобные мысли по астрологической классике нас начинают посещать в определенные периоды- например, на возвращении Сатурна. Но честно скажу-тогда,в 29, мыслей таких не имела. События конечно же были, и серьезные.
На данный момент имею транзитный квадрат Плутонов, и Сатурнов. Возвращение Узлов. Скоро будет и квадрат Нептунов. И как раз сейчас мысли об итогах, смысле жизни, и сильнейшая переоценка ценностей. И депрессия долговременная... Длится это уже года 2... Кризис среднего возраста.
Вопрос - кто как пережил подобные моменты? Я имею ввиду квадраты тяжелых планет,Узлов, или их возращения... какое было ваше душевное состояние? а может еще и внешние события усугубляли?- ну это наверно только если дирекции работали...
Mavili
21 мая 2012 (21:28)
Кризис среднего возраста только начался!
При квадрате потеряла работу. Натальный в 10 стоит.
На возвращении узлов познакомилась с духовным учителем. в в соединении с в 3 доме, управляет 7 домом.
Квадрат идет, думаю пока рано делать выводы, но чувствую сильную трансформацию, на событийном уровне пока никак, но внутри колбасит. Натальный в 1 доме.
Больше всего опасаюсь квадрат . Уж очень плохо воспринимаю. Иллюзии и обманы , а хочется духовности...
MilkandHoney
21 мая 2012 (22:29)
хорошее время...от квадрата я ждала многого и много он мне дал...дал начало повую жизнь и меня новую. Жестко,но хорошо.
ждала прежде всего денег-в нат в5м в7м на к.8. ждала больших денег и наследства, отобраного много лет назад,бо транзит. должен был встать на нат и в тот же момент при первом проходе одновременно с транз .
вместо этого...деньги пришли,большие,правда потом ушли...много стала понимать о себе. усилием воли прекратила общаться с родителями кот.гнобили меня 36 лет.(спустя 3 года общение возобновилось.это совсем другие люди и я другая.я простила себя и их тем более. это было единственным шансом, то что было 36 лет было раковой опухолью и пока я это не убила ,новое не имело шанса вырасти.
Добавлю, что прекратить общение в моем случае было - убить,отрезать свое детство и выбросить половину личности. Они живут в стране где я выросла,чей язык вобщем родной,где пошла в школу,ходила на первые свидания,получила первую работу и поступила в институт. Там другие запахи,звуки,краски. Там более половины меня. Я не хотела там жить во взрослом возрасте, а приезжала зарядить батарейки памяти по приглашению родителей(гражданство я не получила). когда приезжала,снимала жилье,но это было мне запредельно дорого и без их бесплатнонго приглашения я бы уже не приехала(да и визу б не дали)
Вобщем ,за 2 месяца было принято решение и все отрезано. Тяжелее было отрезать себя- детство юность и ту страну, вместе с ними. Как показала жизнь- это было хорошо.
Но...сэ не па ту...сие не все. На втором проходе тр ушел вперед в секстиль, однако образовалось тр нат. транз (посл градус7,к8). нат в5м. на день точного ждала-таки новости о наследстве. получила...неожиданное невозможное зачатие сына.......
квадрат сатурнов не заметила. но сейчас посмотрела-на них я беременная собирала мелочь у метро и грибоедовского загса а потом шла в магазин, кушать хотелось до крика,и смотрела- выбирала- что купить на 18 рублей-пакет гречки или хлеб и маргарин....никогда не забуду этот долгий голод...я почти не вставала,могла пройти метров200 за полчаса не чаще чем 2 раза в неделю..остальное время лежала.дней5 в неделю не было сил даже стоять не то что работать. я была совсем одна-и всю беременность и после родов. жила сначала в долг,а потом на милость своих друзей.именно им мой сын вобщем-то крестник. (позже поддерживали рассказы Варлама Шаламова про ад на колыме). сын родился инвалидом из-за акушерской ошибки-на момент родов у меня не было 500рублей дать скорй помощи чтоб отвезли в хороший, и меня отвезли в самый гадкий роддом...у 4 женщин в палате(3таджички) только один рабенок не отправился в больницу с травмами.
вот такой вот и .
asc упр8 и9.
сын которого ну вот никак по логике не могло быть родился на возвращении узлов. через месяц пошел шествовать по в5м... ад слоами не передать...ощущение того что я бегу через горящий дом с ребенком на руках,очень больно,горят волосы,одежда,ничего не хочется.умереть-счастье,но надо бежать еще быстрее, а то не успеем выбраться...
не думала.что человек физически может выдержать спать по2 часа 2 месяца..а потом по 4...каждый день процедуры,+оформления документов в 30градусный мороз с больным дитем на шее+продажа родной любимой квартиры с 30%скидкой...
сейчас квадрат . все что казалось невозможным к осуществлению получилось. получилось больше чем можно было мечтать.....Мир,Бог,дали чудо... и продолжают давать...сейчас мы как на другой планете от того времени.купленный от отчаянья "кошмар" в два раза дешевле и дальше родного дома за год вырос в два раза и я продолжила этим заниматься. хочу оставить дитю большой отличный дом...получается. хочу еще лучше)) инвалидность сняли. мы побороли паралич нефрит и грыжу...и массу мелочей. когда плохое ушло и пришло хорошее, КОГДА МЫ С МОИМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ со всемм справились...появились и близкие люди. Я рада что они есть.
единственное что надо исправить и что еще осталось от того мира - это что физически я пока одна по-прежнему круглосуточно без помощи с ребенком и до сих пор не высыпаюсь,не имею времени помыться,поесть,постирать итд а главное-подумать))) тк я же еще нас и обеспечиваю прилично...под дикие крики и пляски мелкого....труднее всего когда я болею ...просто нужно отлежаться а никак...или когда что-то жизненно важное надо сделать а он не дает...но сейчас он почти готов, да и у мамы нет больше сил на его круглосуточность...так что надеюсь скоро созреем до если не сада то хотя бы пары часов няни...Вобщем есть еще что улучшать в жизни. в 9м в . управ. в 5м и в 1м.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Арина Аникушина
21 мая 2012 (22:35)
Натальный в девятом, транзитный шел по первому. Полная переоценка ценностей, смена профессии, психотерапия . Либо Плутон тебя, либо ты Плутоном - по таком принципу теперь и живу . Очень душевно
MilkandHoney
21 мая 2012 (23:09)
ух ты.... реально многа буков. и енто событийный ряд... сорри за сие, я пишу и оцениваю, и переоцениваю,и осмысляю в процессе... раньше не было времени совсем. мне помогает, дай бог кому то тоже будет интересно читать. нет,так свернусь потихоньку)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Кленовый лист
21 мая 2012 (23:14)
MilkandHoney !!!
Блин, история из серии "Как закалялась сталь". Без всяких " " (см. пост Арина Аникушина), снимаю шляпу! , ну и Мир Вашему Дому!!! + Вы где географически находитесь? если рядом от меня, могу добавить еще пару часов к Вашему сну... Нянь из меня, конечно, неопытный, ЗАТО я добрая ... )))
Лайт
Light
21 мая 2012 (23:32)
MilkandHoney история , значит с родителями развелись? Ну это нормально, сейчас очень маленькая часть людей в состоянии жить по контролем или опекой (родителей), потому как родителей не выбирают, они просто даются , куда деваться...А вот партнеров мы выбираем и они иной раз нааамного хуже родителей, но это вроде бы как наш выбор . Вы такая молодец и сильная! С ребенком и все сами! Откуда у людей только силы берутся?
LFI
La Femme Individuelle
21 мая 2012 (23:41)
Прикольно, но оказываптся на тр. я официально развелась (по суду), хотя разъехались мы в момент, когда тр. Дсц. C ужасом ожидаю одновременного тр. и тр. , но поскольку мужа нет, чтоб с ним разводиться, то посмотрим, чем все обернется.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
21 мая 2012 (23:46)
Alina с чем связана депрессия, какие объективные вещи заставляют вас страдать?
АлинаА
22 мая 2012 (00:11)
Девушки, я в шоке от прочитанного. Очень сильно! Прямо через чур. Но наверно нам дается столько, сколько можем вынести...
Моя депрессия от многолетнего застоя в жизни, от нереализованности во многих областях, в т.ч. и на личном. От невозможности помочь близким людям. Так что причины не новые, как у многих. Получается что ты всю жизнь бьешься головой о бетонную стену.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.