Тема 29683, сообщений: 75
Переоценка ценностей, подведение итогов. |
Автор | Сообщение |
Rey |
АлинаА И депрессия долговременная... Длится это уже года 2. знакомая история, у меня все началось в 2006 году, когда плутон зашел на Асц, Луну и Уран...это была жесть полная. Началось с того, что стал осознавать что моя жизнь - это слепое движение в никуда. Была жуткая дипрессуха...Плутон там топтался до 2008 года, затем он передал эстафетную палочку Урану и Нептуну, и колбаса продолжилась. Постоянными спутниками моей жизни на тот период были: душевные страдания, мысли о суициде, желание сдохнуть, чем жить в постоянное неизвестности и непонимании того кто ты и че ты тут забыл). Слава богу, потом жинь меня послала в армию и там мне вышибли все дипрессивные мысли) Пожив годик в полной изоляции от нормальной жизни - без хорошей еды, без близких, без сна и отдыха, с постоянным страхом получить пиздюлей....Вот после всего этого я понял драгоценность и аромат жизни и свободы) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Lёwka |
|
Lёwka |
MilkandHoney
Почитала ваш пост здесь, стала искать ваши данные вдругих темах, -не нашла, но нашла вот это:
".взяла на себя ответственность за все и понесла ее на волю Божию. И С ТЕХ ПОР ОБЕРНУЛСЯ ВДРУГ У МЕНЯ [Сатурн] АБСОЛЮТНО ВОДОЛЕЙСКОЙ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ и радуюсь я не нарадуюсь.
а вот [Юпитер] злее всех. и личные совсем никуда еще не годятся кроме [Меркурий] "
---и стало ещё интереснее посмотреть карту. Есть много созвучий. (ну разве что кроме замечанйия про "никудышние личные".) https://briah.ru/ |
На квадрате транзитного к натальному сменил работу на вдвое более оплачиваемую и на порядок более перспективную, кардинально изменилась личная жизнь (начались новые долговременные отношения), на личностном уровне пожалуй тоже произошли значительные изменения. В натале Плутон - элемент Т-квадрата в кардинальных домах. Так что не такой уж он ужасный этот транзит Плутона, если при этом интенсивно шевелить лапками и взбивать молоко до состояния сливок, чтобы не утонуть. Хотя безусловно в жизни бывают куда более приятные периоды, чем периоды напряженных транзитов Плутона и Сатурна к их натальным положениям. Думаю, что благополучный выход человека из периодов таких транзитов на 50% зависит от судьбы и на 50% от того, как себя человек ведет в этот период (ложится под асфальтовый каток или толкает его в обратную сторону). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
MilkandHoney |
lewka, )1.10.1972,20.15,СВАО. плацидус не всегда работает,раньше четко относила на3й-,а однозначно по объстоятельсвам детства в 4й. хотя сейчас - и в4-й и в 5й,все-таки .карта обычная и не очень интересная,может чего не вижу.
спасибо за созвучия ,я вас очень уважаю. Трудно подобрать слова,но от души- ваши статьи и опыт,и особенно как вы его чувствуете и осмысляете мне ОЧЕНЬ помогают. если честно,душа поет и летает,когда вас читаю. ))) и хочется думать что почти все понимаю, но наверное еще много куда расти...
Алина,извините за ответ lewke в вашей теме... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Rey |
|
лиза |
Вспомнить все! . имею стеллиум в 5 доме . В 2010 году: Одновременно была следуюшщая картина: радостно начал соединяться со всеми планетами стеллиума, одновременно с этим и оппозиция к стеллиуму, квадратил часть стеллиума ( )и соединялся с нат . Так вот, слава Богу, обошлось!!!!! Я пока транзит шел, даже на окулусе боялась писать, что "Ничего себе транзитики, а вроде все тьфу, тьфу, тьфу". Сейчас прошло,пишу смело . Даже думаю позитивчик у меня внутренний произошел, а именно: научилась любить себя ( в прошлом очень большие проблемы были), вложилась в творчество полностью (50 картин за 1,5 года при том что на основной работе тоже впахивала со всей отдачей), сделала капитальный ремонт квартиры от и до за 3 месяца (народ в шоке), так как все это счастье у меня в 5 доме, а квадратил из 7го еще и пересмотрела отношение к отношениям-и вообще что мне от них нужно. Вообщем,вывод сделала я такой (собственно для этого наверное и нужна астрология), что если всю ту энергию, которая образуется в результате транзитов СОЗНАТЕЛЬНО направлять в положительное русло, то возможно это и станет той соломкой, которую подстилаешь при таких транзитах. А и еще про возвращение он у меня в в 12 доме. Возвращение было в 2002 году: Обалденное время было! Поступила в бизнес-школу, завела кучу друзей, бешенная популярность у противоположного пола-вообщем было хорошо ! |
инна123 |
MilkandHoney ! Я в шоке от Вашей истории,Дай Бог Вам всего самого хорошего! У меня сейчас , . -уже прошла. Что написать-на точнейшем соединении -растянула ногу на отдыхе-лежу дома,читаю умные книжки., в натале в 1 в , в 11 в .Переоценка ценностей,пожалуй,но я стала "легче" намного, у меня Асц в , я такой суровый человек была по жизни,серьезный,сейчас стала намного приятней в общении,легче.Много давления на работе,дома муж тот еще,но я стала за прошлый год,когда у меня тр. нат. нат. ,больше любить себя и жизнь.Намного.И в первую очередь стала думат о себе и относится к людям,как они ко мне.Не знаю,что будет дальше.У меня тр. прибл. к нат. (2-8 дома)Транзиты пугающие. |
Lёwka |
Rey
там, где стоит дата и время поста - есть такой белый "листочек" -вот на него нажми - и это и есть функция исправления сообщений. Работает в течение 45 минут после написания поста.
. MilkandHoney
Что такое СВАО?
"плацидус не всегда работает" - карта не ректифицирована, судя по всему? Тогда время откуда - бирка, со слов мамы или.. ?? И пришлите мне, пожалуйста, на майл даты рождения детей, переезда, покупки и продажи жилья и ещё пару важных моментов вашей жизни.
PS. если что-то вмоих словах вам бывает полезно - прочтите вот эту книгу:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921
- там найдёте кое-что для себя, я уверена. https://briah.ru/ |
Lotta-str |
MilkandHoney
МОЛОДЦОМ !!! Меня в трудные минуты спасает то,что я твердо верю: НАМ НЕ ДАЮТСЯ ИСПЫТАНИЯ БОЛЬШИЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ. Хотя зачастую кажется, что они не человеческие. Да, семидесятые годы рождения сейчас остро переживают квадраты .Для чего-то именно к вашему поколению они подошли. Очень понравилось, что вы взяли всю ответственность на себя и приняли все как есть. АлинаА
Давно интересовала эта тема. Я из шестидесятых, немного по-другому задачи решаю, чем они дадены вашему поколению.А знакомых много вашего возраста. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.