Форум на ОКУЛУС

Тема 29683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rey
     22 мая 2012 (09:47)

АлинаА

И депрессия долговременная... Длится это уже года 2.

знакомая история, у меня все началось в 2006 году, когда плутон зашел на Асц, Луну и Уран...это была жесть полная. Началось с того, что стал осознавать что моя жизнь - это слепое движение в никуда. Была жуткая дипрессуха...Плутон там топтался до 2008 года, затем он передал эстафетную палочку Урану и Нептуну, и колбаса продолжилась. Постоянными спутниками моей жизни на тот период были: душевные страдания, мысли о суициде, желание сдохнуть, чем жить в постоянное неизвестности и непонимании того кто ты и че ты тут забыл). Слава богу, потом жинь меня послала в армию и там мне вышибли все дипрессивные мысли) Пожив годик в полной изоляции от нормальной жизни - без хорошей еды, без близких, без сна и отдыха, с постоянным страхом получить пиздюлей....Вот после всего этого я понял драгоценность и аромат жизни и свободы)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     22 мая 2012 (10:34)

Rey

Поправь предыдущий пост, убери маты.

https://briah.ru/
     22 мая 2012 (10:41)

MilkandHoney

Почитала ваш пост здесь, стала искать ваши данные вдругих темах, -не нашла, но нашла вот это:

".взяла на себя ответственность за все и понесла ее на волю Божию. И С ТЕХ ПОР ОБЕРНУЛСЯ ВДРУГ У МЕНЯ [Сатурн] АБСОЛЮТНО ВОДОЛЕЙСКОЙ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ и радуюсь я не нарадуюсь.

а вот [Юпитер] злее всех. и личные совсем никуда еще не годятся кроме [Меркурий] "

---и стало ещё интереснее посмотреть карту. Есть много созвучий. (ну разве что кроме замечанйия про "никудышние личные".)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 мая 2012 (11:05)

На квадрате транзитного к натальному сменил работу на вдвое более оплачиваемую и на порядок более перспективную, кардинально изменилась личная жизнь (начались новые долговременные отношения), на личностном уровне пожалуй тоже произошли значительные изменения. В натале Плутон - элемент Т-квадрата в кардинальных домах. Так что не такой уж он ужасный этот транзит Плутона, если при этом интенсивно шевелить лапками и взбивать молоко до состояния сливок, чтобы не утонуть. Хотя безусловно в жизни бывают куда более приятные периоды, чем периоды напряженных транзитов Плутона и Сатурна к их натальным положениям. Думаю, что благополучный выход человека из периодов таких транзитов на 50% зависит от судьбы и на 50% от того, как себя человек ведет в этот период (ложится под асфальтовый каток или толкает его в обратную сторону).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
MilkandHoney
     22 мая 2012 (11:29)

lewka, )1.10.1972,20.15,СВАО. плацидус не всегда работает,раньше четко относила на3й-,а однозначно по объстоятельсвам детства в 4й. хотя сейчас - и в4-й и в 5й,все-таки .карта обычная и не очень интересная,может чего не вижу.

спасибо за созвучия ,я вас очень уважаю. Трудно подобрать слова,но от души- ваши статьи и опыт,и особенно как вы его чувствуете и осмысляете мне ОЧЕНЬ помогают. если честно,душа поет и летает,когда вас читаю. ))) и хочется думать что почти все понимаю, но наверное еще много куда расти...

Алина,извините за ответ lewke в вашей теме...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
     22 мая 2012 (11:40)

Lёwka

у меня нет такой функции - редактировать или поправлять сообщения)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
лиза
     22 мая 2012 (11:40)

Вспомнить все! . имею стеллиум в 5 доме . В 2010 году: Одновременно была следуюшщая картина: радостно начал соединяться со всеми планетами стеллиума, одновременно с этим и оппозиция к стеллиуму, квадратил часть стеллиума ( )и соединялся с нат . Так вот, слава Богу, обошлось!!!!! Я пока транзит шел, даже на окулусе боялась писать, что "Ничего себе транзитики, а вроде все тьфу, тьфу, тьфу". Сейчас прошло,пишу смело . Даже думаю позитивчик у меня внутренний произошел, а именно: научилась любить себя ( в прошлом очень большие проблемы были), вложилась в творчество полностью (50 картин за 1,5 года при том что на основной работе тоже впахивала со всей отдачей), сделала капитальный ремонт квартиры от и до за 3 месяца (народ в шоке), так как все это счастье у меня в 5 доме, а квадратил из 7го еще и пересмотрела отношение к отношениям-и вообще что мне от них нужно. Вообщем,вывод сделала я такой (собственно для этого наверное и нужна астрология), что если всю ту энергию, которая образуется в результате транзитов СОЗНАТЕЛЬНО направлять в положительное русло, то возможно это и станет той соломкой, которую подстилаешь при таких транзитах. А и еще про возвращение он у меня в в 12 доме. Возвращение было в 2002 году: Обалденное время было! Поступила в бизнес-школу, завела кучу друзей, бешенная популярность у противоположного пола-вообщем было хорошо !

инна123
     22 мая 2012 (11:48)

MilkandHoney !

Я в шоке от Вашей истории,Дай Бог Вам всего самого хорошего!

У меня сейчас , . -уже прошла.

Что написать-на точнейшем соединении -растянула ногу на отдыхе-лежу дома,читаю умные книжки., в натале в 1 в , в 11 в .Переоценка ценностей,пожалуй,но я стала "легче" намного, у меня Асц в , я такой суровый человек была по жизни,серьезный,сейчас стала намного приятней в общении,легче.Много давления на работе,дома муж тот еще,но я стала за прошлый год,когда у меня тр. нат. нат. ,больше любить себя и жизнь.Намного.И в первую очередь стала думат о себе и относится к людям,как они ко мне.Не знаю,что будет дальше.У меня тр. прибл. к нат. (2-8 дома)Транзиты пугающие.

22 мая 2012 (11:52)

Rey

там, где стоит дата и время поста - есть такой белый "листочек" -вот на него нажми - и это и есть функция исправления сообщений. Работает в течение 45 минут после написания поста.

.

MilkandHoney

Что такое СВАО?

"плацидус не всегда работает" - карта не ректифицирована, судя по всему? Тогда время откуда - бирка, со слов мамы или.. ??

И пришлите мне, пожалуйста, на майл даты рождения детей, переезда, покупки и продажи жилья и ещё пару важных моментов вашей жизни.

PS. если что-то вмоих словах вам бывает полезно - прочтите вот эту книгу:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921

- там найдёте кое-что для себя, я уверена.

Lotta-str
     22 мая 2012 (12:06)

MilkandHoney

МОЛОДЦОМ !!!

Меня в трудные минуты спасает то,что я твердо верю:

НАМ НЕ ДАЮТСЯ ИСПЫТАНИЯ БОЛЬШИЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ.

Хотя зачастую кажется, что они не человеческие.

Да, семидесятые годы рождения сейчас остро переживают квадраты .Для чего-то именно к вашему поколению они подошли. Очень понравилось, что вы взяли всю ответственность на себя и приняли все как есть.

АлинаА

Давно интересовала эта тема.

Я из шестидесятых, немного по-другому задачи решаю, чем они дадены вашему поколению.А знакомых много вашего возраста.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере