Вышла замуж за мужчину,у которого ровно через год вся эта песня и началась: ,затем следом (и он еще идет), (натальный), а скоренько намечается и все это в 6 доме. Ну что сказать по истечении 6 лет совместной жизни.. не только Вам, дорогие, плохенько,когда эта радость приходит,плохенько всем тем,кто рядом с Вами проживает,а тем,кто от Вас зависит полностью еще хуже. и вот к сентябрю этого года врожде все разойдется у мужа, вроде как пройдет период ломки, и я даже вижу,как он поменялся,как его поломало и мне нравится результат,но у меня вот сил не осталось,а мои личные транзиты вот-вот нагрянут (и , и тоже подбирается), и думаю я вот, будет ли мой благоверный со мной так нянчиться,как я с ним все эти 6 лет или выйдя из пике не захочет больше сложностей да и пошлет меня с моими тараканами ? И гаденькая эта мыслишка тоооненько так гундит в голове..Так что может поделитесь те,кто проходил это за компанию,как оно жить с людьми,которые прошли этот ад,и прямиком влетели в Ваш собственный?
Antonia
22 мая 2012 (12:37)
Виксен у нас всё одновременно с мужем.
Он на 10 дней меня старше. Его только не трогает, а так всё тоже.Его две недели назад уволили.Ну Слава Богу есть вторая работа.
Ну и он, как он говорит, вообще не думает сейчас. Будь как будет - переживали мы и худшие события в жизни.
ПС
Да, у людей начала 70х сейчас тяжко.Сокурсница не пережила. У других с родителями беда.Даже самые оптимисты - дрогнули. Но ничего, пройдёт и это.
инна123
22 мая 2012 (12:46)
Мой муж 72 года.У него это все было 2 года назад,перед этим были Ворота Золушки со всеми вытекающими,чуть не разошлись,за это время появилась классная работа с очень большими деньгами,характер испортился в сторону"нужны только деньги,на остальных плевать".Короче,ничего положительного,ломал ногу в прошлом году ,тр. нат. . в ,упр.9,стоит в 9, соупр.4,стоит в 3 доме.Сейчас ,иллюзий поубавилось... . в 10,упр.7, в 5,упр.8 и 9.Может ,измениться человек в лучшую сторону,но пока говорить об этом не приходиться.40 лет,детей нет и не надо.
хамелеон
22 мая 2012 (13:11)
Ужасов-то про Плутон понаписали. Прям хоть в погреб ховайся и лет 5 не высовывайся.
А квадрат Сатурнов уже был у всех 2 раза. Пережили же.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Виксен
22 мая 2012 (13:17)
Но ничего, пройдёт и это
Antonia ,
Так оно, одно меня все время смущало, на событийном плане все у него вроде складывалось нормально. Ну трясло, ну сменил отрасль деятельности, ну сменился круг знакомых по работе в первую очередь,но самое противное было полное ощущение у него конца жизни. сейчас восстанавливается,но очень медленно, правда основательно вроде бы. Он говорит, что если бы меня не встретил тогда, то ,наверное, спился бы уже. Семья как якорь сработала. а у меня тогда вопрос (гаденький0, а что же теперь-то? Нужны мы ему будем,али нет? Может ему теперь не такая как я нужна,а такая вся развеселая и стильная и красивая? вобщем, дурь,конечно,но грызет..
Татьяна М
22 мая 2012 (13:47)
Ну, что могу сказать, и у меня и ,у мужа , возвращение , уже позади, у него уже прошел , я в процессе.
У него больше отразилось в событийном плане, но после сильно плохого - улучшения. Потерял работу - новая оказалась лучше, прооперировали маму с онко-диагнозом - но два года прошло, рецидива нет, слава Богу, перетряхнуло по бизнесу, весьма основательно - но его повысили. Сейчас снова трясет - и . Так что еще не вечер. Изменился здорово, и, в основном, в лучшую сторону.
У меня больше давило на психику, да и все его события, собственно, не мимо пролетели. И да, ощущение конца жизни случалось.
Ну, ему на фоне всех событий, многие я не перечисляла, вряд ли были заметны мои психологические тяготы, да и я старалась не демонстрировать.
В общем, надеюсь как-нить переживем.
Antonia
22 мая 2012 (14:15)
Люди. А есть впечатление, что это никогда не кончится и самые трабблы ещё впереди ?
У меня стойкое - прямо не знаю, никакие философии не берут.
Ира-Виксен ты опять нагнетаешь. Не думай о плохом.
Да нужно как-то отрешиться и плыть по течению. Мозгом понимаю - физически делаю ремонт - может поможет.
MilkandHoney
22 мая 2012 (14:46)
lewka, да, бирочное.01.10.72.свао-округ,некоторые программы берут москву по округам. все-таки особенно теперь- разница между медведково и солнцево большая. Данные напишу.
Спасибо за ссылку! когда читаю вас-пока согласна с КАЖДЫМ словом всей душой (как бы это ни звучало). Подгрызает то, что думаю там у вас еще НАМНОГО больше чем мне сейчас доступно для понимания.в силу разницы возраста и опыта, а понять и услышать ведь можно только то до чего уже сам дорос...((
Поздравляю с книгой от всей души!
инна 123,lotta-star- спасибо вам за поддержку и теплые слова! повторюсь - пишу и сама переоцениваю и осмысляю бо раньше последние 3года секунды остановиться подумать не было, все важнейшие решения приходилось принимать и осуществлять в практически бессознательном состоянии(от усталости,недосыпа и непрерывного вопежа мелкого). Если кому-то это что-то прояснит и откроет дверку к ответу на какой-то важный вопрос- я буду очень рада!
лиза
алина - я постараюсь,если сложатся слова, показать вам что-таки эти Могут быть хорошими и даже мягкими - в принципе они БУДУТ ИМЕННО ТАКИМИ КАК ВЫ ХОТИТЕ)- а не просто я вас по-дружески подбодрила(хотя и это тоже!)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Виксен
22 мая 2012 (14:54)
Мозгом понимаю - физически делаю ремонт - может поможет.
на прошлом ничего примечательного не происходило, по-моему я только-только начала интересоваться астрологией, узнала что такое асцендент (в этот день образовался массивный тау на 3 дом с вершиной ), а когда миновал квадрат и встал на к.1 начала заниматься ей более углублённо.
элемент 3, поэтому связал всё это с самообучением, растянул это увлечение на несколько лет и надеюсь оно не прекратится .
Ещё в те дни уехала за много лет впервые на родину отдохнуть, повидать родных ( упр.4).
А я ещё пережить не успела , но думаю всё упрётся в финансово-наследственную тему, так как он у меня полноценный элемент 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.