Форум на ОКУЛУС

Тема 29683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     22 мая 2012 (12:21)

Вышла замуж за мужчину,у которого ровно через год вся эта песня и началась: ,затем следом (и он еще идет), (натальный), а скоренько намечается и все это в 6 доме. Ну что сказать по истечении 6 лет совместной жизни.. не только Вам, дорогие, плохенько,когда эта радость приходит,плохенько всем тем,кто рядом с Вами проживает,а тем,кто от Вас зависит полностью еще хуже. и вот к сентябрю этого года врожде все разойдется у мужа, вроде как пройдет период ломки, и я даже вижу,как он поменялся,как его поломало и мне нравится результат,но у меня вот сил не осталось,а мои личные транзиты вот-вот нагрянут (и , и тоже подбирается), и думаю я вот, будет ли мой благоверный со мной так нянчиться,как я с ним все эти 6 лет или выйдя из пике не захочет больше сложностей да и пошлет меня с моими тараканами ? И гаденькая эта мыслишка тоооненько так гундит в голове..Так что может поделитесь те,кто проходил это за компанию,как оно жить с людьми,которые прошли этот ад,и прямиком влетели в Ваш собственный?

Antonia
     22 мая 2012 (12:37)

Виксен у нас всё одновременно с мужем.

Он на 10 дней меня старше. Его только не трогает, а так всё тоже.Его две недели назад уволили.Ну Слава Богу есть вторая работа.

Ну и он, как он говорит, вообще не думает сейчас. Будь как будет - переживали мы и худшие события в жизни.

ПС

Да, у людей начала 70х сейчас тяжко.Сокурсница не пережила. У других с родителями беда.Даже самые оптимисты - дрогнули. Но ничего, пройдёт и это.

инна123
     22 мая 2012 (12:46)

Мой муж 72 года.У него это все было 2 года назад,перед этим были Ворота Золушки со всеми вытекающими,чуть не разошлись,за это время появилась классная работа с очень большими деньгами,характер испортился в сторону"нужны только деньги,на остальных плевать".Короче,ничего положительного,ломал ногу в прошлом году ,тр. нат. . в ,упр.9,стоит в 9, соупр.4,стоит в 3 доме.Сейчас ,иллюзий поубавилось... . в 10,упр.7, в 5,упр.8 и 9.Может ,измениться человек в лучшую сторону,но пока говорить об этом не приходиться.40 лет,детей нет и не надо.

хамелеон
     22 мая 2012 (13:11)

Ужасов-то про Плутон понаписали. Прям хоть в погреб ховайся и лет 5 не высовывайся.

А квадрат Сатурнов уже был у всех 2 раза. Пережили же.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Виксен
     22 мая 2012 (13:17)

Но ничего, пройдёт и это

Antonia ,

Так оно, одно меня все время смущало, на событийном плане все у него вроде складывалось нормально. Ну трясло, ну сменил отрасль деятельности, ну сменился круг знакомых по работе в первую очередь,но самое противное было полное ощущение у него конца жизни. сейчас восстанавливается,но очень медленно, правда основательно вроде бы. Он говорит, что если бы меня не встретил тогда, то ,наверное, спился бы уже. Семья как якорь сработала. а у меня тогда вопрос (гаденький0, а что же теперь-то? Нужны мы ему будем,али нет? Может ему теперь не такая как я нужна,а такая вся развеселая и стильная и красивая? вобщем, дурь,конечно,но грызет..

Татьяна М
     22 мая 2012 (13:47)

Ну, что могу сказать, и у меня и ,у мужа , возвращение , уже позади, у него уже прошел , я в процессе.

У него больше отразилось в событийном плане, но после сильно плохого - улучшения. Потерял работу - новая оказалась лучше, прооперировали маму с онко-диагнозом - но два года прошло, рецидива нет, слава Богу, перетряхнуло по бизнесу, весьма основательно - но его повысили. Сейчас снова трясет - и . Так что еще не вечер. Изменился здорово, и, в основном, в лучшую сторону.

У меня больше давило на психику, да и все его события, собственно, не мимо пролетели. И да, ощущение конца жизни случалось.

Ну, ему на фоне всех событий, многие я не перечисляла, вряд ли были заметны мои психологические тяготы, да и я старалась не демонстрировать.

В общем, надеюсь как-нить переживем.

Antonia
     22 мая 2012 (14:15)

Люди. А есть впечатление, что это никогда не кончится и самые трабблы ещё впереди ?

У меня стойкое - прямо не знаю, никакие философии не берут.

Ира-Виксен ты опять нагнетаешь. Не думай о плохом.

Да нужно как-то отрешиться и плыть по течению. Мозгом понимаю - физически делаю ремонт - может поможет.

MilkandHoney
     22 мая 2012 (14:46)

lewka, да, бирочное.01.10.72.свао-округ,некоторые программы берут москву по округам. все-таки особенно теперь- разница между медведково и солнцево большая. Данные напишу.

Спасибо за ссылку! когда читаю вас-пока согласна с КАЖДЫМ словом всей душой (как бы это ни звучало). Подгрызает то, что думаю там у вас еще НАМНОГО больше чем мне сейчас доступно для понимания.в силу разницы возраста и опыта, а понять и услышать ведь можно только то до чего уже сам дорос...((

Поздравляю с книгой от всей души!

инна 123,lotta-star- спасибо вам за поддержку и теплые слова! повторюсь - пишу и сама переоцениваю и осмысляю бо раньше последние 3года секунды остановиться подумать не было, все важнейшие решения приходилось принимать и осуществлять в практически бессознательном состоянии(от усталости,недосыпа и непрерывного вопежа мелкого). Если кому-то это что-то прояснит и откроет дверку к ответу на какой-то важный вопрос- я буду очень рада!

лиза

алина - я постараюсь,если сложатся слова, показать вам что-таки эти Могут быть хорошими и даже мягкими - в принципе они БУДУТ ИМЕННО ТАКИМИ КАК ВЫ ХОТИТЕ)- а не просто я вас по-дружески подбодрила(хотя и это тоже!)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Виксен
     22 мая 2012 (14:54)

Мозгом понимаю - физически делаю ремонт - может поможет.

Antonia ,

Правильная мысль. Надо найти себе занятие.

katrin dia
исследователь
     22 мая 2012 (15:36)

на прошлом ничего примечательного не происходило, по-моему я только-только начала интересоваться астрологией, узнала что такое асцендент (в этот день образовался массивный тау на 3 дом с вершиной ), а когда миновал квадрат и встал на к.1 начала заниматься ей более углублённо.

элемент 3, поэтому связал всё это с самообучением, растянул это увлечение на несколько лет и надеюсь оно не прекратится .

Ещё в те дни уехала за много лет впервые на родину отдохнуть, повидать родных ( упр.4).

А я ещё пережить не успела , но думаю всё упрётся в финансово-наследственную тему, так как он у меня полноценный элемент 2

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере