Форум на ОКУЛУС

Тема 29684, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     22 мая 2012 (14:34)

jin ,

DSC в Водолее, время рождения точное,

ну вот пожалуйста - транзитный Уран не так давно (когда был в Водолее) шел через 7-й дом,

а потом в первом градусе Рыб соединился с натальной Венерой, но никаких событий не произошло.

polsveta
полмира
     22 мая 2012 (17:24)

DSC в и весь 7ой дом там же

Событийно сильно проигрывается , хотя и тоже накладывает отпечаток. Но Уран все же сильнее чувствуется.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2012 (17:56)

ну вот пожалуйста - транзитный Уран не так давно (когда был в Водолее) шел через 7-й дом,

а потом в первом градусе Рыб соединился с натальной Венерой, но никаких событий не произошло. Предлагаю вспомнить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
     22 мая 2012 (19:14)

а потом в первом градусе Рыб соединился с натальной Венерой, но никаких событий не произошло.

Так у Вас обе планеты угловые в 7 доме, а управитель 7, очень странно, что никак не проигралось. У меня в 4 гр в 4 доме, когда по ней шёл (У4) - развод с мужем и продажа дома, причём я специально подала объявление о продаже на последнем проходе по . Сразу нашёлся покупатель, а до этого 5 лет не могли продать. ещё управляет 1, 12, 8 домами. стоит в 12 натальном. Ну я по Солнцу, может поэтому.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 мая 2012 (23:10)

является Но меня смущает, я где-то читала, что высшими планетами дома не управляются.

Правильно смущает. Альмутен, само понятие, было, как сказать, "изобретено", в средние века, когда никто про , , , не говоря о или астероидах - не знал.

Нужно отделять зерна от плевел, фантазии от науки.

никогда по определению альмутеном не являлся. Бывает Альмутен ДОМА, но не ЗНАКА. У знака бывает - управитель.

Вот, если, в карте в куспид i-того дома, то альмутеном ДОМА может быть , если...

Напомню (из трактата Клода Дарио "Введение в приговоры звёзд"):

//Изложив кратко, как только мог, значения двенадцати домов, я хочу также показать (согласно доктрине Древних) как найти планету, названную арабами Альмутеном, которая будет управлять каждым из домов. Итак, начиная с определения её названия, я скажу, что Альмутен (как свидетельствует Алькабис*) значит Превосходящий**, поэтому по-французски его называют Хозяином. То есть, хозяин Асцендента или любого другого дома – это планета, которая имеет больше достоинств и бòльшую силу в данном месте. Поэтому, если ты хочешь узнать, какая планета является хозяином Асцендента, смотри, во-первых, какой знак и какой градус находится в первом доме, в начале его. Отметив знак и градус, смотри в таблицы достоинств планет, поставив указатель на градус начала дома, тут же под указателем и на той же строчке ты обнаружишь все достоинства планет***. Например, если в каком-то предложенном вопросе Асцендент будет в пятом градусе Овна и ты хочешь найти хозяина Асцендента, то глядя на пятый градус Овна в вышеупомянутых таблицах, я вижу, что Солнце экзальтирует в Овне и имеет там четыре достоинства. Хотя Солнце экзальтирует и возвышается в девятнадцатом градусе Овна, оно имеет власть над всем знаком, так же как и все планеты в знаках своей экзальтации.

Т

astrol.info
Pipetka
     23 мая 2012 (01:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

jin

Предлагаю вспомнить!

Были всякие разные события,

но не существенные и не судьбоносные.

Hamburgerin ,

моя не угловая, а 8-ми домная.

натальный в 4-м, интересно, что когда дир. IC соединился с натальным , я переехала в другую страну. Как элемент дома (4) сработал,

а как управитель дома (7) - нет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере