Тема 29693, сообщений: 40
Нептун на МС |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Мое отличие от вас в том, что вы собираете мусор, и считаете его золотом, я же все из личного опыта беру, либо проверяю на собственной шкуре.
Ваше отличие от меня в том, что у Вас нет ни чётких алгоритмов работы, ни уважения к собеседнику. Одни сочинялки и туманные рассуждалки, о чём Вам указывали несколько раз в рамках этого форума.
Я каждый грамм информации проверяю и на себе, и на сотнях клиентских карт.
Хуже всего то, что Вы своими сочинялками откровенно дезинформируете людей и дискредитируете астрологию как науку. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Rey |
![]() ![]() ![]() arrex нет ни чётких алгоритмов работы, ни уважения к собеседнику. От ваших алгоритмов я никакой пользы не увидел. Может быть я конечно мало тем почитал ваших... Насчет уважения...его я тоже не вижу с вашей стороны. Я каждый грамм информации проверяю и на себе, и на сотнях клиентских карт. Есть один хороший анекдот на эту тему. Новая, недавно устроившаяся на работу бухгалтерша приходит к начальнику, приносит недельный отчет и говорит: Она:Вот отчет за неделю...Я все пересчитала на десять раз, все кропотливо пересмотрела. Начальник: Ой, какая вы умница, не то что прошлая работница,которая все делала на тяп ляп. Она: Спасибо, вот держите результаты десяти пересчетов...Правда они все разные. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() ТовариСЧИ!!!, лица мужского сильного прекрасного
Может хватит флудить!!! в теме, ведь так информативно все начиналось Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
![]() ![]() ![]() У бабушки
Далее приятель и коллега - талантливый фотограф с "..смех и радость мы приносим людям.." - девиз по жизни. Большой оптимист. В карте один воздух и огонь.
Ещё один фотограф с
У еще одного приятеля В графе "о себе" найдено следующее: Ценою самоотреченья И сердца - стертого до дна - Души святое очищенье Дается нам.
Ценою мук непроходящих, Глухой тоски, ночей без сна - Любви мгновенья настоящей Даются нам.
За череду сплошных ненастий И за печаль, что так длинна, Крупица истинного счастья - Награда нам.
Того, кто сил нашел ДЕРЖАТЬСЯ И возрождаться вновь и вновь, Найдет и истинное счастье, И настоящая любовь.
Ничето так просто не дается Нам в этой жизни - Закон таков! За счастье надобно бороться, И за мечту, И за любовь. (с)И. Тальков ВЕРИТЬ НАДО В РАЗУМ , НУ А ЖИТЬ ДУШОЙ ! "Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам." "Все достойное уважения совершено в уединении, то есть вдали от общества...(Ж.П.Рихтер)" (в карте рулят иньские энергии)
Я бы этих людей назвала творческими неисправимыми идеалистами, оптимистами и борцами за идею, эдакие Дон-Кихоты. При янской карте, где огонь+воздух это всё больше на уровне слов, споров и порывов, при огне+земле это не только идея, но и её воплощение Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
![]() ![]() ![]() "Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё"
это можно отнести ко всем моим примерам, за исключением бабушки
Rey вот читаю я вас читаю и 90% из того что вы пишите на практике никак не работает и не применяется, к сожалению, но фантазия у вас Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Lёwka I_v_a "МС - это миссия " Это не миссия, а Призвание. Можно с большой бквы это слово написать, а можно с маленькой - будет разное понимание, но и функции разные проявляются под пониманием тоже Нашла интересный пост в ЖЖ:
Миссия – это то, что человек миру должен отдать, этими качествами человек будет востребован, туда его будет нести, часто против воли. Предназначение – это то, что человек должен от мира взять. Этого он может достигнуть, туда он сам, как правило, стремиться, это его лестница успеха, его вертикаль. Призвание – более профориентационное понятие, означает конкретные сферы деятельности, профессии, в которых человек может состояться.
Сама - каюсь - не очень это дифференцирую. Но это ведь и свойственно Нептуну - дефиниции даются с трудом. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
таисия |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
![]() ![]() U menya neptun na kuspide 10 doma v kozeroge, upr. 12 doma - pishu statii pro puteshestviya, dlea inostrannogo saita. Ucilasi na psihologa |
Larisell24 |
|
iguana |
![]() ![]()
1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.);
Химия был любимый предмет в школе, очень хорошо разбираюсь в лекарствах, очень чувствительный нос к запахам (просто беда!). Увлекаюсь фотографией, разбираюсь в музыке, но все на уровне хобби.
2. Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д.
Очень богатая фантазия - книжки пишу
Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё.
Ага, прямо в точку. Способность к виртуозному вранью трансформировалась в написание книг.
Макроэкономисты, врачи, психоаналитики, эзотерики, продюсеры, любые прогнозисты, управленцы составители планов (совместно с ураном).
Да, управляю собственным бизнесом.
Еще у
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год