Форум на ОКУЛУС

Тема 29693, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 мая 2012 (13:20)

Мое отличие от вас в том, что вы собираете мусор, и считаете его золотом, я же все из личного опыта беру, либо проверяю на собственной шкуре.

Ваше отличие от меня в том, что у Вас нет ни чётких алгоритмов работы, ни уважения к собеседнику. Одни сочинялки и туманные рассуждалки, о чём Вам указывали несколько раз в рамках этого форума.

Я каждый грамм информации проверяю и на себе, и на сотнях клиентских карт.

Хуже всего то, что Вы своими сочинялками откровенно дезинформируете людей и дискредитируете астрологию как науку.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Rey
     25 мая 2012 (13:43)

arrex

нет ни чётких алгоритмов работы, ни уважения к собеседнику.

От ваших алгоритмов я никакой пользы не увидел. Может быть я конечно мало тем почитал ваших...

Насчет уважения...его я тоже не вижу с вашей стороны.

Я каждый грамм информации проверяю и на себе, и на сотнях клиентских карт.

Есть один хороший анекдот на эту тему.

Новая, недавно устроившаяся на работу бухгалтерша приходит к начальнику, приносит недельный отчет и говорит:

Она:Вот отчет за неделю...Я все пересчитала на десять раз, все кропотливо пересмотрела.

Начальник: Ой, какая вы умница, не то что прошлая работница,которая все делала на тяп ляп.

Она: Спасибо, вот держите результаты десяти пересчетов...Правда они все разные.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 мая 2012 (14:01)

ТовариСЧИ!!!, лица мужского сильного прекрасного пола

Может хватит флудить!!! в теме, ведь так информативно все начиналось , я даже себе кое что на заметку взяла ....., а щас все скатится опять известно куда

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrin dia
исследователь
     25 мая 2012 (14:49)

У бабушки в 10 - лаурят Ленинской премии по химии - изобрела важное удобрение, химию любила всей душой . В карте рулит огонь и земля.

Далее приятель и коллега - талантливый фотограф с в 10 в . Хотя учился так же на графический дизайн и проектирование. Очень любит снимать женское тело в обнажённом виде - красота формы.

"..смех и радость мы приносим людям.." - девиз по жизни. Большой оптимист. В карте один воздух и огонь.

Ещё один фотограф с упр.2 , снимает преимущественно природу для фотобанков. Рулит вода+воздух. Свои идеалы оч тяжёлые, пассивные, внутренние по , отшельница-одиночка-паразит (сидит у матери на шее до сих пор, хотя уже под 40 и считает это правильным).

У еще одного приятеля на мс упр.вкл.12 - занимается графическим проектированием, архитектурой (не карьерист, но своё дело любит), очень любит фотографию, поэзию, довольно религиозен и патриотичен, идеалист и оптимист во всех смыслах, как самоцель - саморазвитие, доброта и честность, верит во всё эзотерическое, увлекается историей, достаточно креативен, хорошее воображение.

В графе "о себе" найдено следующее:

Ценою самоотреченья

И сердца - стертого до дна -

Души святое очищенье

Дается нам.

Ценою мук непроходящих,

Глухой тоски, ночей без сна -

Любви мгновенья настоящей

Даются нам.

За череду сплошных ненастий

И за печаль, что так длинна,

Крупица истинного счастья -

Награда нам.

Того, кто сил нашел ДЕРЖАТЬСЯ

И возрождаться вновь и вновь,

Найдет и истинное счастье,

И настоящая любовь.

Ничето так просто не дается

Нам в этой жизни -

Закон таков!

За счастье надобно бороться,

И за мечту,

И за любовь.

(с)И. Тальков

ВЕРИТЬ НАДО В РАЗУМ , НУ А ЖИТЬ ДУШОЙ !

"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам."

"Все достойное уважения совершено в уединении, то есть вдали от общества...(Ж.П.Рихтер)"

(в карте рулят иньские энергии)

Я бы этих людей назвала творческими неисправимыми идеалистами, оптимистами и борцами за идею, эдакие Дон-Кихоты. При янской карте, где огонь+воздух это всё больше на уровне слов, споров и порывов, при огне+земле это не только идея, но и её воплощение .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     25 мая 2012 (14:56)

"Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё"

это можно отнести ко всем моим примерам, за исключением бабушки , особенно про фотографа-паразита, так и есть

Rey вот читаю я вас читаю и 90% из того что вы пишите на практике никак не работает и не применяется, к сожалению, но фантазия у вас

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
I_v_a
     25 мая 2012 (17:49)

Lёwka

I_v_a

"МС - это миссия "

Это не миссия, а Призвание. Можно с большой бквы это слово написать, а можно с маленькой - будет разное понимание, но и функции разные проявляются под пониманием тоже

Нашла интересный пост в ЖЖ:

http://iris-74.livejournal.com/176733.html#cutid1

Миссия – это то, что человек миру должен отдать, этими качествами человек будет востребован, туда его будет нести, часто против воли.

Предназначение – это то, что человек должен от мира взять. Этого он может достигнуть, туда он сам, как правило, стремиться, это его лестница успеха, его вертикаль.

Призвание – более профориентационное понятие, означает конкретные сферы деятельности, профессии, в которых человек может состояться.

Сама - каюсь - не очень это дифференцирую. Но это ведь и свойственно Нептуну - дефиниции даются с трудом.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
таисия
     26 мая 2012 (21:30)

Ребята и девчата, подскажите пожалуйста если МС в имеет 40 к ( в 8доме)как это может проявиться, на что обратить внимание??? заставляют быть фальшивомонетчиком?

Alumni
тот, что верит!
     28 мая 2012 (04:15)

U menya neptun na kuspide 10 doma v kozeroge, upr. 12 doma - pishu statii pro puteshestviya, dlea inostrannogo saita. Ucilasi na psihologa do etogo raborala v buhgalterii - ne moyo absoliutno, I v tserkvi - hotela uiti v monashki inogda eshe nakativaet takoe jelanie, otsheliniceati.

Larisell24
     6 июня 2012 (12:58)

на МС со стороны 9, в 10 еще - работа связана с нефтепродуктами, сама не стремилась, так получилось, химичить и сочинять приходится часто, но во благо естественно. Тяга к искусству.

iguana
     6 июня 2012 (23:06)

на МС орб 2 градуса в 10 доме в

1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.);

Химия был любимый предмет в школе, очень хорошо разбираюсь в лекарствах, очень чувствительный нос к запахам (просто беда!). Увлекаюсь фотографией, разбираюсь в музыке, но все на уровне хобби.

2. Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д.

Очень богатая фантазия - книжки пишу

Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё.

Ага, прямо в точку. Способность к виртуозному вранью трансформировалась в написание книг.

Макроэкономисты, врачи, психоаналитики, эзотерики, продюсеры, любые прогнозисты, управленцы составители планов (совместно с ураном).

Да, управляю собственным бизнесом.

Еще у и ,

в 1 - м доме включенный знак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере