Тема 29694, сообщений: 43
Возвращение узлов |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
AstroMarie |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() AstroMarie |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Алина
Для совместной жизни люди по узлам не очень подходят, это как на митинге или на субботнике или просто как на решении архиважных задач |
![]() ![]() ![]() Лайт
"Для совместной жизни люди по узлам не очень подходят, это как на митинге или на субботнике или просто как на решении архиважных задач [Большая ухмылка] .Тоже имхо опыта"
мл.сын: его
(плюс моя
плюс его
старший сын: его
(плюс его
муж: его
(заметьте, я только о соединениях - если перечислять все аспекты - .. испишу десяток строк))
с другом противофазы Узлов. С лизкой приятельницей - её Луна на моём Раху. С женой сына -противофазы Узлов. и т.д. ))
.
"К любви и сочетаемости людей
Не совсем поняла значение в данном контексте слова "сочетаемость" И о любви.. Вы имеете ввиду гендерные отношения - или всё-таки любовь как таковую?
Но даже и гендерные.. не приходилось видеть пары с синастрическим сочетанием
вот здесь, кстати, есть примеры от многих форумчан:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1678&m=call https://briah.ru/ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Именно [ВЛУ] рассказывал о прошлой жизни по всем правилам астрологической символики! И что прикажете думать? Кто вообще решил, что именно [ВЛУ] - кармическая задача, а [НЛУ] накопленный опыт?
а с таким положением [ВЛУ] в 1 это делать категорически нельзя, нужно быть самостоятельной, независимой, всего добиваться самой и никого не напрягать!
Катя
Может это так и есть?
У меня |
АлинаА |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Левка СОлнце мамы в пространном соединении с моим раху, мое солнце с раху сына. Раху мужа в точном квадрате к моему сатурну, секстиле к луне и в трине к солнцу, секстиле к юпитеру. Мой раху в секстиле к его луне. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() На первом возвращении узлов(в натале
На противофазе( узлы не достигли ее точной) закончила вуз(как раз по проходу Ну а во втором возвращении я писала: младшему сыну дали инвалидность и мне пришлось долго принимать и воспринимать то,что он никогда не будет таким,как все...
Вообще люблю отслеживать транзиты.как раз |
АлинаА |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год