Форум на ОКУЛУС

Тема 29694, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 мая 2012 (11:12)

В 19-первые значимые отношения. В 28-29- плюс к Узлам и Сатурн возвращался - вторые значимые отношения. Сильно влияли на меня и даже меняли.... Скоро 37...

AstroMarie
     26 мая 2012 (18:11)

Лайт

Вы о чем? Я живу в двух измерениях,поэтому мою жизнь можно смело умножать на 2,тогда мне сейчас должно быть 42 года..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лайт
Light
     27 мая 2012 (09:49)

AstroMarie от вашего предыдущего поста повеяло какой-то обреченностью и силой и немного упрямством! Могу одно сказать - вся тяжесть этого мира и в материальной и нематериальном выражении не поместится на ваших хрупких плечах. И еще, в Вас зреет огромная и не по-нарошку ответственность за людей и то, что происходит - это очень хорошо! Если человек наделен силой от неба , значит неизбежно он отдает людям - ему то столько одному не надо - это вкратце и если по-существу.Имхо

Лайт
Light
     27 мая 2012 (09:58)

Алина Вы затронули очень интересную тему, ведь действительно именно по узлам и у меня происходили встречи, которые меняли жизнь и если в 18, 37 - это были как люди из прошлого, которые больше тянулись ко мне, то в 27-28 - я сама тянулась к человеку. Знакомство с людьми не оказалось просто так - мой статус и мировоззрение менялось, обогощалось, ужималось, ломалось и т.д. Это были встречи без моей инициации - просто вело...не сказать что это мне нравилось или я испытвала какую-то надобность что-то планировать и что-то подстраивать и мечтать, просто вело по жизни и складывались обстоятельства, чтобы люди прилепились друг к другу. Люди эти исчезли (кроме первой встречи) из моей жизни без следа и воспоминаний... , как исполнили свою роль и ..ушли..по своим задачам дальше, знакомства были продолжительные

Для совместной жизни люди по узлам не очень подходят, это как на митинге или на субботнике или просто как на решении архиважных задач .Тоже имхо опыта . К любви и сочетаемости людей узлы не имеют ровно ничего, просто при аспектации благоприятной в синастрии узлов - это дополнительный бонус, что люди не противостоят друг другу по основам собственных мирозданий

27 мая 2012 (12:29)

Лайт

"Для совместной жизни люди по узлам не очень подходят, это как на митинге или на субботнике или просто как на решении архиважных задач [Большая ухмылка] .Тоже имхо опыта"

ну почему же?

мл.сын: его у меня на Раху.

(плюс моя его Меркурий

плюс его мой )))

старший сын: его мой ; его мой ; его мой

(плюс его мой )

муж: его , мой

(заметьте, я только о соединениях - если перечислять все аспекты - .. испишу десяток строк))

с другом противофазы Узлов. С лизкой приятельницей - её Луна на моём Раху.

С женой сына -противофазы Узлов.

и т.д. ))

.

"К любви и сочетаемости людей узлы не имеют ровно ничего"

Не совсем поняла значение в данном контексте слова "сочетаемость"

И о любви.. Вы имеете ввиду гендерные отношения - или всё-таки любовь как таковую?

Но даже и гендерные.. не приходилось видеть пары с синастрическим сочетанием одного другого?

вот здесь, кстати, есть примеры от многих форумчан:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1678&m=call

https://briah.ru/
Swallow
     27 мая 2012 (15:23)

Именно [ВЛУ] рассказывал о прошлой жизни по всем правилам астрологической символики! И что прикажете думать? Кто вообще решил, что именно [ВЛУ] - кармическая задача, а [НЛУ] накопленный опыт?

а с таким положением [ВЛУ] в 1 это делать категорически нельзя, нужно быть самостоятельной, независимой, всего добиваться самой и никого не напрягать!

Катя

Может это так и есть? Почему-то же я живу по Для меня это просто, не думаю, что я какая-то продвинутая

У меня в 1м в Замуж еще не выходила, никого вроде не напрягала Скоро возвращение, вот и посмотрим

АлинаА
     28 мая 2012 (23:11)

Лайт,да-да, я бы назвала такие встречи жизненными этапами. Жизнь разделяется на ДО и ПОСЛЕ. Причем сам характер отношений может быть разным.

Моя мама вышла за папу в 19...

Лайт
Light
     29 мая 2012 (00:18)

Левка - сочетаемость в смысле любовь, имела ввиду. Насчет преемтсвенности у родственников.

СОлнце мамы в пространном соединении с моим раху, мое солнце с раху сына. Раху мужа в точном квадрате к моему сатурну, секстиле к луне и в трине к солнцу, секстиле к юпитеру. Мой раху в секстиле к его луне.

enya
     29 мая 2012 (08:55)

На первом возвращении узлов(в натале в 5, в 11) я как раз поступила в универ в другом городе и переехала от родителей.А за 5 месяцев умер мой отец. Ну и я тогда влюбилась в свою первую любовь.

На противофазе( узлы не достигли ее точной) закончила вуз(как раз по проходу транзитного по -шахтерке и у.9 в 6)и пошла работать через 3 месяца и не по специальности.Больше никаких таких серьезных сдвигов не было....

Ну а во втором возвращении я писала: младшему сыну дали инвалидность и мне пришлось долго принимать и воспринимать то,что он никогда не будет таким,как все...

Вообще люблю отслеживать транзиты.как раз транзитный скоро с натальным(у.10 в 7),очень надеюсь на достижение успеха по спорным ситуациям ,какие сложились сейчас...

АлинаА
     29 мая 2012 (11:49)

Эния, все хорошо будет!!!

Вот кстати о транзитах. Когда Раху шел по моему Кету в 28 и затем по моему Марсу - уже писала, значимые отнощения.

А когда Раху пошел по моему Юпитеру,упр7- знакомство с гражд.мужем.

Недавно он по моему Нептуну-тоже упр 7- прошел. Ничего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере