Форум на ОКУЛУС

Тема 29694, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     30 мая 2012 (23:18)

katrin dia

Катюша, конечно, можно на ты и можно Таня

Очень приятно!

Перейдем к обещанному.

Во первых строках - я бы не стала пока называть ни один из предложенных тобой вариантов теорией, пока что это ценные наблюдения неочевидных (в смысле - небанальных ), но очень интересных фактов, а чтобы их превратить в теорию, хорошо бы понять что за система (закон) за этими фактами стоит и как работает. Но потенциал есть

Насчет "пинков" и "подарков" не берусь судить - это сугубо оценочные слова, а по жизни (у меня лично) слишком часто получается так, что "пораженья от победы", то бишь пинка от подарка и не отличишь толком

Ниже опишу конкретные жизненные ситуации, там будет видно, что имею в виду.

Дальше

Кто вообще решил, что именно ВЛУ - кармическая задача, а НЛУ накопленный опыт?

Я не вижу здесь противоречия с примерами, которые ты привела. Потому что - а кто сказал, что развязывание неразвязанных конфликтов из прошлых жизней не может стать главной задачей нынешней? Тем более, если конфликты жесткие и стопорят всю дальнейшую эволюцию духа? Возможно, именно из-за специфики своей нынешней задачи этим людям и дана была информация об их прошлых воплощениях? (Кстати, соглашусь, что совершенно необязательно речь идет о ближайшем предшествующем воплощении)

А Кету - это не просто все, что было в прошлом. Это те задачи, которые уже были решены когда-то, те навыки, которые наработаны и доведены до автоматизма, до стадии "флюент" А негатив, с ними связанный, от того, что - ну уж очень удобно! - но категорически нельзя постоянно опираться на одни и те же автоматизмы, потому что это - остановка в развитии и резкое снижение адаптивности (отсюда, наверное, и глубокие кризисы в моменты, когда требуется высокая адаптивность, а у человека, кроме застарелых автоматизмов, ничего в арсенале не обнаруживается).

Тогда я пошла другим путем и вот к чему припехала

Вот что было бы ооооочччччень интересно - а каким путем пошла и с какого боку припехала? Я думала-думала... Против Зодиака - это по ходу Узлов, так что в предложенном тобой варианте получается что-то вроде "половинной прогрессии"((?) вот не знаю даже, как назвать...) Или это гармоники какие-то? Или что? Откуда дровишки, в общем?

Кстати, если смотреть "по ходу жизни", то, вроде, прогрессия (знак ~ 3 года), потому что по ингрессиям тоже есть намеки на работоспособность системы (события по теме с периодичностью ~3 года). Но это так, навскидку, а вообще - исследовать надо.

Ну, теперь обратимся к фактам

Чтобы понять, какое событие нам сулят узлы

Есть предложение

Я точно по инструкции все кручу, описываю факты из жизни и соответствующие астропоказатели - просто описываю, без интерпретаций и оценок. Потом было бы интересно узнать, какая интерпретация получится у тебя на основе этой инфы, а потом я от себя прокомментирую и сравним наши видения. Пойдет? Ну и очень интересно было бы про "какое событие сулят" в свете того, что до второго возвращения осталось "последнее лето" Просто версию

Итак, вводная.

0*56 1 дом

диспозиторы:

в 5

в 1

Асц , в 10, У5 в 5

0*56 7 дом

диспозитор в 7

Упр.7 в 9, ,

В целом, "подачи" на Узлы у меня были, наверное, довольно мягкими (если сравнивать со случаями смертей, инвалидностей и т.п. ). Но у меня есть "особенность" - я их БЕРУ, т.е. где-то даже присутствует удовольствие от принятого вызова (про Асц писала выше )

1-я противофаза (9 лет)

Проекция:

0*56 в 9 д.

0*56 в 3 д.

События:

- в школе объявлен визит делегации из районной музыкальной школы - будут прослушивать и агитировать детей учиться музыке (у них недобор). Ребенок (я) намекает родителям, что хотелось бы (а хотелось очень), родители, естественно, отмахиваются (позновато начинать в 9 лет, да и возиться со мной некому). Просить я не умею (до сих пор с трудом, а тогда с этим вообще была катастрофа). Когда в класс приходят учителя-музыканты, ребенок начинает тихонько плакать, в связи с чем классная руководительница, она же - первый Учитель, пишет родителям гневное письмо каллиграфическим почерком красной пастой, вызывает в школу, проводит воспитательную работу, и... Бедные родители впечатлились настолько, что в течение месяца приобрели в рассрочку самое шикарное пианино, которое тогда можно было достать (при, в общем-то, не самом высоком уровне благосостояния семьи) . Ребенок, при полном равнодушии родителей и окружения, сам для себя, отучился 3 года, пока учительница по музыке не заболела всерьез и надолго (а учиться у подменных учителей крайне тяжело, ибо им не до тебя )

- тогда же, в 3-ем классе, в класс пришел новенький мальчик, в которого влюбилась сразу же, и который по прошествии 6 с лишним лет взял меня за руку и ввел в другой, совершенно новый и незнакомый для меня социальный круг и контекст.

1-е возвращение (18-19 лет)

Проекция - противофаза.

События:

- окончательный и бесповоротный отъезд за океан вышеупомянутого МЧ

- холотроп, телесно-ориентированная терапия, масса знакомых психологов и душеспасателей всех мастей, тренингов, новых книг и т.п.

- полупринудительная смена круга общения (из знатоков-эрудитов - в хиппи-панки-неформалы )

- гражданский брак (или - первый серьезный уход из дома с аргументом "Мама, я хочу попробовать сама", замаскированный родителями под брак Но "мужа" я любила и отношения действительно были очень серьезные, хотя на какую-либо ответственность он был органически неспособен )

- самоопределение в сфере научных интересов (научному руководителю пришлось объяснять, какую тему я хочу на самом деле. Она удивилась, но не возражала)

Все это происходило неконтролируемым мной образом и психологически давалось очень тяжело, вплоть до ощущения катастрофы и "жизнь закончилась".

2-я противофаза (27-28 лет)

Проекция:

0*56 в 3 д.

0*56 в 9 д.

События:

- на экзакте переезжаю из Одессы в Киев на работу и постоянное жительство. При содействии (через связи) МЧ, по собственному желанию. Работа очень хорошая (как для меня тогда), хотя и с замглавного редактора на редактора, но уровень издания уже другой Рывок в развитии - колоссальный.

2-е возвращение

Проекция - возвращение

Каминг сун

Сижу дома, медитирую, пишу статьи (доросла до профессиональной независимости), изучаю астрологию, чувствую, что уже не здесь, а где - пока не знаю.

Насколько готова к "экзаменам" затрудняюсь сказать. По , вроде, не жила

Но и ... не уверена, насколько хорошо проработан Вернее, первый дом евойный

Катюша, было бы очень интересно, как ты увидишь связи событий с астропоказателями и их динамику

Кстати, у меня "проекционные" положения узлов оказались в домах, по смыслу соответствующих знакам, в которых стоят натальные Узлы (3-й - и 9-й ). Это общая закономерность, или мне так повезло?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
birariver
Ольга
     1 июня 2012 (12:51)

У меня сейчас второй месяц идёт возвращение: полёт нормальный. В предыдущие возвращение и противофазу тоже ничего примечательного замечено не было )

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
katrin dia
исследователь
     3 июня 2012 (16:58)

Это те задачи, которые уже были решены когда-то, те навыки, которые наработаны и доведены до автоматизма, до стадии "флюент"

не сказала бы, судя даже по собственной карте, 12 домные и девьи задачи по , а тем более лунные я отрабатываю именно в этой жизни, учусь им, у меня реально ощущение, что с этими темами я никогда не сталкивалась, может расплачиваюсь за старые долги..

а каким путем пошла и с какого боку припехала?

вот просто стала карту крутить в раздумьях и как то само на ум пришло, начала проверять по базе и многое сходится по смыслу

Спасибо за твоё описание, всё в копилку

Нет, это не везение, это уже закономерность, проверенная на 10-ке карт. Но есть нюансы. Например, у меня это работает при проекции по скорее, у тебя же по .

Первое событие ну просто оч похоже на в 3, когда должно быть по в , но действительно в некоторых картах почему то работает наоборот, не могу понять почему в одних , в других , главное везде их надо двигать против часовой, это точно

Но на самом деле, я склонна думать, что знакомство с мч и новый круг общения даже больше подходят для первой противофазы, учитывая что узлы на оси 1-7 - , эти знаки так или иначе будут активировать темы знакомств, социальных кругов, путешествий и обучения, даже без проекций. А 1-7 будет вносить темы самостоятельности, самости, инициативы, либо опирания на мч.

Таким образом:

1. С помощью мч ты познакомилась с новым социальным кругом.

Это ты пошла не иначе как по , потому что по надо было самой туда влиться. Хотя маленькой девочке это ещё вполне простительно, тем более, что по моей "теории" без опоры по особенно вначале пути, по пойти трудновато.

2. Гражданский брак и уход из дома.

Возвращение практически у всех женщин с такой осью 1-7 происходит одинаково: уход из дома к мч. В моей копилке 8 случаев, правда там официальные браки, а у тебя он гражданский, ибо ни к чему серьёзному не располагают. Но во всех случаях мч был в чём то несостоятельным, либо мало зарабатывал, либо жить было негде, либо болел, в итоге опереться полностью на своего любимого на в 7 не представлялось возможным, как и в твоём случае с безответственностью. Таким образом, девушкам приходилось воспитывать самостоятельность в этих отношениях по в 1.

3. Переезд, колоссальный рывок, но заметь, участие мч уже минимальное по сравнение с предыдущими фазами или где то такое же, как в 1 случае? , дальше ты всё-таки сама полезла вверх, это уже прогресс, ты делаешь успехи по в 1 с минимальным использованием в 7

Получается, если на 2-е возвращение продолжишь в том же духе, могут наградить, к примеру браком, если нет - отберут мч.

Вот в рассказанном выше случае, повторюсь, у женщины серьёзно заболел муж и ей пришлось всё взвалить на свои плечи, то есть проверка уже куда более жёсткая.. интересно

Спасибо ещё раз, очень помогли твои рассуждения, пока я пришла к выводу, что всё же надёжнее придерживаться натального положения без проекций, конечно они могут докинуть дополнительной инфы, но это не так существенно, можно запутаться, а вот использовать общеизвестный принцип: "На НЛУ опираясь идём мы по ВЛУ" куда полезнее, синтезируя это с тематикой знаков и, главное, домов

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере