Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2012 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлсик
у меня в прогрессиях она сейчас на Иц. Пока только как покупка квартиры проигралось.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
24 мая 2012 (18:10)
Будет брак или любовь сильная, если дирекционная венера, проходя по этому дому, проаспектирует какую либо планету гороскопа.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Весенняя
24 мая 2012 (18:30)
Мне было 17 лет и,конечно,очень много любовных флиртов,ни к чему неведущих.
Пинья
))))
24 мая 2012 (19:26)
Юля
а мы какой орб берем для соединения - градус до IC и градус после? Важно, в каком знаке IC ?
Так тебя уже можно поздравить с новой квартирой? Поздравляю!!! Долго ты ее искала.
И именно на этом аспекте купила?
Скажи, Анют, а место венерианское? планировка? Что-то там на Венеру списать можно?
Теперь, будем надеяться, остальные события тебя тоже найдут!
Rey
Само собой. Аспектация угловой оси есть, для брака нужна еще ось 1-7.
Весенняя
Приятно познакомиться!
А дома как было? Какие-то изменения были?
Маруся
Да, орб планет в дирекциях =2, градус до, градус после. Солнца 2 до, 2 после, Луны толи полтора, толи 2.
Зодиакальные берут большинство астрологов, но и экваториальные смотрят, и солнечные дуги.
Надо понимать, что ТЕБЕ подходит лучше всего.
Этот вопрос по дирекциям для меня самой очень интригующий, так как я в них делаю первые шаги.
Похоже, бывает так, что происходят события, связанные по символике с планетой и точкой аспекта (углом, куспидом, планетой) в зодиакальных, а потом второй раз по новой на этом же аспекте в солнечных дугах.
Vincent
24 мая 2012 (20:29)
Julsi, у моего друга это проигралось как переезд в другой город и покупка новой квартиры. Сейчас вовсю ремонтом занимается) В это же время рождение дочери, но Венера тут не виновата. С этим событием связываю исключительно тригон от Юпитера к К5 в Рыбах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2012 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль ,
как ето место Венерианское? У меня сейчас , когда было в том же градусе и то родители квартиру купили. При подписании договора выражен был сильно Марс опять же , я вот думаю почему ... может куспид 4 надо в сдвигать.
А Венера она же упр. 2 естественно что будет связана с покупкой крупной, тем более что в натале с упр. 8 Плутоном у меня и соупр. 4 Нептуном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
24 мая 2012 (22:44)
Пинья
смотрим все аспекты в дирекциях (их же, ой как много ) , или как?
ну не так уж много...дирекции идут 1 градус за год....так что там максимум по знакомству в год будет)
Julsi
Само собой. Аспектация угловой оси есть, для брака нужна еще ось 1-7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.