— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 мая 2012 (16:42)
Речь о натальном плутоне
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Galaxyalex
24 мая 2012 (17:18)
Дают.
Товарищ один успешный менеджер. Сейчас в 34 директор строительной компании (МС в Раке) и ездит на Ауди8.
Но у него в 10 Сатурн с Марсом
Так что ищите причины в другом месте
Европа будет Свободной!!!
Скат
24 мая 2012 (17:27)
Galaxyalex
Но у него в 10 Сатурн с Марсом
У меня такое соединение во 2-м. В своей среде довольно неплохо зарабатываю(не жалуюсь) и тоже директор организации
Rey
24 мая 2012 (18:09)
плутон в 12 доме ничего общего с карьерой не имеет) Плутон в этом доме вообще не влияет практически на материальную сферу жизни человека, а влияет на область духовного, например,такие люди в критических жизненных ситуациях, когда жизнь висит на волоске, становятся очень трезвыми, хладнокровными, быстрыми, решительными.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
24 мая 2012 (18:13)
Viola_M
Так в чем, собственно, вопрос? В карьере или в Вашем душевном состоянии? Наверное, транзитный "достал"?
Счастье - каждому Дому
Mystery Cat
консультирую
24 мая 2012 (18:48)
А управляет-то чем?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Barabulka
24 мая 2012 (22:10)
у меня он еще там
правда не один (так что может и вправду стоит поискать в другом месте)..
дают, только я не беру
это ж все равно что имея в гараже не будем вдаваться в подробности что, ездить на тракторе..
Stella
25 мая 2012 (09:16)
Плутон в этом доме вообще не влияет практически на материальную сферу жизни человека
Если только он не управляет 2 , что возможно при таком стоянии .
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
25 мая 2012 (12:28)
у меня он в 12 доме и в Весах. Если честно я никак его не ощущаю. Единственное, я тут задумалась, почему я часто падаю и разбиваю себе колени. Причем всегда на ровном месте и вне зависимости от обуви на ногах. За падения все же должен отвечать Сатурн, но так как Плутон в 12 доме и находится вблизи Асц, но не в соединении. То есть теория, что планета над Асц влияет на травматичность. Возможно вот так мой Плутон проявляет себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.