У меня в 12 доме, правда в . Не думаю, что он влияет на карьеру, если не связан с 10 домом.
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (01:28)
Galaxyalex
круто у меня тоже МС в раке, в 10 доме ЮУ и парс фортуны. но че-то как-то последний шеф ниче не дает, а даже как-то, наоборот, отбирает
у меня, правда, еще марс в овне в 7 доме, и марс этот злой...
Скат
о, ну, вот же есть люди, которым везет!
поздравляю
вы, наверное, как пчелка работаете
Rey
по-моему, я где-то (у Глобы?) видела, что при плутоне в 12 не надо высовываться, а то "засунут"
Solaris
да, я на днях повздорила с шефом, вот, думаю, кого сделать виноватым
а сатурн, да, утюжит. как и транзитный плутон по IC, и уран по Dsc, а также ряд других невинных мелочей
Mystery Cat
плутон управляет 2 домом
2 дом пустой
а в 12 доме один ретрогр. плутон
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (01:32)
Barabulka
а почему б не взять, если дают? что мешает?
про гараж - не поняла мало дают что ли?
Stella
да уж. деньжат могло бы быть побольше
Manila
я давно уже не падаю
а Вы все еще?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (01:43)
Эдельвейс
а пишут, что влияет, вот счаc найду
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (01:54)
что-то не могу найти, но видела несколько раз
Stella
29 мая 2012 (07:50)
Viola_M , у меня тоже в 12 У2, правда не ретро.
Я согласна с Эдельвейс, что на карьеру не влияет.
МС в , поэтому и в 10 доме определили мою профессию и карьеру ( к слову сказать особой карьеры я пока не сделала, рядовой сотрудник)
Barabulka
29 мая 2012 (10:10)
что мешает?
лень
мало дают что ли?
дают нормально. просто не те, не то, и не так...
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (10:16)
Stella
какая у Вас профессия?
у меня луна в 6 в рыбах, сатурн в 8 в тельце
Barabulka
Вы не планируете двигать в "нужный гараж"?
Barabulka
29 мая 2012 (11:37)
Viola_M
я аж замечталась..
на нужном-нужном берегу моря стоит нужный-нужный дом.. в этом нужном-нужном доме есть нужный-нужный гараж.. в этом нужном-нужном гараже стоит нужная-нужная машина.. в этой нужной-нужной машине.. о май гад.. прям кожей ощущаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.