Здравствуйте уважаемая Ирина!(Жаль, что Вам не нравиться Ирочка).
Заключение, вывод о Вашей киевской штаб-квартире - это лишь интуитивная догадка с высокой степенью вероятности.
Понимая, что ритм Вашей шизни настолько интенсивен и насыщен, совершенно нет времени на нормальный отдых, я прошу Вас отвлечся от работы на несколько часов в уютном кафе, где за чашечкой кофе можно обсудить игру актёров в последнем спектакле Виктюка, посмеяться над шутками Петросяна, пофилософствовать о кино или помечтать о горнолыжных трассах запада, и... договориться о встрече на катке.
Предложенная программа меня бы вполне устроила (кроме катка, к сожалению). Кофе, действительно, - любимый напиток.
Но придется подождать, пока я в силу каких-нибудь обстоятельств окажусь в Киеве (например, зацветут каштаны – и мне непреодолимо захочется это увидеть).
А пока попрошу Юру-I нарисовать нам здесь, на форуме, чашечку дымящегося кофе, которую Вы всегда можете вставить в сообщение. А я возьму свою и, при достаточном воображении, можно будет даже ощутить его аромат…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.