Форум на ОКУЛУС

Тема 29700, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     25 мая 2012 (10:03)

Возникла такая ситуация, предложили работу заграницей,это филиал фирмы на которой я сейчас работаю.А здесь дома я жду работу на которую меня уже взяли,но сказали подождать до августа.

Вопрос задан 25.05.12 08.53.11

упр Дсц в ретро - ответ от от "домашней" фирмы буду ждать долго.

упр Асц в в 12-м в к в 4-м правда в к в 11-м.

Я не могу дать однозначного ответа,мне кажется ни та ни там хорошо не будет...

Купидошка
ФЕЯ
     25 мая 2012 (11:28)

место задания вопроса? Москва?

а почему вы смотрите дсц

упр. асц - это вы, человек, который задает вопрос

к тому же в раке (знак рака - это всегда корни, родина, 4-й дом)

в четвертом доме - как раз и говорит о том что на родине стабильность

а в 12-м (12й дом - изоляция) при отъезде и к ретро говорит как раз о нежелательности такого переезда, да и ретро - ситуация изменится

воообще смотрите 10-й дом (работа) и 9-й (переезд за границу) и их управителей

это мое мнение, на истину не претендую

послушаем еще народ

могу фейнуть, могу и офеячить
ВАИ
     25 мая 2012 (11:43)

Купидошка

Кишинев

в 10-м в к в 6-м, упр в 3-м в к в 6-м.

9-й в с на куспиде..

Купидошка
ФЕЯ
     25 мая 2012 (12:01)

ситуация на Кишинев меняется

асц во льве 4.48 гр., соответственно вы - в и

не расмматриваем, это вышка и плюс он не в 10, а как раз в 9-м

упр. 9-го - , упр. 10 - и не в третьем, а во втором доме

упр 4-го (корни, родина) - к тому же ретро, ни МС ни кусп. 9-го дома, знака не меняют

можно еще 6-й дом рассмотреть (сам труд), но он стабильно в козероге, и его упр. в 4-м к тому же ретро

навряд ли уедете

да и в 12-м рака к (упр. 6-го)..... делайте выводы

еще добавлю...... через некоторое время, как раз к августу сама ситуация в небе изменится..... пойдет в , в

в любом случае в июне с переходом в станет что-то понятно

могу фейнуть, могу и офеячить
katrin dia
исследователь
     25 мая 2012 (13:58)

Попробуем :

Работа, на которую вас уже взяли беру за упр.10 Марс во 2 (в вашей собственности), Луна с ним ранее делала аспект.

Работу, которую предложили заграницей возьму за упр.9 Юпитер в 10. Луна с ним собирается делать секстиль (аспект возможного выборв), с которым недавно соединялся упр.1 Солнце и теперь перешло в 11 дом планов в близнецы - у вас два варианта выбора, а включенный знак показывает, что вы понятия не имеете, что выбрать.

Луна в падении Марса и экзальтации Юпитера, там где находится Юпитер в Тельце - Луне хорошо, она экзальтирует. Там где Марс Луне похуже, максимум ночной триплицитет. Так что я за Юпитер (работу заграницей), да и предстоящий секстиль Луны с ним это подтверждает.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     25 мая 2012 (18:44)

ВАИ

Упр.Ас Солнце в соед. с Ю.У. Причем в партильном аспекте. Вы в затруднительном положении? Что-то неприятное, с этим связанное ,может быть возвращаются какие-то программы из прошлого, раннее не реализованные?

Вы сами можете как-то объяснить это соединение?

Lotta-str
     25 мая 2012 (21:49)

Квезит-Солнце, работа на родине-упр.10 дома-Марс, работа за границей-Юпитер,т.к. он имеет свой триплицитет на куспиде 10 дома.

В карте привлекает внимание Меркурий.Я полагаю, что именно он виновник создавшейся ситуации. Он отделился от ,и переносит свет к солнцу-возможно это и есть известие о работе за границей.После соединения с солнцем он бежит дальше и предотвращает встречу солнца и марса.Вы не станете работать дома.

В принципе уже ушло от , и если бы не посредник- -то уже бы работа за границей и не намечалась.

Луна в точном секстиле с фортуной, именно это поможет ей преодолеть квадрат с Сатурном.Последний аспект-секстиль и взаимная рецепция с .

Работа за границей более перспективная, работа на родине-это марс-луне враждебен.

Вы предпочтете работу за границей.

И я думаю, у вас все получится!

katrin dia
исследователь
     26 мая 2012 (20:58)

Вот какое сообщение мне прислал Алексей с астропро:

На форуме "Окулус" в посте "Хорар.Ехать работать заграницу или идти на новую работу на родине???" неправильное время, в Кишиневе GMT+3 и ASC в Раке, а не во Льве.

тогда другая история может быть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     26 мая 2012 (22:29)

Я изначально карту смотрела на +3. Карта радикальна и на это время. Заинтересовало, что МС ,я рассматривала в Алькабитусе как раз в 0 град.

Похоже, ответ тот же. Луна уже ушла от марса, вот если еще квадрат сатурна переживет-препятствие, то пряменько за границу и попадет.А похоже, что переживет-нет рецепции.

absel
     26 мая 2012 (23:15)

ВАИ

Скажите когда Вам что предлагали и когда вы договаривались. Велись ли какие-либо переговоры по переходу на другую работу около 16 мая? И было ли это связано с подачей документов или заявки пр.

В Кишинёве +3? Zet выдаёт +2.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере