Возникла такая ситуация, предложили работу заграницей,это филиал фирмы на которой я сейчас работаю.А здесь дома я жду работу на которую меня уже взяли,но сказали подождать до августа.
Вопрос задан 25.05.12 08.53.11
упр Дсц в ретро - ответ от от "домашней" фирмы буду ждать долго.
упр Асц в в 12-м в к в 4-м правда в к в 11-м.
Я не могу дать однозначного ответа,мне кажется ни та ни там хорошо не будет...
Купидошка
ФЕЯ
25 мая 2012 (11:28)
место задания вопроса? Москва?
а почему вы смотрите дсц
упр. асц - это вы, человек, который задает вопрос
к тому же в раке (знак рака - это всегда корни, родина, 4-й дом)
в четвертом доме - как раз и говорит о том что на родине стабильность
а в 12-м (12й дом - изоляция) при отъезде и к ретро говорит как раз о нежелательности такого переезда, да и ретро - ситуация изменится
воообще смотрите 10-й дом (работа) и 9-й (переезд за границу) и их управителей
это мое мнение, на истину не претендую
послушаем еще народ
могу фейнуть, могу и офеячить
ВАИ
25 мая 2012 (11:43)
Купидошка
Кишинев
в 10-м в к в 6-м, упр в 3-м в к в 6-м.
9-й в с на куспиде..
Купидошка
ФЕЯ
25 мая 2012 (12:01)
ситуация на Кишинев меняется
асц во льве 4.48 гр., соответственно вы - в и
не расмматриваем, это вышка и плюс он не в 10, а как раз в 9-м
упр. 9-го - , упр. 10 - и не в третьем, а во втором доме
упр 4-го (корни, родина) - к тому же ретро, ни МС ни кусп. 9-го дома, знака не меняют
можно еще 6-й дом рассмотреть (сам труд), но он стабильно в козероге, и его упр. в 4-м к тому же ретро
навряд ли уедете
да и в 12-м рака к (упр. 6-го)..... делайте выводы
еще добавлю...... через некоторое время, как раз к августу сама ситуация в небе изменится..... пойдет в , в
в любом случае в июне с переходом в станет что-то понятно
Работа, на которую вас уже взяли беру за упр.10 Марс во 2 (в вашей собственности), Луна с ним ранее делала аспект.
Работу, которую предложили заграницей возьму за упр.9 Юпитер в 10. Луна с ним собирается делать секстиль (аспект возможного выборв), с которым недавно соединялся упр.1 Солнце и теперь перешло в 11 дом планов в близнецы - у вас два варианта выбора, а включенный знак показывает, что вы понятия не имеете, что выбрать.
Луна в падении Марса и экзальтации Юпитера, там где находится Юпитер в Тельце - Луне хорошо, она экзальтирует. Там где Марс Луне похуже, максимум ночной триплицитет. Так что я за Юпитер (работу заграницей), да и предстоящий секстиль Луны с ним это подтверждает.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
25 мая 2012 (18:44)
ВАИ
Упр.Ас Солнце в соед. с Ю.У. Причем в партильном аспекте. Вы в затруднительном положении? Что-то неприятное, с этим связанное ,может быть возвращаются какие-то программы из прошлого, раннее не реализованные?
Вы сами можете как-то объяснить это соединение?
Lotta-str
25 мая 2012 (21:49)
Квезит-Солнце, работа на родине-упр.10 дома-Марс, работа за границей-Юпитер,т.к. он имеет свой триплицитет на куспиде 10 дома.
В карте привлекает внимание Меркурий.Я полагаю, что именно он виновник создавшейся ситуации. Он отделился от ,и переносит свет к солнцу-возможно это и есть известие о работе за границей.После соединения с солнцем он бежит дальше и предотвращает встречу солнца и марса.Вы не станете работать дома.
В принципе уже ушло от , и если бы не посредник- -то уже бы работа за границей и не намечалась.
Луна в точном секстиле с фортуной, именно это поможет ей преодолеть квадрат с Сатурном.Последний аспект-секстиль и взаимная рецепция с .
Работа за границей более перспективная, работа на родине-это марс-луне враждебен.
Вот какое сообщение мне прислал Алексей с астропро:
На форуме "Окулус" в посте "Хорар.Ехать работать заграницу или идти на новую работу на родине???" неправильное время, в Кишиневе GMT+3 и ASC в Раке, а не во Льве.
тогда другая история может быть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
26 мая 2012 (22:29)
Я изначально карту смотрела на +3. Карта радикальна и на это время. Заинтересовало, что МС ,я рассматривала в Алькабитусе как раз в 0 град.
Похоже, ответ тот же. Луна уже ушла от марса, вот если еще квадрат сатурна переживет-препятствие, то пряменько за границу и попадет.А похоже, что переживет-нет рецепции.
absel
26 мая 2012 (23:15)
ВАИ
Скажите когда Вам что предлагали и когда вы договаривались. Велись ли какие-либо переговоры по переходу на другую работу около 16 мая? И было ли это связано с подачей документов или заявки пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.