Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу: как соотносится сила планеты и мастерство управления ею определенным домом.
За пример беру свой . Он у меня управляет 7-м домом. Тема традиционного партнерства в моей жизни провалена окончательно и бесповоротно. И не удивительно: ретро, как бы даже и сожжен (?): 5 градусов. Имеет , , , . В общем, все логично: не судьба.
Однако смотрим далее. В школе великолепно училась. Лучшие сочинения в классе. Биологица пророчила биофак. Физица стонала от экстаза после проверки контрольных. Престижный университет и самый престижный факультет без блата. Две степени из-за рубежа. На работе ценят. Т.е. училась я не Меркурием?
Не знаю, может, тему надо в Окулесицу, но интересно послушать Ваши жизненные истории подобного рода. Т.е. планета сильная/слабая, а как управитель...??? Или дела по дому супер, а планетка-то управляющая совсем невзрачненькая
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Кстати, arrex, Вы не увидели моего вопроса в одной из веток: могут ли еще чем-нибудь управляться кроме ? Вы писали, что рассматриваете всегда 2 управителя по знаку.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
25 мая 2012 (14:14)
Azalia, а браков вообще не было? как у вас вообще отношения складывались? Насчет мерка, без комментариев, тут уже обсуждалось, надо смотреть ось 3-9.
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (14:18)
Молния брак был очень ранний. Муж был . У меня К7 в , а вторая половина 7-го в . Получается, что даже нечто первое совместное шло не по основному У7!!!
Ось 3-9... Буду признательна за ссылку!
Кстати, мой в 9-м. Действительно есть тяга к высшему образованию. Но я как-то и в детстве ощущала некое интеллектуальное преимущество.
Успехам в учёбе Вы обязаны сильнейшему урану, который взял на себя функцию мерка в Ваше карте. Мерк тоже не промах, но он поляризован и нетипичен, выполнять меркурианскую фунцию (болтовня о чём угодно с кем угодно, обработка любой информации без выбора) ему сложно.
Обитель компенсирует, конечно, но ретрофаза и отсутствие гармоничных аспектов в данном случае ему здорово вредит, он без подпитки энергетической остался.
Поэтому личная психологическая функция обработки информации (3+9) у Вас сдвинута глубоко в область юпитера. Если бы десцендент стоял в стрельце, то вопрос с браком не стоял бы вообще.
Но т.к. по факту расположения домарной сетки у Вас роль строителя отношений выполняет мерк, то нужно выжимать максимум из него. Есть второй управитель прозерпина, которая у Вас сильна и будет неплохо работать. 7-й в 10-м в сочетании с сатурном на дсц предполагают формальный брак для галочки или для достижения целей, статусов. Знакомство на работе. Брак по форме, но без содержания и эмоционального наполнения.
Вас такой расклад не устаривает, хочется любви, интереса, духовности. В идеале, если социальный контекст позволяет, то духовность, экзотику + статус можно совместить, гороскоп не противоречит.
Но если брак будет по уму, а не по сердцу, то гороскоп зажигает зелёный свет, имейте в виду.
Если бы десцендент был гармоничный, а меркурий сильный, то каждый раз, включая меркурианскую функцию, к Вам бы сами собой тянулись партнёры. Такие, каких заказывали. Но меркурий слаб и ожидания десцендента будут выполняться плохо.
Дальше уже вопрос Вашей внутренней свободы, какой компромисс с собой Вы заключите.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (14:26)
болтовня о чём угодно с кем угодно, обработка любой информации без выбора ему сложно
arrex не сложно совсем. могу поддержать беседу на любую тему. Возможно, я его уже проработала ?
Успехам в учёбе Вы обязаны сильнейшему урану, который взял на себя функцию мерка в Ваше карте.
Если следовать Вашей логике, то в партнерстве по оси 1-7 мой должен был быть компенсирован -У1. Почему же нет?
Поэтому личная психологическая функция обработки информации (3+9) у Вас сдвинута глубоко в область юпитера. Если бы десцендент стоял в стрельце, то вопрос с браком не стоял бы вообще.
Этого я не поняла, как в моей карте соотносится с осью 3-9? Пожалуйста, объясните.
Брак по материальному расчету мне совсем не нужен. Мне бы для успокоения души.
не сложно совсем. могу поддержать беседу на любую тему. Возможно, я его уже проработала
Болтает не мерк, а замаскировавшийся под него уран в бисекстиле с луной и марсом. Очень мощная гениальная конфигурация.
Девятидомный мерк в деве не болтает просто так, ему обстоятельства не дают, он чаще молчит или поучает и умничает. Говорит мало, по существу, делая умозаключения, формируя понятия.
должен был быть компенсирован -У1. Почему же нет?
Мерк может быть компенсировн юпитером только как психологическое качество общения, знакомств и т.п.
Т.е. в голове сидит царь в виде юпитера. А наружу его идеи транслирует уран.
Юпитер не может компенсировать мерк по вопросу событийного управления десцендентом, потому что юпитер к десценденту не имеет прямого отношения, он наоборот бьёт мерк квадратом: чем больше умничаете и выбираете, тем больше напряжения накручивается на дсц.
И наоборот, когда Вы прикидываетесь простушкой, общаетесь с кем попало, учитесь, задаёте вопросы, то десцендент резонирует и начинает сыпать обстоятельства. Только проблема в том, что Вы не простушка близнец и наизнанку себя не вывернете.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
25 мая 2012 (14:40)
Azalia, вот как раз ретро меркурий даёт ранний брак, как правило, по глупости, недолговечный, либо наоборот
задержку, поздний брак. Есть примеры, после таких браков обладатели твердят, что их на аркане в это болото не затащишь)) Хотя сами не ангелы, ищут, но попадаются им не те.
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (14:47)
Болтает не мерк, а замаскировавшийся под него уран в бисекстиле с луной и марсом. Очень мощная гениальная конфигурация.
Arrex да ведь и у меня пораженная, и - самый слабый в карте, считала по Глобе.
По Прозерпине есть некоторые наблюдения. Недавно транзитный с ней. Было краткосрочное притягивание того, кто нужен. Но, замечу, краткосрочное... т.ч., видать, не такая она уж и сильная у меня, та Прозерпина или же не так уж она и управляет теми
Молния да, еще у меня на DSC, который дает те же вещи: ранний плохой брак или безбрачие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.