Форум на ОКУЛУС

Тема 29702, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (13:49)

Всем бонжур

Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу: как соотносится сила планеты и мастерство управления ею определенным домом.

За пример беру свой . Он у меня управляет 7-м домом. Тема традиционного партнерства в моей жизни провалена окончательно и бесповоротно. И не удивительно: ретро, как бы даже и сожжен (?): 5 градусов. Имеет , , , . В общем, все логично: не судьба.

Однако смотрим далее. В школе великолепно училась. Лучшие сочинения в классе. Биологица пророчила биофак. Физица стонала от экстаза после проверки контрольных. Престижный университет и самый престижный факультет без блата. Две степени из-за рубежа. На работе ценят. Т.е. училась я не Меркурием?

Не знаю, может, тему надо в Окулесицу, но интересно послушать Ваши жизненные истории подобного рода. Т.е. планета сильная/слабая, а как управитель...??? Или дела по дому супер, а планетка-то управляющая совсем невзрачненькая

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 мая 2012 (13:57)

дайте карту

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (14:05)

arrex , у Вас была моя карта Вы мне ректи делали

вышлю в личку

Кстати, arrex, Вы не увидели моего вопроса в одной из веток: могут ли еще чем-нибудь управляться кроме ? Вы писали, что рассматриваете всегда 2 управителя по знаку.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     25 мая 2012 (14:14)

Azalia, а браков вообще не было? как у вас вообще отношения складывались? Насчет мерка, без комментариев, тут уже обсуждалось, надо смотреть ось 3-9.

Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (14:18)

Молния брак был очень ранний. Муж был . У меня К7 в , а вторая половина 7-го в . Получается, что даже нечто первое совместное шло не по основному У7!!!

Ось 3-9... Буду признательна за ссылку!

Кстати, мой в 9-м. Действительно есть тяга к высшему образованию. Но я как-то и в детстве ощущала некое интеллектуальное преимущество.

arrex
     25 мая 2012 (14:22)

Успехам в учёбе Вы обязаны сильнейшему урану, который взял на себя функцию мерка в Ваше карте. Мерк тоже не промах, но он поляризован и нетипичен, выполнять меркурианскую фунцию (болтовня о чём угодно с кем угодно, обработка любой информации без выбора) ему сложно.

Обитель компенсирует, конечно, но ретрофаза и отсутствие гармоничных аспектов в данном случае ему здорово вредит, он без подпитки энергетической остался.

Поэтому личная психологическая функция обработки информации (3+9) у Вас сдвинута глубоко в область юпитера. Если бы десцендент стоял в стрельце, то вопрос с браком не стоял бы вообще.

Но т.к. по факту расположения домарной сетки у Вас роль строителя отношений выполняет мерк, то нужно выжимать максимум из него. Есть второй управитель прозерпина, которая у Вас сильна и будет неплохо работать. 7-й в 10-м в сочетании с сатурном на дсц предполагают формальный брак для галочки или для достижения целей, статусов. Знакомство на работе. Брак по форме, но без содержания и эмоционального наполнения.

Вас такой расклад не устаривает, хочется любви, интереса, духовности. В идеале, если социальный контекст позволяет, то духовность, экзотику + статус можно совместить, гороскоп не противоречит.

Но если брак будет по уму, а не по сердцу, то гороскоп зажигает зелёный свет, имейте в виду.

Если бы десцендент был гармоничный, а меркурий сильный, то каждый раз, включая меркурианскую функцию, к Вам бы сами собой тянулись партнёры. Такие, каких заказывали. Но меркурий слаб и ожидания десцендента будут выполняться плохо.

Дальше уже вопрос Вашей внутренней свободы, какой компромисс с собой Вы заключите.

Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (14:26)

болтовня о чём угодно с кем угодно, обработка любой информации без выбора ему сложно

arrex не сложно совсем. могу поддержать беседу на любую тему. Возможно, я его уже проработала ?

Успехам в учёбе Вы обязаны сильнейшему урану, который взял на себя функцию мерка в Ваше карте.

Если следовать Вашей логике, то в партнерстве по оси 1-7 мой должен был быть компенсирован -У1. Почему же нет?

Поэтому личная психологическая функция обработки информации (3+9) у Вас сдвинута глубоко в область юпитера. Если бы десцендент стоял в стрельце, то вопрос с браком не стоял бы вообще.

Этого я не поняла, как в моей карте соотносится с осью 3-9? Пожалуйста, объясните.

Брак по материальному расчету мне совсем не нужен. Мне бы для успокоения души.

arrex
     25 мая 2012 (14:37)

Я там выше дописал.

не сложно совсем. могу поддержать беседу на любую тему. Возможно, я его уже проработала

Болтает не мерк, а замаскировавшийся под него уран в бисекстиле с луной и марсом. Очень мощная гениальная конфигурация.

Девятидомный мерк в деве не болтает просто так, ему обстоятельства не дают, он чаще молчит или поучает и умничает. Говорит мало, по существу, делая умозаключения, формируя понятия.

должен был быть компенсирован -У1. Почему же нет?

Мерк может быть компенсировн юпитером только как психологическое качество общения, знакомств и т.п.

Т.е. в голове сидит царь в виде юпитера. А наружу его идеи транслирует уран.

Юпитер не может компенсировать мерк по вопросу событийного управления десцендентом, потому что юпитер к десценденту не имеет прямого отношения, он наоборот бьёт мерк квадратом: чем больше умничаете и выбираете, тем больше напряжения накручивается на дсц.

И наоборот, когда Вы прикидываетесь простушкой, общаетесь с кем попало, учитесь, задаёте вопросы, то десцендент резонирует и начинает сыпать обстоятельства. Только проблема в том, что Вы не простушка близнец и наизнанку себя не вывернете.

молния
     25 мая 2012 (14:40)

Azalia, вот как раз ретро меркурий даёт ранний брак, как правило, по глупости, недолговечный, либо наоборот

задержку, поздний брак. Есть примеры, после таких браков обладатели твердят, что их на аркане в это болото не затащишь)) Хотя сами не ангелы, ищут, но попадаются им не те.

Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (14:47)

Болтает не мерк, а замаскировавшийся под него уран в бисекстиле с луной и марсом. Очень мощная гениальная конфигурация.

Arrex да ведь и у меня пораженная, и - самый слабый в карте, считала по Глобе.

По Прозерпине есть некоторые наблюдения. Недавно транзитный с ней. Было краткосрочное притягивание того, кто нужен. Но, замечу, краткосрочное... т.ч., видать, не такая она уж и сильная у меня, та Прозерпина или же не так уж она и управляет теми

Молния да, еще у меня на DSC, который дает те же вещи: ранний плохой брак или безбрачие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере