брак был очень ранний. Муж был [Рак] . У меня К7 в [Близнецы] , а вторая половина 7-го в [Рак] . Получается, что даже нечто первое совместное шло не по основному У7!!!
а это-то как связано? У меня Dsc. в , но ни одного партнёра не было. Что же у меня не управитель? У меня и не было . Солнечный знак партнёра может быть КАКИМ УГОДНО! А ранний брак отлично отражают на куспиде.
да, еще у меня [Сатурн] на DSC, который дает те же вещи: ранний плохой брак или безбрачие
а вот на Dsc. как раз может дать партнёра или с выраженным козерогом, потому что это уже персоналии, а знак на Dsc. - общие дела дома. Характер партнёрства.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
да ведь и у меня пораженная, и - самый слабый в карте, считала по Глобе.
Королева аспектов, верхушка бисекстиля на асц, замечательная планетка. Это тогда к Глобе вопрос, почему она у Вас слабая. Ясно, что в карте юпитер с ураном доминируют, но луну зачем под ковёр загонять. Её драгонит оппозиция злого сатурна, лишая естественности, плаксивости, непосредственности, создавая вилку между разумом и чувствами. Но луна - это первое, что в Вас женихи потенциальные увидят в любом случае.
Этого я не поняла, как в моей карте соотносится с осью 3-9
В любой космограмме есть информационная ось. Она состоит из 2 антагонистов, близнеца и стрельца. В мышлении доминирует либо 3-й принцип, либо 9-й за редкими исключениями.
Если меркурий слаб, то человек автоматически волей-неволей юпитерианец. И наоборот, сильный принцип меркурия мешает быть юпитерианцем. У Вас в мозге работает 9-й эмоциональный огненный принцип, доминируя над меркурианской расчётливостью. По деве будут свои нюансы, но общий вывод не изменится.
Соответственно если куспид стоит в близнеце и меркурий силён, то человек отрабатывает сферу дома за счёт включение личного ресурса (психологических качеств меркурия).
Если куспид в близнеце и меркурий слаб, тогда такого фокуса не выйдет и нужно смотреть на все остальные элементы дома и выбирать самый сильный из них, чтобы реализовать тему дома. Это был ответ на Ваш вопрос первого поста, на этом сруливаю из офиса на дачу, рабочий день закончен.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (15:01)
mashina это я пытаюсь что-то выдумать... просто смотрите как подходит: муж , знак попадает мне в 7-й и на К8. Человек этот рано умирает. как-то связаны мои 7-8 дома. Было еще несколько случаев. Может, совпадение. Черное.
arrex
- королева? Она же побита и ! Проявляется моя в том, что моя маман доминирует в моей жизни. Даже если я далеко.
ретро, да в ничего хорошего
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
25 мая 2012 (15:01)
mashina, ранний брак может быть с каким угодно К7, близнецы не особо любят торопиться, обременять себя.
mashina
25 мая 2012 (15:05)
Нет, ну то что связаны, так это будет у многих - когда значительная часть знака приходится на один дом и на куспид следующего. У меня вот, что ни поездка, то стресс и травмы - потому что по Плациду куспиды 8-ого и 9-ого в одном знаке.
А то что муж был - так там много может быть завязок. Конечно, не без знака 7-ого поля, но и не только на него надо опираться в этом моменте.
mashina, ранний брак может быть с каким угодно К7, близнецы не особо любят торопиться, обременять себя.
может, но здесь он ещё и описан знаком Dsc
А то что не любят.. ну) да - небрачный знак в общем-то.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (15:10)
Arrex огромное спасибо за объяснения !!! а я уж кручу-верчу свой , а он подох и не подает признаков жизни, мерзавец... А это значит, что причинно-следственные связи не всегда лежат на поверхности натальной карты научный совет идею отмел
У меня вот, что ни поездка, то стресс и травмы - потому что по Плациду куспиды 8-ого и 9-ого в одном знаке.
mashina во-во! а ездите в основном наземным транспортом?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Stella
25 мая 2012 (15:27)
Если меркурий слаб, то человек автоматически волей-неволей юпитерианец. И наоборот, сильный принцип меркурия мешает быть юпитерианцем.
Очень интересно.
Имеется У9 и в ручке корзины У3.
Согласна, что тут рулит.
Canela
Астро и Таро консультации
25 мая 2012 (16:21)
Какие-то примитивные тут представления о как "болтать и быть простушкой"; не говоря уж о постановке лучшего решения - через расчёт. Понятно и так, что в браке мозг надо подключать, а в любви включать лёгкость, но зачем крайности.
Мне кажется, природой заложена ориентация на любовь как принцип реализации чего-либо. И брака уж тем более.
Меркурий позволяет быстро разделять верное и фальшь, понимать окружающее и быстро в нём ориентироваться, видеть разные грани одновременно, сближать любые расстояния и синтезировать противоречия, идти на контакт с интересом исследователя.
Причём тут "попрыгунья-стрекоза"?
А как скатываться по уровню личного развития до формулы "притворство, союз за статус/деньи и тп. " - прямо очень астро_логично, мда.
У меня desc , - что, выходит искать "старых криминальных алкоголиков" для счастья?
Нет, встречаются ответственные люди с интересом к психологии, помощи людям; врачи; имеющие отношение к власти, деньгам, недвижимости и т.п.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
25 мая 2012 (16:28)
Canela и что тогда? обделенный У7 - обделенное партнерство?
Canela
Астро и Таро консультации
25 мая 2012 (17:46)
Обделённый? Кто? По идее, это часть вас в отражении астросимволов. Квадраты не отнимают конфетку у дома, а показывают принцип энергий, да?
На квадрате ваши намерения встречают вызов. Результата он не запрещает.
А слабый управитель дома снижает количество и необратимость ситуаций проявления по сфере.
Но вам же муж нужен одна штука, не гарем? И вот вспоминается Казань, где вывесок свадебных салонов и юридических услуг (женимся/разводимся)) встречается гораздо чаще приличного)) а платье белое будет одно. Ну или ещё, потом...
И профукать возможность можно, и схватиться за мнимую, и выйти немного над уровнем натала... Или точнее по нему углубить и расширить коридоры пути.
В чём вопрос? Когда именно и с кем и что для того сделать? Астрологически - лезем в прогностику и натал. Человечески - доверяем себе и окружению, пробуем, интересуемся мобильнее... свободно без истерики "надо".
ну светить мыслями - Меркурием - в пространство "неудачница" как минимум вас скорее обделит, чем перевес карты с 7го поля на другие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.