Тема 29702, сообщений: 60
Сила планеты и эффективность ее управления |
Автор | Сообщение |
Джия |
Думаю, что меня вытаскивает мой Юпитер, правда он ретроградный, зато в ИЦ. У меня было счастливое детство. Причём, когда была мелкая, жила в центре города возле дома Советов - чисто по юпитерски. А сейчас на улице, которая имеет название реки. Родители всегда помогали, так же как и родственники.
Как ни странно, люблю свою скорповсюю Венеру, у неё всего лишь один мажорный аспект, зато партильный . не было несчастливых нелюбовий. Я умею носить вещи, на мне простые, недорогие вещи смотрятся как дизайнерские шмотки. Мне вообще очень часто подражают в плане одежды. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Azalia 6* Virgo |
Джия так и я живу Юпитером в основном. Он у меня У1 в 12-м и неподалеку от ASC. Как и у Вас, золотое детство, забота семьи, вообще все самое лучшее. Я, кстати, тоже обожаю свою в , хотя она у меня и квадратами побита, и сожжена (про сожжение, однако, сильно плохо не думаю). Кстати, мужчины западают именно на нее, падшую мою красавицу... А вот личное... Сделала вывод, что негармоничный, но сильный У7 дает множественность совершенно ненужных связей, которые приносят не просто разочарования, но и зачастую какую-то грязь Татьяна А насчет хотим одного, а получаем другое - а как вы определяете - что именно вы хотите? Любовь - основной индикатор - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Azalia Вы со мной по оппозиции дискутировали, но тем не менее) Любовь вам может прийти в подарок, или её уж надо наколдовывать, не важно. В натале факт "любви" не прописан, в лучшем случае будет её тень в прогрессиях как внутреннем индикаторе созревания. В отличие от официального брака - это наоборот, как маркер, столп ректификации и т.п.
И насчёт слабости управителей - у Джоббса был слабый Меркурий-ретро - так он им свою яблочную продукцию дотошно до ума доводил, карьеру и славу и заработок. Но! - работает вся карта, точнее её работает человек.
Мой у5 в в 12м доме в знаке своей слабости, сожжён, в тау-квадрате - я не жалуюсь, более чем. И хобби радуют, за полгода 4 новых предложений к отношениям (помимо прежних), отдыхать получается. у меня работает как миленький на компенсацию, как и у многих футболистов/боксёров.
Итак, есть некоторые подсказки: вытаскивать слабого, подставляя плечи сильных. Производный 3й от проблемного дома даёт мостики к решению, по принципу - как правильно распорядиться тем, что уже есть (от факта наличия ресурсов 2 и движения, мутабельности 3). У вас в этом плане, насколько поняла, вообще подарок: выражен 9й дом. Можно использовать в поиске желанного энергии и по его натальным характеристикам для вашего 9го. Это то, где вы можете варьировать, менять поведение и тем самым влиять на итог по 7му полю. Ну и 4й от 7го, - 10й, показывает, дошли по мостику или нет, факт свершения. В общем, при браках 10й в прогностике наряду с 7м и правда отражается почти всегда. Далее, блок на дом, помимо квадратов и личных психов, в натале стоит по производному 10му - "потолок". От7го это 4й. Вы им похвастались в хорошем смысле, но сила одного означает слабость другого... Может вы сравниваете с "эталоном" (ну наверняка, как все мы свою семью с родительской), а попадания достичь сложно. Будьте там гибче... И все вариативные связи на ваш Меркурий, положение/знак, симолические тоже - как "места потенциальных встреч" с партнёром, стоит напередумать себе на заметку, и почаще там засвечиваться. Поэтому много = много окольных/труднодоступных, но тоже вариантов, это скорее плюс. Так что, если вы такая "взрослая" и "чётко серьёзная", а вы по возрасту опытнее меня - крутите карту, думайте. И самый простой буддийский совет - не ставить конечную точку, а наслаждаться процессом движения, притом приняв и смирившись с нулём в итоге. Это типа магии - реальность перекинется, потому что она всегда как палка о двух концах, как круг инь/ян с противоположными точками в середине. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Azalia 6* Virgo |
И насчёт слабости управителей - у Джоббса был слабый Меркурий-ретро - так он им свою яблочную продукцию дотошно до ума доводил, карьеру и славу и заработок. Но! - работает вся карта, точнее её работает человек. Canela каким домом у Джобса управлял, не подскажите?
И все вариативные связи на ваш Меркурий, положение/знак, симолические тоже - как "места потенциальных встреч" с партнёром, стоит напередумать себе на заметку, и почаще там засвечиваться. Встречи там действительно происходят, я ж не на их отсутствие жалуюсь , но после них отмываешься по несколько лет. Серьезно.
У вас в этом плане, насколько поняла, вообще подарок: выражен 9й дом. Можно использовать в поиске желанного энергии и по его натальным характеристикам для вашего 9го. Это то, где вы можете варьировать, менять поведение и тем самым влиять на итог по 7му полю. Скажу больше: У7 в 9-м. Тоже думала: уеду за границу - все наладится. Где там! Все было отлично, пока речь не заходила об отношениях. А вот тут начинались ТАКИЕ гадости, что возвращалась я обратно к учебе, работе, а потом и вовсе на просторы СНГ , ибо конвертировать студенческий ВЖ в иной, дающий право на работу, можно было только при помощи т.н.партнерства - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
Всем огромное спасибо за участие в теме! Спасибо за советы и пожелания
Тем не менее, тема НЕ закрыта. Если в Вашей карте есть слабехонькая или негармоничная планетка, которая по управлению привела Вас к высотам (или просто к комфорту), очень хочется послушать Вашу историю.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela каким домом у Джобса управлял, не подскажите?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28766 Наиболее весомый вариант ректи Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
инна123 |
Самый сильный в моей карте и значимый- и , стоит в 8,упр.3, в (неслабый такой марсик) в 4 , в 11.Все транзиты самые важные-по домам и с планетами.Всю жтзнь учит терпению.Единственный вопрос. упр.7 и 12- 7 дом-это брак.Первый муж- ,хотя мы почти ровесники и жить стали в 25 лет.По любви,но любовь-штука сложная...Вопрос такой-читала у одного астролога,что дает любовь счастливую, в моей случае брак,хоть в конце жизни,но это будет.И еще такой момент упр. 7 и 12,12 дом в данном случае-проблемы от мужа?(читала,что чуть ли не муж-враг) в 4 доме в -обожаю уютный и красивый дом,красивую одежду,гармоничные,спокойные отношения. |
АлинаА |
Азалия, думаю так - слабёхонькая планета это не страшно, а вот реально пораженная вредителями - это и есть показатель проблем. Напр мой Марс в тельце, в падении,но без поражений. Плутон в весах такой же. Все что с ними связано всегда было супер. Хоть они и в падении. Возможно сила-слабость по знакам имеет значение в хорарах. Но в наталах думаю нет. Чаще даже чуть ли не наоборот. Я кстати Вам в личку про Ваши хорошие планетки написала, как у меня ситуация похожа... У меня от них все хорошее в жизни идет, и ощутимо. Думаю, и у Вас так же. |
Татьяна М |
Любовь - основной индикатор
Azalia! Понимаете, случается так, что появление любви не совпадает с появлением реальной подходящей кандидатуры. Т. е. появляется непреодолимая потребность в чувстве, подходящей кандидатуры нет, и влюбляются в того, кто "мимо проходил". При этом все окружающие в шоке: что можно было найти в этом человеке? Что могло спровоцировать такую силу чувств? Это из той серии "любовь зла, полюбишь и козла". Бывает также наоборот: человек соответствует твоим 333 критериям, четко тобою описанным, вымечтанным, совпадение - 100 %, а самого главного - любви не возникло. Вероятно, самое большое счастье - когда все совпало. Тем не менее, и в таком варианте существует временной промежуток, когда чувства угасают. Как ни ужасно это звучит, любовь и брачное партнерство - это не тождество. Да и астрология тому подтверждение - есть 5-й дом и есть дом 7-й. У них могут быть разные управители, с разной силой и аспектами. И, кстати, заключение счастливого брака по любви абсолютно не значит, что любви больше не случится, у Вас ли, у вашего ли партнера. Возможно, мои мысли вызовут у Вас отторжение, однако, подумайте над этим. |
Azalia 6* Virgo |
Инна Вы написали Первый муж. Брак распался? Читала, что к любые аспекты нежелательны, если речь идет о 7 доме. у Вас тоже негармоничный, думаю, не терпению учит, а как из ситуаций разных выкручиваться. Наверно, Вы это читали (У7 в 12-м): Вне зависимости от удачности брака, такому человеку всегда необходимо время и место, которые он мог бы использовать только для своих личных целей. У него часто возникают сомнения и подозрения, связанные с поведением и потребностями партнера. Когда он научится мысленно решать такие проблемы, то сумеет выстраивать свои отношения с партнером так, чтобы любовь была взаимной. Если же сомнения не будут устранены, отношения будут неуклонно разрушаться. Такие люди стремятся поддерживать своих партнеров, доверенными лицами которых они часто себя ощущают. Напротив, партнеры часто глубоко зависят от них, так или иначе они связаны прочными узами и их контакт трудно разорвать.
Алина слабёхонькая планета это не страшно, а вот реально пораженная вредителями - это и есть показатель проблем100% "к нашему берегу не г###о, так щепка" - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.