Форум на ОКУЛУС

Тема 29702, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     27 мая 2012 (15:09)

Татьяна М согласна

тогда речь хотя бы о взаимном приятии, не притянутом за уши, интересе, легкости в общении. Когда просто хорошо рядом и хочется для этого человека что-то делать.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
инна123
     27 мая 2012 (20:51)

Azalia

нет,брак не распался,но 4 года назад был на грани.Про сомнения -правда.Про поддержку партнера тоже.Про читала все-таки,что дает счастливую любовь,хоть и через годы и препятствия.

Azalia
6* Virgo
     27 мая 2012 (21:19)

Инна , вот и отлично! Сильная гармоничная планета сильна по управлению. У Вас все по правилам

Да, про трин нашла такое вот описание. У меня, кстати, квадрат, т.ч. и здесь облом.

В карте обнаружился трин Венеры с Сатурном, и я вышла за по-настоящему любимого человека только тогда, когда мне стукнуло пятьдесят лет. Любой аспект Венеры с Сатурном породит как минимум одно глубокое разочарование в любви. Я обычно говорю клиентам: «Вас ждет разочарование в любви, и это может проявиться в том, что любовь придет к вам только в зрелом возрасте. Сатурн не отвергает любовь, он откладывает ее проявления. Трин Венеры с Сатурном. Если вы будете бороться с проблемами, связанными с Венерой/Сатурном, вы встретите свою любовь». К сожалению, 18 я слышала, как другие астрологи говорили своим клиентам: «В этой жизни вы никогда не встретитесь со своей любовью». Это не так. Любовь может прийти к вам позднее, или же в вашей жизни вас могут постигнуть разочарования, которые нужно будет пережить. Клиент должен научиться приспосабливать свое поведение к ситуации. Если он это сделает, преграды рухнут, и к нему может прийти любовь. Здесь многое зависит от свободной воли.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
инна123
     27 мая 2012 (22:28)

Azalia Вот эту статью я и читала.Надежда умирает последней

Аквамаринка
     27 мая 2012 (23:55)

Азалия , в Деве трудно поразить из Близнецов, т.к. эти знаки являются опоясывающими т.е. служат домом одной планете- . К тому же в натальной карте выходит из под солнечных лучей и из ретро в течение 7 дней. Может быть в раннем детстве какая-нибудь проблема с речью, а потом- все путем. и по домам, управляемым им ситуация с возрастом должна улучшаться.

сегодня прочитала заметку Марка Русборна на ФБ -как раз Ваш вариант :

Марк Русборн

Астрологическая мастерская

В данный момент на небе происходит интересное явление - планета Меркурий проходит через Солнце в знаке Близнецов.

Астрологически это явление называется сожжение в собственном знаке - это достаточно редкая комбинация Меркурия и Солнца. Но что это значит? Меркурий, согласно традиционной астрологии, показывает ум рожденного, в то время как Солнце символизирует истинную прирожу вещей, их божественную эссенцию. Когда Меркурий подходит ближе, чем 8,5 градусов к Солнцу, говорят, что он сожжен. Люди, родившиеся в этот период, обладают особо острым, проницательным умом и подвижной речью. Типичным примером носителя такого ума является Михаил Жванецкий, родившийся как раз в период сожжения Меркурия.

Особенно примечательным является так называемой сожжение в собственном знаке, когда планета Меркурий приближается к Солнцу в знаке Близнецов или Девы. В этот период Меркурий особенно силен, а люди, родившиеся в это время, наделены неординарным умом.

Сейчас происходит именно этот период. Он еще будет длиться несколько недель. Именно в эти дни на земле рождается плеяда будущих математиков, драматургов, писателей и прекрасных коммерсантов. Конечно, эффект от этого периода мы почувствуем лет через 20-30, но уже сейчас мы можем смело поздравить рожениц с появлением в их семьях неординарных детей.

Azalia
6* Virgo
     28 мая 2012 (00:11)

Может быть в раннем детстве какая-нибудь проблема с речью, а потом- все путем.

Аквамаринка В раннем детстве букву "Р" не выговаривала, но очень старалась (сама!) и первым качественным словом стало "смотРи!". В общем, с этим справились быстро, а с остальным (по управлению) - катастрофа.

И вот еще признаки поражения : как раз сегодня нашла, что отвечает за мою чуть ли не основную болезнь - хронический бронхит. При его поражениях якобы цветет она буйным цветом. Точно!

Я обратила внимание на эту конфигурацию. У меня это соединение легло на натальный .Каждый год, когда транзитное проходит по , мне предлагают работу, связанную с заграницей ( У9), но не денежную. Интересно, что выплывает сейчас, когда еще и в компании.

Во всяком случае выплыла эта тема, с акцентом на . И в соседней ветке обсуждают

Аквамаринка
     28 мая 2012 (00:25)

У меня он не поражен, а тоже бронхит , правда не всю жизнь с ним мучаюсь.

По традиционной табличке Э з р ы он отвечает за болезни грудной области.

Azalia
6* Virgo
     28 мая 2012 (00:37)

Аквамаринка

yahhi
     28 мая 2012 (01:34)

Azalia Вот прочитала тему, задумалась... У меня управитель 7 дома - Юпитер, в 12, в изгнании , без мажорных аспектов, стоит себе такой одинокий, все планетки в гороскопе между собой аспектами связаны, а он сам по себе. Если брать тему брака, то нормально как-то с ней у меня в жизни. Первый ранний был, в 22 года, студенческий такой, несерьёзный брак, для родителей больше нужен был (чтобы все как у людей). Потом сразу за первым - второй, уже для меня, я полюбила, решилась на развод, вместе уже 12 лет почти. А задумалась я над тем, что вот у меня в карте наверняка еще какая-то планета помогает или тянет эту тему. Как почитаешь про упр 7 в 12, так удивления куча, словно пальцем в небо. А кто может помогать моему Юпитеру? Вот я думаю Сатурн, седьмой дом у меня короткий, 5 градусов и 10 у . Первый муж был , второй . Сатурн у меня будет посильнее, в в 3 доме, аспектирован, правда на вершине тау между и , но я это к своей умственной и учебной деятельности отношу больше, мозги у меня варят. Но все равно, явно помог : у мужа асц

Юпитер сюда руку приложил правда тоже: он у меня в соединении с в (я соединение через знак не брала в расчет, тем более с ) и вот у мужа на асц тоже Вот как-то так все связано...

Аквамаринка
     28 мая 2012 (10:21)

Если оценивать брачно-любовную тему по управителям триплицитета у7 и Венеры, то вероятно позднее счастье в браке и любви. Брак не один, еще должен быть .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере