тогда речь хотя бы о взаимном приятии, не притянутом за уши, интересе, легкости в общении. Когда просто хорошо рядом и хочется для этого человека что-то делать.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
инна123
27 мая 2012 (20:51)
Azalia
нет,брак не распался,но 4 года назад был на грани.Про сомнения -правда.Про поддержку партнера тоже.Про читала все-таки,что дает счастливую любовь,хоть и через годы и препятствия.
Azalia
6* Virgo
27 мая 2012 (21:19)
Инна , вот и отлично! Сильная гармоничная планета сильна по управлению. У Вас все по правилам
Да, про трин нашла такое вот описание. У меня, кстати, квадрат, т.ч. и здесь облом.
В карте обнаружился трин Венеры с Сатурном, и я вышла за по-настоящему любимого человека только тогда, когда мне стукнуло пятьдесят лет. Любой аспект Венеры с Сатурном породит как минимум одно глубокое разочарование в любви. Я обычно говорю клиентам: «Вас ждет разочарование в любви, и это может проявиться в том, что любовь придет к вам только в зрелом возрасте. Сатурн не отвергает любовь, он откладывает ее проявления. Трин Венеры с Сатурном. Если вы будете бороться с проблемами, связанными с Венерой/Сатурном, вы встретите свою любовь». К сожалению, 18 я слышала, как другие астрологи говорили своим клиентам: «В этой жизни вы никогда не встретитесь со своей любовью». Это не так. Любовь может прийти к вам позднее, или же в вашей жизни вас могут постигнуть разочарования, которые нужно будет пережить. Клиент должен научиться приспосабливать свое поведение к ситуации. Если он это сделает, преграды рухнут, и к нему может прийти любовь. Здесь многое зависит от свободной воли.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
инна123
27 мая 2012 (22:28)
Azalia Вот эту статью я и читала.Надежда умирает последней
Аквамаринка
27 мая 2012 (23:55)
Азалия , в Деве трудно поразить из Близнецов, т.к. эти знаки являются опоясывающими т.е. служат домом одной планете- . К тому же в натальной карте выходит из под солнечных лучей и из ретро в течение 7 дней. Может быть в раннем детстве какая-нибудь проблема с речью, а потом- все путем. и по домам, управляемым им ситуация с возрастом должна улучшаться.
сегодня прочитала заметку Марка Русборна на ФБ -как раз Ваш вариант :
Марк Русборн
Астрологическая мастерская
В данный момент на небе происходит интересное явление - планета Меркурий проходит через Солнце в знаке Близнецов.
Астрологически это явление называется сожжение в собственном знаке - это достаточно редкая комбинация Меркурия и Солнца. Но что это значит? Меркурий, согласно традиционной астрологии, показывает ум рожденного, в то время как Солнце символизирует истинную прирожу вещей, их божественную эссенцию. Когда Меркурий подходит ближе, чем 8,5 градусов к Солнцу, говорят, что он сожжен. Люди, родившиеся в этот период, обладают особо острым, проницательным умом и подвижной речью. Типичным примером носителя такого ума является Михаил Жванецкий, родившийся как раз в период сожжения Меркурия.
Особенно примечательным является так называемой сожжение в собственном знаке, когда планета Меркурий приближается к Солнцу в знаке Близнецов или Девы. В этот период Меркурий особенно силен, а люди, родившиеся в это время, наделены неординарным умом.
Сейчас происходит именно этот период. Он еще будет длиться несколько недель. Именно в эти дни на земле рождается плеяда будущих математиков, драматургов, писателей и прекрасных коммерсантов. Конечно, эффект от этого периода мы почувствуем лет через 20-30, но уже сейчас мы можем смело поздравить рожениц с появлением в их семьях неординарных детей.
Azalia
6* Virgo
28 мая 2012 (00:11)
Может быть в раннем детстве какая-нибудь проблема с речью, а потом- все путем.
Аквамаринка В раннем детстве букву "Р" не выговаривала, но очень старалась (сама!) и первым качественным словом стало "смотРи!". В общем, с этим справились быстро, а с остальным (по управлению) - катастрофа.
И вот еще признаки поражения : как раз сегодня нашла, что отвечает за мою чуть ли не основную болезнь - хронический бронхит. При его поражениях якобы цветет она буйным цветом. Точно!
Я обратила внимание на эту конфигурацию. У меня это соединение легло на натальный .Каждый год, когда транзитное проходит по , мне предлагают работу, связанную с заграницей ( У9), но не денежную. Интересно, что выплывает сейчас, когда еще и в компании.
Во всяком случае выплыла эта тема, с акцентом на . И в соседней ветке обсуждают
Аквамаринка
28 мая 2012 (00:25)
У меня он не поражен, а тоже бронхит , правда не всю жизнь с ним мучаюсь.
По традиционной табличке Э з р ы он отвечает за болезни грудной области.
Azalia
6* Virgo
28 мая 2012 (00:37)
Аквамаринка
yahhi
28 мая 2012 (01:34)
Azalia Вот прочитала тему, задумалась... У меня управитель 7 дома - Юпитер, в 12, в изгнании , без мажорных аспектов, стоит себе такой одинокий, все планетки в гороскопе между собой аспектами связаны, а он сам по себе. Если брать тему брака, то нормально как-то с ней у меня в жизни. Первый ранний был, в 22 года, студенческий такой, несерьёзный брак, для родителей больше нужен был (чтобы все как у людей). Потом сразу за первым - второй, уже для меня, я полюбила, решилась на развод, вместе уже 12 лет почти. А задумалась я над тем, что вот у меня в карте наверняка еще какая-то планета помогает или тянет эту тему. Как почитаешь про упр 7 в 12, так удивления куча, словно пальцем в небо. А кто может помогать моему Юпитеру? Вот я думаю Сатурн, седьмой дом у меня короткий, 5 градусов и 10 у . Первый муж был , второй . Сатурн у меня будет посильнее, в в 3 доме, аспектирован, правда на вершине тау между и , но я это к своей умственной и учебной деятельности отношу больше, мозги у меня варят. Но все равно, явно помог : у мужа асц
Юпитер сюда руку приложил правда тоже: он у меня в соединении с в (я соединение через знак не брала в расчет, тем более с ) и вот у мужа на асц тоже Вот как-то так все связано...
Аквамаринка
28 мая 2012 (10:21)
Если оценивать брачно-любовную тему по управителям триплицитета у7 и Венеры, то вероятно позднее счастье в браке и любви. Брак не один, еще должен быть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.