Форум на ОКУЛУС

Тема 29705, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     26 мая 2012 (21:14)

Конечно здоровья.

Анатолий Михайловичь лидер в нашем коллективе - внимателен, спокоен, ироничен (в меру). Плутон у него в соединении с восходящим узлом. Участок у нас ремонтный - восстановление, у всех кто на нём трудится выражен плутон. У кого стационарный , у кого в соединении с восх узлом, у кого луна делает с плутоном первое соединение. это вместо вступления , теперь случай из уст А.М.

"Пятница, возвращаюсь с работы. Жены нет дома. Я купил бутылку водки, пол кило колбаски. Нстроение отличное. Думаю , приду пожарю яичницу с колбаской, хлопну румашку. Тут звонок. Мастер звонит.

- ты где

- домой иду

- трезвый

- пока да

- разворачивайся быстро на работу, авария.

Я развернулся и на работу вернулся , а домой попал только в 5 утра"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     26 мая 2012 (22:49)

Если Венера это оплот стабильности , плановости, размеренности, типа батарейка

То Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма, типа конденсатор. Отдохнул, выдал высокое напряжение, опять отдохнул.

Может действовать как резервуар, как запас энергии.

Raido
     26 мая 2012 (22:53)

а если и Венера не батарейка?

Плутон у него в соединении с восходящим узлом - и у меня

могу чёнить починить, понятия не имея как это делать

vau
     26 мая 2012 (23:08)

"понятия не имея как это делать"

правильно, плутон с зах узлом умеет чинить, а с восх узлом он учится чинить, востанавливать обновлять например.

"а если и Венера не батарейка?"

слабая может быть? Может купить акамулятор?

Raido
     26 мая 2012 (23:21)

не уверена, что слабая, просто чувствительная

Как натянутая струна скрипки, они такие настроенные, что реагируют на малейшие нюансы по Джессике Шеферд, в переводе Л.Кинг

оттенки, нюансы они отвлекают, тратят тебя скорее, чем питают

а аккумуляторы и батарейки сторонние это что? как купить и где?

обновлять, восстанавливать - да! страсть такая имеется, не потому что обожаю это делать, а потому что могу, но непостоянно, недолго, импульсно

Solaris
     27 мая 2012 (06:19)

vau

Я развернулся и на работу вернулся , а домой попал только в 5 утра" Эт точно. Ты думаешь одно, а оно - совсем другое. (Вспомнилась сценка из "Кривого зеркала" про то, как зять тещу грибочками накормил.)

Только я думала, что это к Урану.

Теперь бум знать. Вообще живу по принципу "не загадывай". Утром не знаю, что со мной вечером будет. Потому что все равно все будет не так, как спланировала. У мну вблизи IC.

Только вот как получается с ? Она у меня в аспекте с .

Если Венера это оплот стабильности , плановости, размеренности, типа батарейка

То Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма, типа конденсатор. Отдохнул, выдал высокое напряжение, опять отдохнул. Во! А я-то думала, откуда силы берутся!

Но опять же она стоит в Знаке управления . Действия, мысли, события настолько эмоционально обнажены, что иногда кажется, что на пределе человеческой психики. И страсть обновлять, восстанавливать проявляется не на внешнем плане, типа починить, сделать, а на внутреннем. " весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." Постоянное состояние умирания, а потом возрождения. И так почти каждый день.

Хотя в бытовом плане починить-сделать многое делаю сама- и утюги чинила, и сантехнику,двигать меблю, ремонт квартиры во многом, если силы позволяют.Но это, наверное, от нехватки мужской силы.

Счастье - каждому Дому
vau
     27 мая 2012 (09:22)

"а если и Венера не батарейка?"

Raido,

согласен может быть и не батарейка. Не успел ширше взглянуть к чаму меня призывает восходящий узел в рыбах.

венера может и со стороны гармоничности и эстетичности выступить.

Но принцип мне кажется один, только забота не о том, чтоб купить мешок муки, сахара и риса. А о том , чтоб звучала гармоничная музыка, велись плавные речи, радовали глаз комбинации цвета. И была уверенность , что всё это продлиться максимально долго.

vau
     27 мая 2012 (09:30)

"откуда силы берутся!"

(из нетленного)

Тут вообще началось —

Не опишешь в словах!

И откуда взялось

Столько силы в руках ...

...Если правда оно —

Ну, хотя бы на треть, —

Остаётся одно:

Только лечь помереть!

Rey
     27 мая 2012 (09:54)

Плутон это разрушение, в прямом и переносном смысле. Либо человек насильственно что-то теряет, либо осознанно от этого отказывается. В натале положение плутона скажет о том, где человек будет терпеть крушения и потери. Понятно дело, что разрушения тут не только негативного плана, но и позитивного. Например, если разрушить болезнь, то человек выздоровеет. Поэтому для целителей важно чтобы у них плутон был акцентирован - они могу им разрушать негатив.

В транзитах и дирекциях он также разрушителем работает. Если он пройдет по луне то человек конкретно потеряет что-то, там где луна стоит и чем управляет. Если по меркурию то потеряет кучу нервов и психов. Если по Венере, то потеря любимого человека, разрушение чувств. Если по Марсу то человек будет прорабатывать гнев и ярость свой.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
I_v_a
     27 мая 2012 (10:08)

Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма

Больше на Уран похоже...

И Плутон - это не всегда "МЧС"... Знаю человека с Плутоном "в сердце Солнца". Он ведет внешне спокойный и размеренный образ жизни и работает... юнгианским аналитиком.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере