Анатолий Михайловичь лидер в нашем коллективе - внимателен, спокоен, ироничен (в меру). Плутон у него в соединении с восходящим узлом. Участок у нас ремонтный - восстановление, у всех кто на нём трудится выражен плутон. У кого стационарный , у кого в соединении с восх узлом, у кого луна делает с плутоном первое соединение. это вместо вступления , теперь случай из уст А.М.
"Пятница, возвращаюсь с работы. Жены нет дома. Я купил бутылку водки, пол кило колбаски. Нстроение отличное. Думаю , приду пожарю яичницу с колбаской, хлопну румашку. Тут звонок. Мастер звонит.
- ты где
- домой иду
- трезвый
- пока да
- разворачивайся быстро на работу, авария.
Я развернулся и на работу вернулся , а домой попал только в 5 утра"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 мая 2012 (22:49)
Если Венера это оплот стабильности , плановости, размеренности, типа батарейка
То Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма, типа конденсатор. Отдохнул, выдал высокое напряжение, опять отдохнул.
Может действовать как резервуар, как запас энергии.
Raido
26 мая 2012 (22:53)
а если и Венера не батарейка?
Плутон у него в соединении с восходящим узлом - и у меня
могу чёнить починить, понятия не имея как это делать
vau
26 мая 2012 (23:08)
"понятия не имея как это делать"
правильно, плутон с зах узлом умеет чинить, а с восх узлом он учится чинить, востанавливать обновлять например.
"а если и Венера не батарейка?"
слабая может быть? Может купить акамулятор?
Raido
26 мая 2012 (23:21)
не уверена, что слабая, просто чувствительная
Как натянутая струна скрипки, они такие настроенные, что реагируют на малейшие нюансы по Джессике Шеферд, в переводе Л.Кинг
оттенки, нюансы они отвлекают, тратят тебя скорее, чем питают
а аккумуляторы и батарейки сторонние это что? как купить и где?
обновлять, восстанавливать - да! страсть такая имеется, не потому что обожаю это делать, а потому что могу, но непостоянно, недолго, импульсно
Solaris
27 мая 2012 (06:19)
vau
Я развернулся и на работу вернулся , а домой попал только в 5 утра" Эт точно. Ты думаешь одно, а оно - совсем другое. (Вспомнилась сценка из "Кривого зеркала" про то, как зять тещу грибочками накормил.)
Только я думала, что это к Урану.
Теперь бум знать. Вообще живу по принципу "не загадывай". Утром не знаю, что со мной вечером будет. Потому что все равно все будет не так, как спланировала. У мну вблизи IC.
Только вот как получается с ? Она у меня в аспекте с .
Если Венера это оплот стабильности , плановости, размеренности, типа батарейка
То Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма, типа конденсатор. Отдохнул, выдал высокое напряжение, опять отдохнул. Во! А я-то думала, откуда силы берутся!
Но опять же она стоит в Знаке управления . Действия, мысли, события настолько эмоционально обнажены, что иногда кажется, что на пределе человеческой психики. И страсть обновлять, восстанавливать проявляется не на внешнем плане, типа починить, сделать, а на внутреннем. " весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." Постоянное состояние умирания, а потом возрождения. И так почти каждый день.
Хотя в бытовом плане починить-сделать многое делаю сама- и утюги чинила, и сантехнику,двигать меблю, ремонт квартиры во многом, если силы позволяют.Но это, наверное, от нехватки мужской силы.
Счастье - каждому Дому
vau
27 мая 2012 (09:22)
"а если и Венера не батарейка?"
Raido,
согласен может быть и не батарейка. Не успел ширше взглянуть к чаму меня призывает восходящий узел в рыбах.
венера может и со стороны гармоничности и эстетичности выступить.
Но принцип мне кажется один, только забота не о том, чтоб купить мешок муки, сахара и риса. А о том , чтоб звучала гармоничная музыка, велись плавные речи, радовали глаз комбинации цвета. И была уверенность , что всё это продлиться максимально долго.
vau
27 мая 2012 (09:30)
"откуда силы берутся!"
(из нетленного)
Тут вообще началось —
Не опишешь в словах!
И откуда взялось
Столько силы в руках ...
...Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остаётся одно:
Только лечь помереть!
Rey
27 мая 2012 (09:54)
Плутон это разрушение, в прямом и переносном смысле. Либо человек насильственно что-то теряет, либо осознанно от этого отказывается. В натале положение плутона скажет о том, где человек будет терпеть крушения и потери. Понятно дело, что разрушения тут не только негативного плана, но и позитивного. Например, если разрушить болезнь, то человек выздоровеет. Поэтому для целителей важно чтобы у них плутон был акцентирован - они могу им разрушать негатив.
В транзитах и дирекциях он также разрушителем работает. Если он пройдет по луне то человек конкретно потеряет что-то, там где луна стоит и чем управляет. Если по меркурию то потеряет кучу нервов и психов. Если по Венере, то потеря любимого человека, разрушение чувств. Если по Марсу то человек будет прорабатывать гнев и ярость свой.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
I_v_a
27 мая 2012 (10:08)
Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма
Больше на Уран похоже...
И Плутон - это не всегда "МЧС"... Знаю человека с Плутоном "в сердце Солнца". Он ведет внешне спокойный и размеренный образ жизни и работает... юнгианским аналитиком.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.