- мыть с утра до ночи около мусоропровода, особо-ценно - утилизировать засранные унитазы. При аневризме аорты (изношенность, неопределённая, сердечных сосудов) особо полезно (в час жертвы) откупаться от смерти
Лайт
Light
2 июня 2012 (08:29)
Алла спасибо что написали, у меня к тому ж (про 40) чувство, что должно же все таки удовольствие или счастье где-то зарыто рядом с аспектом либо правда все так грустно - сознательное безрадостная наработка навыка для какой-то цели и все ж достижение цели - хэпи енд . С этими нонагонами вообще странно как в песенке- куда идем мы с пяточком - большой, большой секрет и не расскажем мы о нем и нет, и нет, и нет доброго дня!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 июня 2012 (10:08)
Лайт
у меня 80 2 дом и 4 дом. С детства мало сил, иду после школы все бегут, а я от бессилия шаги считаю. Но если на что-то ценное - то бездонная бочка. Откуда что берется?
40. Просто так воду лить не могу, каждое слово оценено,а если неточность какая - сразу на место поставят.
Винипух с ПЯтачком ели плетутся , потому что изучают "мирный атом", что в руках дурака ядрена бомба. Оттого они под постоянным прицелом миномета стреляющего тухлыми помидорами, на случай если они попытаются своим грузом безбашенно воспользоваться.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
2 июня 2012 (10:30)
F
У меня баресмическими и . С одной стороны это тормоз, на фигню не разбросаешься, а с другой концентрация ого-го.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Crona
2 июня 2012 (11:18)
а я от бессилия шаги считаю.
Попытка отключить комп...
Лайт
Light
3 июня 2012 (09:52)
Алла та же "ерунда" насчет считания шагов в детстве, да и не в детстве, но мне может проще было - я росла на свежем воздухе ,в лесу и все то мне интересно было. В средем темпе, но кружилась целый день. Может это еще и луна на куспиде 6 дома и почти в оппозиции к марсу. Во взрослом состоянии , уже после 37 постоянный "зуд", что должна делать фитнесс и делать его хорошо, физическая выносливость повышается. Общее впечатление от организма своего - не так уж много сил, но....есть смекалка, упрямство (опять таки плавное), короче говоря мастерство начинает заменять здоровье - факт!Как рационально собой пользоваться тоже целая наука.
Почему 40 или 80 какой-то неоконченный аспект, имхо. По мне, так дали контурную карту , середину обвели, а края как белые пятна, с еле видными контурами. И вроде бы похоже на 120, но попробуй догадайся , что там за контур, надо исследовать, а за "не ту" обводку получаешь по шапке, потому что поезд пройдет лишь там , где проложен путь (космосом
Но человек существо такое ценит в основном то, что дается с кровью и нервами- поэтому трин не замечается, а вот нонагоны , если их правильно понять приобретают ценность. Когда слишком много нонагонов - можно сказать человек игрушка судьбы
Всегда интересно было почему в индии считались нонагонные аспекты между людьми лучшими? брачными. На этот вопрос как-то и не нашла ответа
Allaaltin
3 июня 2012 (15:06)
Лайт
почему в индии считались нонагонные аспекты между людьми лучшими? брачными.
1. он цементирующий надолго и всерьез.
2. лишнего не дадут сделать, но потом зато и расхлебывать не придется
3. вначале чувствуется обреченность, но со временем приходит чувство защищенности. Оно приходит или от привычки, или проверенная годами уверенность в партнере.
Йога это наше ВСЕ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.