Форум на ОКУЛУС

Тема 29705, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     27 мая 2012 (13:02)

Lёwka,

на вскидку, в предложенной тобой конфигурации есть и психологический момент, глубинный , глобальный , контролирующий - солнце и плутон. И бытовой, чувственно-эротический - венера и марс. И всё в одном котле варится.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Raido
     27 мая 2012 (13:02)

vau, вы многостаночник

столько тем с вовлечением в переобдумывание

vau
     27 мая 2012 (13:09)

Raido,

читашь мои мысли

"Астапа понесло, он бежал легко и уверенно"

Не знаю с чем связано? Может юпитер - планета учителей по Алголю сейчас идёт и Делает опозицию к моему нептуну упр. 1 дома.

Посмотрите чем у кого упр Юпитер. Интересные ситуации возникнут . Фирма гарантирует

Ох а надо дверь на кухню повесить, машинку стиральную утилизировать. Это из того , что вспомню, из того ,за что бить будут...

инна123
     27 мая 2012 (13:13)

Всем !У меня есть знакомая:плутонианка чистой воды: в 8 в , в 9 в !Жесть.Общаться можно ,но недолго.Чуть что не по ней- мгновенно прорывается наружу ярость,ощущение,что вот-вот в глаз зарядит-хрупкая низкого роста природная блондинка.На боях без правил -это был бы питбуль.Капрьера идет полным ходом,друзей и ЛЖ-ноль.Хотя по личным данным неплохой человек.Но в общении,как каток .

Raido
     27 мая 2012 (13:15)

упр 2го в натале, а тут 3го

27 мая 2012 (13:25)

vau

"в предложенной тобой конфигурации"--

== да это "предложение" живёт со мной уж сколько десятков лет)))) (равно как и Сатурн в 12 доме))))

Я, честно сказать, думала, что ты ответишь по теме:

"Если Венера это оплот стабильности , плановости, размеренности, типа батарейка

То Плутон это оплот неожиданности, рваного ритма, типа конденсатор. Отдохнул, выдал высокое напряжение, опять отдохнул.

Может действовать как резервуар, как запас энергии."

- Венера никаким боком не резервуар энергии, а Плутон при такой связке "рваный ритм" ЧЕМУ создаёт? Марсу? Венере? Солнцу?

(особенно если учесть, что по управлению и соуправлению это 1, 5,6,7,9,10,11,12 дома? ))))

https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 мая 2012 (13:26)

Rey

(-) Не умение вынести наружу, то что не устраивает, сказать о проблеме. Вот и копится, Впускает слишком близко в себя, своих границ не знает. Вот и получается: как месть или неосознанно и непроизвольно

Если ему необходимо раздавить или загнобить человека, то ему не нужно делать внешне ничего, а психологически это у него выходит быстро и качественно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     27 мая 2012 (13:37)

Lёwka,

я понимаю твоё возмущение духа, сам возмущён.

Но кроме отрицания . На определённом уровне понимания - стеллиум - самое проблемное место гороскопа? почему? Потому, что в одном месте есть всё и под рукой, а в другом ничего нет. Ха-Ха.

(у меня тоже стеллиум)

Но это и самая интересная ситуация, но только в том случае, когда Энергии из этой точки начнут равномерно поступать во все остальные точки гороскопа.

стеллиум это водопад. чем больше планет. тем с большей высоты падает вода.

Rey
     27 мая 2012 (14:00)

Lёwka,

я вот на ваш гороскоп смотрю, у меня такое внутреннее ощущение возникает...что смысл жизни вашей - это сделать большой рывок в область понимания жизни, понимания своей духовной стороны жизни. Сжечь все старые стереотипы, сжечь все ненужное (в первую очередь внутреннюю гордость и эго), что дало общество и стать хозяйкой своей жизни)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     27 мая 2012 (16:29)

Rey

так я давно ею стала. Вот если хочешь - почитай. Там и об этом процессе становления- тоже:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921

.

vau

да ну тебя, Валера)) ну какое возмущение? Я думала, ты про Плутон чего нового скажешь, а ты так.. брякнул - и сам забыл, про что

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере