у меня в падении, есть точный мажорный аспект в натальной карте к .
натал упр 8 и 9
на транзите по натал в 1 и в то же время прогр по натал родила сына, получила диплом после окончания мединститута (в обоих случаях транз , петляя, делал нат МС).
Мама болела тяжело, но это не кончилось трагично. Хотя там, если присмотреться, был транзит нат ( упр4 ). Была ещё смена жилья (с улучшением) через цепочку.
vau
28 мая 2012 (23:24)
arrex,
"Если стоит дирекция 4#8,"
Я не понял, что за конфигурация, поясни пожалуйста.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (03:26)
можно как-то транзитный плутон по меркурию в 4 доме возле IC проработать? ожидаемс, нагрянет скоро. если переживем утюжку IC плутоном - уже год почти резвится. в натале плутон стоит ретроградно возле Asc в 12 доме
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Solaris
29 мая 2012 (07:46)
vau:Вообще, на вскидку плутон, по луне это не страшно. Это страшно интересно
arrex:У кого эта губка-луна плохая и не впитывает, то ситуация печальна на луне-плутоне. Мамы и жёны умирают...Можно свиться в верёвку, заниматься йогой, колдовать, открывать бизнесы, а на этом транзите случается однозначная дрянь
Так же как Уран не проработать без Меркурия и Марса, как Нептун - без Юпитера, так и Плутон - без Марса.
Проработка Плутона(некоторые сичтают, что его проработать вообще невозможно) - это более чем сложная вещь, и начинать надо в Марса, потом Луны, Меркурия и так по порядку- до Плутона. Имхо.
https://briah.ru/
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (12:40)
Lёwka
ясно, спасибо, будем думать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
29 мая 2012 (19:07)
Луна - это корни, начало, источник.
Плутон - подрыв.
Получается подрыв корней.
Подорвать корни сложно, их невидно, они разветвлены.
Вот ствол можно спилить. Это явно. А подорвать корни это сложно. Хоть какой-нибудь корешок да останется
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2012 (19:37)
Lёwka
Светочка
Так же как Уран не проработать без Меркурия и Марса, как Нептун - без Юпитера, так и Плутон - без Марса.
Проработка Плутона(некоторые сичтают, что его проработать вообще невозможно) - это более чем сложная вещь, и начинать надо в Марса, потом Луны, Меркурия и так по порядку- до Плутона. Имхо
Если по немножку, каждый день решать текущие проблемы вызывающие раздражение, и превращать печальный опыт неудач в опыт решения проблем, то это и есть проработка , думаю это возможно .
А что такое понятие по твоему?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
О-о-о-о-о.. про Плутон я могу песни слагать... Я ж плутонианка в большей степени )))
начало проработки Плутона - в организации волевого импульса Марса, а потом - в стремлении к трансформации. Именно стремлении - к осознанной трансформации,- к чёткому, пошаговом познанию и самопостроению, само-созданию, расчищению и основанию нового, изменению сложившегося в себе, пусть с болью, он чтоыб непременно был шаг наверх, и никаких остановок, никаких жалоб и никакого нытья.
Как только заныл или решил обидеться на судьбу (маму, отца, женщину, жизнь)- всё, свалился в низкий уровень Луны - и .. тогда будет боль.. сильная, тягучая, беспощадная- та боль, которая на самом деле рычаг - и если ты сам НЕ хочешь идти наверх -боль становится тем рычагом, котырый тебя вытаскивает из .. предсмертия, что ли..
будешь сопротивляться - из пресмертия уйдёшь св смерть..
https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2012 (22:49)
Света
А что такое?
организация волевого импульса Марса,
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.