Форум на ОКУЛУС

Тема 29705, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 мая 2012 (23:14)

раз зашла речь о связи .

у меня в падении, есть точный мажорный аспект в натальной карте к .

натал упр 8 и 9

на транзите по натал в 1 и в то же время прогр по натал родила сына, получила диплом после окончания мединститута (в обоих случаях транз , петляя, делал нат МС).

Мама болела тяжело, но это не кончилось трагично. Хотя там, если присмотреться, был транзит нат ( упр4 ). Была ещё смена жилья (с улучшением) через цепочку.

vau
     28 мая 2012 (23:24)

arrex,

"Если стоит дирекция 4#8,"

Я не понял, что за конфигурация, поясни пожалуйста.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 мая 2012 (03:26)

можно как-то транзитный плутон по меркурию в 4 доме возле IC проработать? ожидаемс, нагрянет скоро. если переживем утюжку IC плутоном - уже год почти резвится. в натале плутон стоит ретроградно возле Asc в 12 доме

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Solaris
     29 мая 2012 (07:46)

vau:Вообще, на вскидку плутон, по луне это не страшно. Это страшно интересно

arrex:У кого эта губка-луна плохая и не впитывает, то ситуация печальна на луне-плутоне. Мамы и жёны умирают...Можно свиться в верёвку, заниматься йогой, колдовать, открывать бизнесы, а на этом транзите случается однозначная дрянь

Надо же, как "страшно интересно"

Счастье - каждому Дому
     29 мая 2012 (11:30)

Viola_M

Так же как Уран не проработать без Меркурия и Марса, как Нептун - без Юпитера, так и Плутон - без Марса.

Проработка Плутона(некоторые сичтают, что его проработать вообще невозможно) - это более чем сложная вещь, и начинать надо в Марса, потом Луны, Меркурия и так по порядку- до Плутона. Имхо.

https://briah.ru/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 мая 2012 (12:40)

Lёwka

ясно, спасибо, будем думать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
     29 мая 2012 (19:07)

Луна - это корни, начало, источник.

Плутон - подрыв.

Получается подрыв корней.

Подорвать корни сложно, их невидно, они разветвлены.

Вот ствол можно спилить. Это явно. А подорвать корни это сложно. Хоть какой-нибудь корешок да останется

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 мая 2012 (19:37)

Lёwka

Светочка

Так же как Уран не проработать без Меркурия и Марса, как Нептун - без Юпитера, так и Плутон - без Марса.

Проработка Плутона(некоторые сичтают, что его проработать вообще невозможно) - это более чем сложная вещь, и начинать надо в Марса, потом Луны, Меркурия и так по порядку- до Плутона. Имхо

Если по немножку, каждый день решать текущие проблемы вызывающие раздражение, и превращать печальный опыт неудач в опыт решения проблем, то это и есть проработка , думаю это возможно .

А что такое понятие по твоему?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     29 мая 2012 (22:26)

Allaaltin

"А что такое понятие [Плутон] по твоему?"

О-о-о-о-о.. про Плутон я могу песни слагать... Я ж плутонианка в большей степени )))

начало проработки Плутона - в организации волевого импульса Марса, а потом - в стремлении к трансформации. Именно стремлении - к осознанной трансформации,- к чёткому, пошаговом познанию и самопостроению, само-созданию, расчищению и основанию нового, изменению сложившегося в себе, пусть с болью, он чтоыб непременно был шаг наверх, и никаких остановок, никаких жалоб и никакого нытья.

Как только заныл или решил обидеться на судьбу (маму, отца, женщину, жизнь)- всё, свалился в низкий уровень Луны - и .. тогда будет боль.. сильная, тягучая, беспощадная- та боль, которая на самом деле рычаг - и если ты сам НЕ хочешь идти наверх -боль становится тем рычагом, котырый тебя вытаскивает из .. предсмертия, что ли..

будешь сопротивляться - из пресмертия уйдёшь св смерть..

https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 мая 2012 (22:49)

Света

А что такое?

организация волевого импульса Марса,

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере