ой жалко, до жути жалко, мою расчудесную птаху ГОШУ,
как же я в него влюбилась , просто невозможно как,
вот уж точно, мы в ответе за тех кого приручили, я себя корю за то, что не досмотрела.... ,
и...., понимаю, что вряд ли я его еще увижу, на чудо надеюсь....., но
хорар конечно красноречиво сказал -
да и по нумерохорару - жив - ДА, улетел - ДА ...
-----
подарили мне его на ретроМерке, я внимательно его рассматривала, конечно подозревала, что что-то не так, и правда, у него один коготок был кверху загнут,
я еще тогда подумал, вот надо же что такое ретроМерк,
уже не первый раз убеждаюсь в способностях ретромеркурия,
и вот, теперь ретроВенера, а это ж удовольствие, я действительно испытывала истинное удовольствия от общения с Гошей,
вот глупая птаха, вязл и улетел,
как в том мультике, тоже про попугая Кешу, который тоже улетел и считал, что в гостях лучше,чем дома((((
Таня, объявления не только на своем доме поклеить нужно: на соседних, даже на другой стороне улицы (мы ж не знаем, куда птичка улететь может, в какую сторону). Возле "Городка", "Рощи", на остановке. Попроси в ветаптеке разрешения у них на входе наклеить. Беда еще в том, что их и срывают, и заклеивают: приходится вешать заново.
По логике: 10 дом возд.знак -- в южном направлении и где-то высоко. И по хорару все же должен быть жив.
http://astro-regyna.narod.ru
Ева
27 мая 2012 (21:25)
Татьяна,
пусть с ним будет все в порядке
Не волнуйтесь, я почему-то тоже думаю, что жив и в порядке.
из большой попугайной солидарности, у нас ожереловый кремера.
А вот про попугайчика история - у меня улетел попугай. Дети очень переживали. А утром я вышла на улицу и услышала как он щебечет где-то рядом. Я стала звать его по имени и он прилетел мне на плечо.
Попробуйте возле дома походить, он вас узнает и может быть прилетит!
Удачи!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.