Таня только сейчас увидела Ваш хорар, как жаль Гошу , очень Вам сочувствую
Я построила на своё время и попугаем снова оказался , он в доме соседей где то наверху ( ), соседи сверху или сидит у них на окне/балконе.
В вашем хораре та же картина и вначале упр.3 - то есть вначале поговорите с соседями, а потом передаст свет - с помощью них возможно птичка обнаружится
по третьему разу уже смотрю и заглядываю во все углы, вазы, на полках, в коробках, под мебелью, пока не обнаружила ,
и даже где то радуюсь, что не могу найти, в том смысле, что с субботы его не вижу, без воды и без еды, надеюсь на то, что все-таки улетел, как и показывает хорар, а не сгинул в темном углу....
Не выдержала, напишу и я свое видение. Он в хороших руках, по первому хорару "Где Гоша?"-он ретро-Сатурн, на это указывает радикальность карты. Если бы его сигнификатором являлась бы другая планета-карта была бы нерадикальна. Сатурн не только в обители венеры, он с ней в аспекте и во взаимной рецепции, что позволяет предположить, что он находится в хороших руках. Ас-упр.Солнце стремится к венере,венера к Солнцу-те,кто его нашел, так же хочет вернуть его бывшему владельцу, но меркурий не разрешит встречу. И по луне-она отходит от ,стремится к ,но между ними есть аспект,-желание- но нет рецепции.В Весах у Луны нет достоинств.Встречи не будет.
Успокаивает, что ему хорошо на новом месте. Не смотря ни на что, тоже хочу что бы он вернулся.
Не переживайте, и не расстраивайтесь.Мы же все с Вами.Все будет хорошо.
увы, Гоша не вернулся, опрашивала, писала объявки, ходила и в другие дворы....,
сегодня обсуждали опять эту темку, если бы он сгинул в каком-то углу, то уже с субботы, был бы соответствующий запах, запаха нет, это радует, что он жив, стало быть точно улетел, но как?!, как?! до сих пор не могу понять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.