Форум на ОКУЛУС

Тема 29707, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     27 мая 2012 (14:41)

Rey, так хорошо написали про Сатурн в 12...Как известно, каждый прежде всего опирается на свой личный опыт.Увы,не могу Вас поддержать в плане склонения к духовности Сатурном в 12 доме. Видимо дело в частностях. Знаю хорошо человека с Сатурном в 12 д,24 ,ретро.Процитирую Вас:

3. Такие люди никогда не смогут стать тиранами, властителями...они не способны проявлять беспредел, не способны достичь огромных высот в материальном мире. Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана...

Ой-йо-йой, как не соответствует действительности просто прямая и ярко выраженная противоположность - типа,тихой сапой да по темечку .Видимо, только сам Сатурн в 12 доме не является моральным ограничителем...

молния

Rey
     27 мая 2012 (14:52)

Optimistka

Можете его данные дать, и описать его в двух словах.

Надо же учитывать все данные гороскопа, а не тока сатурн в 12. Я описал безусловно со своей колокольни, что и как я ощущаю сам.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
     27 мая 2012 (14:55)

У меня Сатурн в Деве с аспектами к .

Мне понравилось.

Тут баланс сдавала как ип: нулевой баланс, сотрудников ноль. И им проверять нечего. и мне ничего не надо.

Идеальная ситуация!!!

Если идти СВОИМ путем, не оглядываясь на других и не сравнивая (что бесполезно! ), то этой ситуацией можно наслаждаться... и наслаждаться... и наслаждаться...

Не все просто, конечно, с таким Сатурном.

Хотя домами своими он у меня хорошо управляет.

Кленовый лист
     27 мая 2012 (15:13)

Rey

"Этот Сатурн дает человеку способность ограничивать себя в материальном мире и жить в этом ограничении долгие времена. Способность терпеть, выживать в невыносимых для жизни условиях."

Как человек с Сатурном в 12 во Льве, могу подтвердить....

В былые тяжелые финансовые времена, меня как то спросили - а сколько тебе надо денег для счастья? Я ответила - ну... мне итак хватает... что... зонтик у меня есть, туфли осенние тоже...неудовлетворенных материальных потребностей у меня на сейчас нет! Вопрошающий был в шоке! Я на сегоняшний момент тоже в шоке от моих бывших запросов! )))))

Сильно ощущаю негативное влияние Сатурна (куспид Дсц в Водолее) на 7 Дом.

Optimistka
     27 мая 2012 (15:31)

Rey, для личного пользования могу дать, если хотите, но выставлять на форуме не хочу

enya
     27 мая 2012 (15:31)

Всем .

Уже с год,как транзитный ползет по 12 дому.Не скажу,что я как то почувствовала излишнее ограничение.Да,есть некая слабость от массы контактов( в натале-у.3),но моя жизнь мало в чем поменялась.С сильным 7 домом особо не уеденишся.

А ограничения ребенком ( в 5 натальный)я уже воспринимаю как должное.

У кума в 12, , в 6. Ну пофигист по жизни.Денег никогда нету,а как только есть-тут же улетают,как песок сквозь пальцы,причем,попусту.Рос без отца с 7 лет,но тот регулярно приходил,общался и платил алименты.Дамы нравятся разные,никакого определенного вкуса в этом вопросе нету.А ограничения я вижу только в эмоциональной и чувственной сферах( -своему дииспозитору),часто казался мне каким то отмороженным,если б я своим АСЦ его напрямую не задевала.

Julsi
     27 мая 2012 (16:31)

А ограничения ребенком ( в 5 натальный)я уже воспринимаю как должное.

Эничка

Кстати, тоже могу о себе такое сказать. Сатурн - у5 в 12-м.

Думаю, что смысл этого в расширении Служения всем детям, не только своим.

27 мая 2012 (16:37)

Rey

Написал хорошо. Но не со всем согласна.

КАк обладатель Сатурна в 12-ом, чуть позже напишу совё мнение, а пока просьба:

поясни, пожалуйста, вот это: "Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана..."

(я понимаю Нептунианское владение, но .. оно НЕ противоречит ни успеху, ни власти, а порой и наоборот.. )

PS. интересно, что сейчас у меня Сатурн по Нептуну третьим проходом вот-вот.. .

.

молния

"Мне сатурн в 12 видится этаким серым кардиналом, снайпером, это же тактик, который ждёт своего звездного часа."

Ну что вы. Какой же Сатурн - и тактик? Сатурн стратег. Потому и серый кардинал.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2012 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Такие люди никогда не смогут стать тиранами, властителями...они не способны проявлять беспредел, не способны достичь огромных высот в материальном мире. Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана...

где то читала что у Путина Сатурн в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
молния
     27 мая 2012 (18:16)

Julsi, да, так будет правильнее, респект вам за внимательность, привет сатурну))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере