Rey, так хорошо написали про Сатурн в 12...Как известно, каждый прежде всего опирается на свой личный опыт.Увы,не могу Вас поддержать в плане склонения к духовности Сатурном в 12 доме. Видимо дело в частностях. Знаю хорошо человека с Сатурном в 12 д,24 ,ретро.Процитирую Вас:
3. Такие люди никогда не смогут стать тиранами, властителями...они не способны проявлять беспредел, не способны достичь огромных высот в материальном мире. Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана...
Ой-йо-йой, как не соответствует действительности просто прямая и ярко выраженная противоположность - типа,тихой сапой да по темечку .Видимо, только сам Сатурн в 12 доме не является моральным ограничителем...
молния
Rey
27 мая 2012 (14:52)
Optimistka
Можете его данные дать, и описать его в двух словах.
Надо же учитывать все данные гороскопа, а не тока сатурн в 12. Я описал безусловно со своей колокольни, что и как я ощущаю сам.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
27 мая 2012 (14:55)
У меня Сатурн в Деве с аспектами к .
Мне понравилось.
Тут баланс сдавала как ип: нулевой баланс, сотрудников ноль. И им проверять нечего. и мне ничего не надо.
Идеальная ситуация!!!
Если идти СВОИМ путем, не оглядываясь на других и не сравнивая (что бесполезно! ), то этой ситуацией можно наслаждаться... и наслаждаться... и наслаждаться...
Не все просто, конечно, с таким Сатурном.
Хотя домами своими он у меня хорошо управляет.
Кленовый лист
27 мая 2012 (15:13)
Rey
"Этот Сатурн дает человеку способность ограничивать себя в материальном мире и жить в этом ограничении долгие времена. Способность терпеть, выживать в невыносимых для жизни условиях."
Как человек с Сатурном в 12 во Льве, могу подтвердить....
В былые тяжелые финансовые времена, меня как то спросили - а сколько тебе надо денег для счастья? Я ответила - ну... мне итак хватает... что... зонтик у меня есть, туфли осенние тоже...неудовлетворенных материальных потребностей у меня на сейчас нет! Вопрошающий был в шоке! Я на сегоняшний момент тоже в шоке от моих бывших запросов! )))))
Сильно ощущаю негативное влияние Сатурна (куспид Дсц в Водолее) на 7 Дом.
Optimistka
27 мая 2012 (15:31)
Rey, для личного пользования могу дать, если хотите, но выставлять на форуме не хочу
enya
27 мая 2012 (15:31)
Всем .
Уже с год,как транзитный ползет по 12 дому.Не скажу,что я как то почувствовала излишнее ограничение.Да,есть некая слабость от массы контактов( в натале-у.3),но моя жизнь мало в чем поменялась.С сильным 7 домом особо не уеденишся.
А ограничения ребенком ( в 5 натальный)я уже воспринимаю как должное.
У кума в 12, , в 6. Ну пофигист по жизни.Денег никогда нету,а как только есть-тут же улетают,как песок сквозь пальцы,причем,попусту.Рос без отца с 7 лет,но тот регулярно приходил,общался и платил алименты.Дамы нравятся разные,никакого определенного вкуса в этом вопросе нету.А ограничения я вижу только в эмоциональной и чувственной сферах( -своему дииспозитору),часто казался мне каким то отмороженным,если б я своим АСЦ его напрямую не задевала.
Julsi
27 мая 2012 (16:31)
А ограничения ребенком ( в 5 натальный)я уже воспринимаю как должное.
Эничка
Кстати, тоже могу о себе такое сказать. Сатурн - у5 в 12-м.
Думаю, что смысл этого в расширении Служения всем детям, не только своим.
КАк обладатель Сатурна в 12-ом, чуть позже напишу совё мнение, а пока просьба:
поясни, пожалуйста, вот это: "Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана..."
(я понимаю Нептунианское владение, но .. оно НЕ противоречит ни успеху, ни власти, а порой и наоборот.. )
PS. интересно, что сейчас у меня Сатурн по Нептуну третьим проходом вот-вот.. .
.
молния
"Мне сатурн в 12 видится этаким серым кардиналом, снайпером, это же тактик, который ждёт своего звездного часа."
Ну что вы. Какой же Сатурн - и тактик? Сатурн стратег. Потому и серый кардинал.
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2012 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Такие люди никогда не смогут стать тиранами, властителями...они не способны проявлять беспредел, не способны достичь огромных высот в материальном мире. Поскольку Сатурн тут является неким предохранителем в проявлении воли. Но именно в тех вопросах, которые касаются материального успеха, публичности, власти, наживы, обмана...
где то читала что у Путина Сатурн в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
молния
27 мая 2012 (18:16)
Julsi, да, так будет правильнее, респект вам за внимательность, привет сатурну))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.