Форум на ОКУЛУС

Тема 29707, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     27 мая 2012 (19:15)

Такие люди никогда не смогут стать тиранами, властителями.

Знаю одного такого тирана и властителя с в 12 Доме, что мама-не горюй. Жалеет, что весь мир под себя прогнуть не может.

LFI
La Femme Individuelle
     27 мая 2012 (19:29)

У меня Сатурн в 12 в аспектирует все личные. Прекрасный Сатурн, очень в помощь моим - планеткам, добавляет реальности.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     27 мая 2012 (20:02)

Транзит по 12-ому был тяжёлым.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     27 мая 2012 (20:38)

mashina, а личные планеты сатурн аспектировал в это время?

mashina
     28 мая 2012 (07:24)

да, соединялся с , секстилил , секстилил , , , , , . Ну он не весь был неприятный. А когда на влез и пошёл дальше к Asc. Но он меня здорово ограничил, конечно. На этот период пришлась беременность, роды и начало материнства. Беременность, за небольшим исключением, протекала хорошо. Да и роды. А вот дальше был треш

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Crona
     28 мая 2012 (10:12)

Rey, так радостно о контроле...

Грех-контроль эмоций, чувств, мыслей-вина...куда девается, то, что человек в себе не принимает...подавляется, вытесняется....а потом бьет проекциями...

И получаются прекрасные морализаторы..

с неистребиимым желанием наказать за отступление от прочерченных норм/границ....

Отсюда твоя судьба--тюрьма

Crona
     28 мая 2012 (10:52)

Lёwka

-упр 4 в 11 ? = 8 ---по нему шествует

Мирча Элиаде утверждает, что на сегодняшний день единственной формой подлинно инициатических переживаний является литературно-художественное творчество. Во всех своих аспектах современное общество практически не способно обеспечить прохождение инициации. Такое посвящение требует мастеров и структуры, сформировавшейся за длительный период времени в контексте всей предшествующей культуры. Идея посвящения предполагает, что биологическое рождение приводит человека в мир лишь частично, в абсолютно растительном качестве без духовных ценностей и стремлений. Доступ же на более высокую стадию возможен лишь через символическую ритуальную смерть и духовное возрождение

Луиджи Зойя

Selenalena
     28 мая 2012 (10:57)

Принимайте еще одного 12домного Сатурна в песочницу. Мой в 12 доме в соединении с АСЦ. Подтверждаю, что карьера и власть мне всю жизнь была "до 12 дома", т.к. упр 9и10, а упр 3 и 4 домов. Т.е. и ось познаний (3 и 9) и главная жизненная вертикаль (4 и 10) ориентированы на 12 дом. Я еще с детства интуитивно понимала, что мне нельзя хитрить и обманывать, выгадывать бонусы за чужой счет - ибо заплачу тройную цену. Так оно и сложилось по жизни))

Транзит по 12 дому попал на рождение ребенка и декретный отпуск. Я была одна, получала только нищенское пособие, денег не хватало, режим дня жестко расписан, очень мало общения, много забот...

Selenalena
     28 мая 2012 (10:59)

Но я не вспоминаю этот период как критичный или невыносимый -наоборот, получала своеобразный Сатурновский кайф))

А как выехал на Асц - пошла я на работу) Кстати, работаю я всегда "за кулисами" тайным советником)))

До полного счастья у меня еще по Джонсу полусфера нижняя по оси АСЦ-ДСЦ ( все под горизонтом кроме в 12) "Человек дождя" практиццки

28 мая 2012 (11:32)

Rey

"Теперь Сатурн. Он кристаллизатор, ограничитель. Он создает условия, границы, рамки для всего что связано с материальным аспектом жизни. И наоборот он дает свободу и расширение духовным аспектам жизни."

Я бы выразилась чуть осторожнее и вместе с тем попробовала БЫ заглянуть глубже.

Он - оформитель, он придаёт форму, а вовсе не только ограничивает и криссталлизует.

Придаёт форму ЛЮБОМУ виду материи - будь то тонкая материя, или плотная (то, что мы привыкли понимать под физической материей).

Если не лень будет -почитай вот тут про Сатурн (правда, я давно это писала)))

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1179

вот это - "Символ САтурна - Серп.. Серп Изиды. Серпом жнут.. Пожинают колосья нивы, посеянной нами же когда-то.. Нивы, которая плодоносит тем, что посеяли.. И сорняками в том числе..

Серп.. Им и отсекают лишнее, ненужное..

Что выберете вы сегодня для себя - решать вам. ЧЕМ сделаете вы отныне свой Сатурн – помощником для доброй жатвы? Чтобы этот серп приумножал Блага и полнил ваши дорые закрома, из которых раздваться будет многим?"

а если глянуть ещё глубже, разбираясь в собствненой энергетической структуре, - то энергоцентр, которому соотвествует Сатурн - это тот самый центр, где впервые в Человека может проникнуть искус, а во-вторых - это центр,куда Человек "взбирается" по лестнице эеволюции в тот период, когда энергоцентр Юпитера уже оказывается ниже, т.е. пройдён, понят, Человек по нему жил, основная чатсь деятельности его жизни проходила на этому уровне -и вот тода..

Тогда начинается ВЫХОД из плотной материи, выход из той череды жизней, которые Душа вела в плотной материи - на Земле.

Т.е. по сути. заканчивается число его реинкарнаций.

Потому, возможно, и написано, что когда Сатурн в натале стоит в доме своей радости, в 12-ом доме, - это последнее воплощение.

Но конечно же, это НЕ так. Он может там стоять просто в силу того, что этой душе (этому ребёнку) как задача - было поставлено воспитание без отца, становление без его близкого участия.

А высказывание о последнем воплощении - ... при таком стоянии Сатурна и соотвествующей работе с собой проще понять многое, что касается всех тех тем, котоыре ведут к само-управлению, само-воспитанию, само-ограничению (если угодно, -того. что касается "вразнос", "крышесъезжания" и прочих ненужных страстей , приводящих к страданию и привязывающего Человека (душу) к Земле, обрекая его ещё раз приходить на Землю, - отвязать себя от того, к чему так привязался, за что зацепился.

.

вот тут несколько слов о том, что Сатурн вовсе не всегда ограничивает, а оформляет, придаёт форму всем видам материи - и той тонкой материи, которая у нас, людей, называется любовью, приводящей к браку ))) -

http://www.oculus.ru/blog.php?id=243

а вот тут - о транзите Сатурна по Дсц и 7 дому:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=304

а вот тут ещё интересная статья о Сатурне в 12-ом:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2329

и вот это тоже, на мой взгляд, интересно прочесть:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1690

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере