Форум на ОКУЛУС

Тема 29707, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Crona
     28 мая 2012 (14:12)

все контролировать невозможно,

Можно-можно...НУЖНО сильно напрячься и превратиться в бронетанковую броню..

GSch
     28 мая 2012 (17:02)

Да, когда тр. шел в последний раз по 12 дому , тюремно/каторжные мотивы одиночества присутствовали. С функцией контроля что-то стряслось и так до сих пор. Со спиной были большие проблемы, до сих пор боюсь повтора. Но происходило и хорошее. Не, Сатурн люблю и уважаю, есть ужасы похуже.

Насчет спины. Меня очень сильно вынуждали прогибаться. Новые начальники были сильно вельможными. Видимо, спина не выдержала.

arrex
Московская Академия Астрологии
     28 мая 2012 (17:19)

Это сложно назвать радостью, но между сатурном и 12 есть резонанс по части болезненного чувства вины в связи с ответственностью за всё живое + радость от аскезы и удовлетворение от безмятежного одиночества.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
     28 мая 2012 (17:22)

mashina спасибо. Мне вообще в последнее время интересует тема кризисов, депрессий затяжных, как это вообще астрологически углядеть. Это когда все хорошо, а потом резко все рушится, чел уходит в себя, его преследуют неудачи, все отворачиваются от него и т.д. На кого-то сатурн жестко действует, а кто-то воспринимает его транзиты за данность, наверно надо смотреть тематику каких нат. домов он несет за собой. На меня вот оч жестко действует энергия плутона по 1 дому, а он у меня еще и У12.

Crona
     28 мая 2012 (18:02)

Где границы, там защиты...Кризис заставляет все это добро перетряхивать...А чтобы расшириться, иногда нужна злость, разрешить себе переступить..

Crona
     28 мая 2012 (18:07)

А если перебор, то пространство назначит контролером..

http://www.oculus.ru/blog.php?id=304

GSch
     28 мая 2012 (20:05)

чтобы расшириться, иногда нужна злость, разрешить себе переступить..

Это и произошло, когда Сатурн пришел в 1 дом.

mashina
     28 мая 2012 (21:01)

молния, ну у меня по классике - У 5-ого.

оффтоп: сегодня пришлось удалить зуб мудрости - R стоит на натальном - , а транзитный только пересёк Asc. Неприятная вещь, но лучше, чем перелом. Вообще, у меня вот так разок жестанул, а теперь я привыкла, что есть ребёнок и уже не паникую по поводу ограничений такого рода, а возвращение вообще на ура прошло.

сейчас тоже проигрывается обилием алкоголя и интриг на работе, но лучше так, чем депрессия и неадекват внутри.

Скоро сделат У 1-ого и - погляжу как это отразится на внутреннем мироощущении.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     28 мая 2012 (21:02)

arrex

"удовлетворение от безмятежного одиночества."

От уединения, Паш, - не одиночества. Это разные вещи. Поразмышлй.

https://briah.ru/
Эдельвейс
     28 мая 2012 (21:23)

Crona

Можно-можно...НУЖНО сильно напрячься и превратиться в бронетанковую броню..

Вот-вот! )))

А когда сильно-сильно напрягаешься, и видишь, что результата нет, то начинается депрессия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере