Тема 29707, сообщений: 91
Я бы то-же радовался (Сатурн в 12 доме) |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
GSch |
Да, когда тр. шел в последний раз по 12 дому , тюремно/каторжные мотивы одиночества присутствовали. С функцией контроля что-то стряслось и так до сих пор. Со спиной были большие проблемы, до сих пор боюсь повтора. Но происходило и хорошее. Не, Сатурн люблю и уважаю, есть ужасы похуже.
Насчет спины. Меня очень сильно вынуждали прогибаться. Новые начальники были сильно вельможными. Видимо, спина не выдержала. |
молния |
mashina спасибо. Мне вообще в последнее время интересует тема кризисов, депрессий затяжных, как это вообще астрологически углядеть. Это когда все хорошо, а потом резко все рушится, чел уходит в себя, его преследуют неудачи, все отворачиваются от него и т.д. На кого-то сатурн жестко действует, а кто-то воспринимает его транзиты за данность, наверно надо смотреть тематику каких нат. домов он несет за собой. На меня вот оч жестко действует энергия плутона по 1 дому, а он у меня еще и У12. |
Crona |
|
Crona |
А если перебор, то пространство назначит контролером..
http://www.oculus.ru/blog.php?id=304
|
GSch |
|
mashina |
молния, ну у меня по классике - У 5-ого. оффтоп: сегодня пришлось удалить зуб мудрости - R стоит на натальном - , а транзитный только пересёк Asc. Неприятная вещь, но лучше, чем перелом. Вообще, у меня вот так разок жестанул, а теперь я привыкла, что есть ребёнок и уже не паникую по поводу ограничений такого рода, а возвращение вообще на ура прошло. сейчас тоже проигрывается обилием алкоголя и интриг на работе, но лучше так, чем депрессия и неадекват внутри. Скоро сделат У 1-ого и - погляжу как это отразится на внутреннем мироощущении. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lёwka |
|
Эдельвейс |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.