Форум на ОКУЛУС

Тема 29707, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     28 мая 2012 (21:26)

Это сложно назвать радостью, но между сатурном и 12 есть резонанс по части болезненного чувства вины в связи с ответственностью за всё живое + радость от аскезы и удовлетворение от безмятежного одиночества.

Это точно! Именно БОЛЕЗНЕННОЕ чувство вины ЗА ВСЕ и ВСЕХ. Ужас просто! Иногда ловлю себя на том, что испытываю чувтсво вины за то, что у человека, с которым я даже не общаюсь близко, проблемы..

arrex
Московская Академия Астрологии
     28 мая 2012 (22:11)

От уединения, Паш, - не одиночества.

Поправку принимаю. Я всю жизнь размышляю со своим нептуном в 12, с этим полный порядок)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
     28 мая 2012 (22:31)

Эдельвейс, извините, полюбопытствую...А чем закончилась та история с угнанным автомобилем ?

vau
     28 мая 2012 (22:45)

По поводу одиночества, хочу сказать, что вообщем то люди одиноки, и кипучая деятельность не позволяет это увидеть, а порой направлена на то , чтоб это скрыть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     28 мая 2012 (22:50)

"Отметила про себя, что разрешила расти сорнякам...Появилось время лежа позагорать.."

вот форум действует благоприятно.

Если человек не спит, то большую часть времени он проводит за тем занятием, что что-то кому-то запрещает. А если всем всё разрешить, то жить станет страшно, страшно интересно.

и главное на всё хватит времени.

vau
     28 мая 2012 (22:58)

А вот другая ситуация, Сатурн в 12 проверяет - законченны ли дела? А они не закончены, растянуты, забыты, похерены. А Сатурн нет не забыл. Недоимки надо возвернуть, в обязательном порядке. И тут надо напрягаться, собираться , строиться, сосредотачиваться. Вообщем , 12 дом там могут и простить, выпустить по амнистии или по возрасту 100 лет - выходи свободен , больше не держим.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 мая 2012 (02:50)

после 12-го сатурн пойдет по 1-му

вот он у меня в 12 зашел в конце 2008,а счас резвится в 1

но это-то ниче, а вот что будет, когда он во 2-й заберется?!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Эдельвейс
     29 мая 2012 (08:51)

Crona

Пока ничем.. Уголовное дело было замято, вотом после моих жалоб снова возбуждено. Человека, угнавшего авто , искать не хотят, при чем в деле значится, что авто похищено неизвестным лицом, хотя я все паспортные данные дала.

Сейчас собираюсь судиться со страховой компанией... Сложно все и тяжело дается...

29 мая 2012 (09:26)

arrex

Паша, подумай и над этим: "но между сатурном и 12 есть резонанс по части болезненного чувства вины в связи с ответственностью за всё живое"

я у десятков людей видела это чувство вины - и оно не связано с Сатурном, а связано, если смотреть астрологически - с аспектами Нептуна - к Асц, (или его управителю), к Солнцу (особенно напряжённые) или его управителю, к Луне (там больше истеризма или "ухода в себя") .

Кроме этого - расположение Нептуна на углах карты, чаще всего - на Дсц (т.е. оппозиционно Асц) или IC.

Кроме этого - напряжённые аспекты Юпитера (особенно квадрат) к Асц или его управителю. НО тут больше проявляестя как "я недостоин", а не всегда как чувство вины.

И третья группа - это люди с поражением управителя Асц - неважно, какими планетами. Чем медленнее планета - тем более скрытым может быть чувство вины. И тем больше агрессии (иил злой критики, которая может вовсе и не восприниматься человеком как агрессия) оно вызывает, но не к себе, разумеется, а к миру или определённым его представителям.

https://briah.ru/
     29 мая 2012 (10:05)

vau

"А вот другая ситуация, Сатурн в 12 проверяет - законченны ли дела? А они не закончены, растянуты, забыты, похерены. А Сатурн нет не забыл. Недоимки надо возвернуть, в обязательном порядке. И тут надо напрягаться, собираться , строиться, сосредотачиваться. Вообщем , 12 дом там могут и простить, выпустить по амнистии или по возрасту 100 лет - выходи свободен , больше не держим."

не удержалась, чтобы не скопировать, - пусть ещё раз прозвучит..

Сатурн - страж.. страж Кармы. Страж деяний человека, ВНЕ зависимости от того. где, в какой форме, в какой области и т.д.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере