Это сложно назвать радостью, но между сатурном и 12 есть резонанс по части болезненного чувства вины в связи с ответственностью за всё живое + радость от аскезы и удовлетворение от безмятежного одиночества.
Это точно! Именно БОЛЕЗНЕННОЕ чувство вины ЗА ВСЕ и ВСЕХ. Ужас просто! Иногда ловлю себя на том, что испытываю чувтсво вины за то, что у человека, с которым я даже не общаюсь близко, проблемы..
Поправку принимаю. Я всю жизнь размышляю со своим нептуном в 12, с этим полный порядок)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
28 мая 2012 (22:31)
Эдельвейс, извините, полюбопытствую...А чем закончилась та история с угнанным автомобилем ?
vau
28 мая 2012 (22:45)
По поводу одиночества, хочу сказать, что вообщем то люди одиноки, и кипучая деятельность не позволяет это увидеть, а порой направлена на то , чтоб это скрыть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
28 мая 2012 (22:50)
"Отметила про себя, что разрешила расти сорнякам...Появилось время лежа позагорать.."
вот форум действует благоприятно.
Если человек не спит, то большую часть времени он проводит за тем занятием, что что-то кому-то запрещает. А если всем всё разрешить, то жить станет страшно, страшно интересно.
и главное на всё хватит времени.
vau
28 мая 2012 (22:58)
А вот другая ситуация, Сатурн в 12 проверяет - законченны ли дела? А они не закончены, растянуты, забыты, похерены. А Сатурн нет не забыл. Недоимки надо возвернуть, в обязательном порядке. И тут надо напрягаться, собираться , строиться, сосредотачиваться. Вообщем , 12 дом там могут и простить, выпустить по амнистии или по возрасту 100 лет - выходи свободен , больше не держим.
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 мая 2012 (02:50)
после 12-го сатурн пойдет по 1-му
вот он у меня в 12 зашел в конце 2008,а счас резвится в 1
но это-то ниче, а вот что будет, когда он во 2-й заберется?!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Эдельвейс
29 мая 2012 (08:51)
Crona
Пока ничем.. Уголовное дело было замято, вотом после моих жалоб снова возбуждено. Человека, угнавшего авто , искать не хотят, при чем в деле значится, что авто похищено неизвестным лицом, хотя я все паспортные данные дала.
Сейчас собираюсь судиться со страховой компанией... Сложно все и тяжело дается...
Паша, подумай и над этим: "но между сатурном и 12 есть резонанс по части болезненного чувства вины в связи с ответственностью за всё живое"
я у десятков людей видела это чувство вины - и оно не связано с Сатурном, а связано, если смотреть астрологически - с аспектами Нептуна - к Асц, (или его управителю), к Солнцу (особенно напряжённые) или его управителю, к Луне (там больше истеризма или "ухода в себя") .
Кроме этого - расположение Нептуна на углах карты, чаще всего - на Дсц (т.е. оппозиционно Асц) или IC.
Кроме этого - напряжённые аспекты Юпитера (особенно квадрат) к Асц или его управителю. НО тут больше проявляестя как "я недостоин", а не всегда как чувство вины.
И третья группа - это люди с поражением управителя Асц - неважно, какими планетами. Чем медленнее планета - тем более скрытым может быть чувство вины. И тем больше агрессии (иил злой критики, которая может вовсе и не восприниматься человеком как агрессия) оно вызывает, но не к себе, разумеется, а к миру или определённым его представителям.
"А вот другая ситуация, Сатурн в 12 проверяет - законченны ли дела? А они не закончены, растянуты, забыты, похерены. А Сатурн нет не забыл. Недоимки надо возвернуть, в обязательном порядке. И тут надо напрягаться, собираться , строиться, сосредотачиваться. Вообщем , 12 дом там могут и простить, выпустить по амнистии или по возрасту 100 лет - выходи свободен , больше не держим."
не удержалась, чтобы не скопировать, - пусть ещё раз прозвучит..
Сатурн - страж.. страж Кармы. Страж деяний человека, ВНЕ зависимости от того. где, в какой форме, в какой области и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.