Тема 29712, сообщений: 14
Расчет силы и слабости планет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Считала по Глобе. Результат получился один. Считала по Лилли. Результат получился другой. В программе Антарес - третий. Где же правда? "Ни чё не понимаю!"- как в мультике про колобков. Не, с основными планетами в принципе ясно, примерно одинаковый рез-тат получается. А вот с Ураном у меня загвоздочка выходит. То он слабый, а то выше среднего набирает. По факту, знакома с ураническими личностями, у меня с ними ничего общего. Посоветуйте, какая система расчета более правдива? Кто чем пользуется, и главное- соответствует ли реалиям? |
Аквамаринка |
|
АлинаА |
да я-то понимаю что это разные школы. Просто и сила разная получается. Я сама склоняюсь более к традиционной. Но как раз у Лилли мой Уран набрал +14 баллов. Почти как Солнце +15! С Солнцем я согласна, но вот Уран.. Он управляет 6, стоит во 2. В тауквадрате. Если бы он был таким значимым, я наверно конфликтовала бы на работах, меняла бы их из-за этого, и как следствие- нестабильный заработок. А до сего по кр.мере момента - все ровно наоборот. |
Аквамаринка |
|
m-ag |
|
Bogalevi |
Примеряйте на себя. Не подходит - берите другую. И так до тех пор пока не подойдет. Лично мне подошла
Э. Д. Шу "Волновая Астрология", |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Есть еще расчет силы аспектов:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.