Форум на ОКУЛУС

Тема 29712, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     28 мая 2012 (23:00)

Считала по Глобе. Результат получился один. Считала по Лилли. Результат получился другой. В программе Антарес - третий. Где же правда? "Ни чё не понимаю!"- как в мультике про колобков.

Не, с основными планетами в принципе ясно, примерно одинаковый рез-тат получается. А вот с Ураном у меня загвоздочка выходит. То он слабый, а то выше среднего набирает. По факту, знакома с ураническими личностями, у меня с ними ничего общего.

Посоветуйте, какая система расчета более правдива? Кто чем пользуется, и главное- соответствует ли реалиям?

Аквамаринка
     28 мая 2012 (23:28)

По Глобе -авестийская школа, по Лилли- традиционная, в Антаресе-не знаю, расчеты делаются по-разному.

АлинаА
     28 мая 2012 (23:41)

да я-то понимаю что это разные школы. Просто и сила разная получается. Я сама склоняюсь более к традиционной. Но как раз у Лилли мой Уран набрал +14 баллов. Почти как Солнце +15! С Солнцем я согласна, но вот Уран.. Он управляет 6, стоит во 2.

В тауквадрате. Если бы он был таким значимым, я наверно конфликтовала бы на работах, меняла бы их из-за этого, и как следствие- нестабильный заработок. А до сего по кр.мере момента - все ровно наоборот.

Аквамаринка
     29 мая 2012 (01:49)

Лилли бы учитывал только Септенер. Если по Лилли, то силу планет нужно считать в пяти хилегиальных местах, в акциденции кроме домов учитывать управление днем, часом, фазу.

m-ag
     29 мая 2012 (09:30)

АлинаА

Расчет делается по той системе, которой Вы сами придерживаетесь в изучении астрологии.

Bogalevi
     29 мая 2012 (10:57)

Примеряйте на себя. Не подходит - берите другую.

И так до тех пор пока не подойдет. Лично мне подошла

Э. Д. Шу "Волновая Астрология", http://waveastr.ok.nov.ru/contents.htm.

АлинаА
     29 мая 2012 (11:31)

Спасибо за советы! Попробую...

АлинаА
     29 мая 2012 (11:34)

Аквамаринка, про септенер я и не подумала. Конечно, Лилли не учитывал бы, потому и ерунда с Ураном вышла. Короче, не сильный он у меня, все верно!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 мая 2012 (14:00)

Есть еще расчет силы аспектов:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_kunena&...atid=7&id=10

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 мая 2012 (13:45)

jin

интересно - а если Две высших в соединении ( Уран Нептун допустим ) и какой-нибудь трин Луны к сильному Марсу

Какой аспект будет сильнее проявляться ?))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере