Мама на днях потеряла часы, потеряла в квартире, у себя дома, так же пропало золотое кольцо, но кольцо нашлось, но не в том месте, где она оставляла, часы так и не нашлись. Я построила хорар сегодня в 7:20, Краматорск, Украина.
Проверяем на нерадикальность - Асц не поздний/не раннний, ЛБК нет, асц на сожженном пути - нет.
Смотрим что получилось.
Я в 3 доме - на момент задавания вопроса ехала в машине на работу - в принципе 3 дом - дом близких дорог, перемещений. Так что можно считать, что хорар работает.
Беру часы как - 2 дом во (кстати мама моя стеллиумный Лев), маму смотрю по 4 дому, который в - , получается очень сильно аспектировано - - часы у мамы? Но она их не видит? или как? не пойму что-то, так же в моем 11 доме, мамин 7 дом - часы у ее мужа? (хотя папа их подарил - может на это указание).
Так же есть аспект - часы разбились? Я их не трогала, но вот моя дочка могла, она тогда была у мамы, но не признается брала или нет. На нее может указывать то, что упр. 5 дома . В общем не вижу ответ. Надеюсь на вашу помощь, окулусяне, часы золотые
Violin
Близнечелло )))
29 мая 2012 (21:52)
Добрый вечер,
можно смотреть по управителю 2 дома, тогда получается, что это в мутабельном воздушном знаке в 11 доме: я бы сказала, что часы лежат между другими предметами или внутри бОльшего, высоко от пола, или у окна, в комнате, где чаще всего собираются гости.
если смотреть по натуральным управителям, то часы лучше всего символизирует в , опять воздушный знак - их бабушка не могла найти и поднять? Я все-таки склоняюсь больше ко второй версии развития событий )
В любом случае, часы где-то рядом, хотя в ближайшее время Вы их не найдете, разошлась с и до перехода в не увидит .
Проснись и пой )))
falka_ciri
29 мая 2012 (22:21)
Violin
Спасибо за ответ. Кстати часы лежали вместе с кольцом и кольцо мама нашла на полу, подняла но вот часов там не оказалось. А как Вам связь с управителем 5 дома? Ребенок приложил руку или нет?
Lotta-str
29 мая 2012 (22:27)
Попробую.
Мама- по 4 дому. Часы ее? Следовательно ее вещи -по 5 дому.Здесь картинка напрашивается. Символический упр. 2 дома-в данном случае 5 дома прямой карты-венера. Она на три градуса отделилась аспектом трина от сатурна, сатурн на куспиде 5 и в соединении с фортуной. Не могут быть часы у него? Это не вор, как-то по другому.Может случайно оказались, так,что человек даже не подозревает об этом. Это мужчина.
Предположим, что объект в доме.Можно поискать в нижней части, на полу, в ванной, в грязных частях дома, в той части, где предмет может сгнить или испортиться.Направление-северо-восток.
falka_ciri, посмотрите в Ваших личных вещах. В шкафу, где Ваша одежда, в сумке, в письменном столе и т.д.
Ещё вариант - на полу в коридоре. Может, там есть зеркало, или это место влажное.
Или - в центральной комнате, в светлом месте, высоко, рядом с окном, или телевизором.
Направление - север, чуть к востоку, или к западу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
falka_ciri
30 мая 2012 (16:54)
Всем спасибо за версии. будет мама проверять.
Часы пропали из ее дома. вряд ли кто-то чужой был. сегодня скажу смотреть у себя на столике - он прямо возле окна и рядом телевизор. так же как вариант внутри комода.
на северо-востоке этот столик стоит.
m-ag
30 мая 2012 (17:32)
Фиалка, а кот в доме есть?
falka_ciri
30 мая 2012 (21:53)
Галина, кота нет.
Как вариант она в тот же день была на даче, там живет щенок. Теперь есть вариант, что могла и там оставить, но там тоже не нашла.
m-ag
31 мая 2012 (02:00)
Фиалка,
Ну во-первых,Луна в 4 доме, не в третьем. Маме можно отдать 10 дом, т.к. там Нептун делает ее забывчивой, тогда ее часы можно брать за 11 дом, куспид которого в Овне. Марс в Деве, в 6 доме для нее (дача?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.