Форум на ОКУЛУС

Тема 29714, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     29 мая 2012 (19:48)

Всем

Мама на днях потеряла часы, потеряла в квартире, у себя дома, так же пропало золотое кольцо, но кольцо нашлось, но не в том месте, где она оставляла, часы так и не нашлись. Я построила хорар сегодня в 7:20, Краматорск, Украина.

Проверяем на нерадикальность - Асц не поздний/не раннний, ЛБК нет, асц на сожженном пути - нет.

Смотрим что получилось.

Я в 3 доме - на момент задавания вопроса ехала в машине на работу - в принципе 3 дом - дом близких дорог, перемещений. Так что можно считать, что хорар работает.

Беру часы как - 2 дом во (кстати мама моя стеллиумный Лев), маму смотрю по 4 дому, который в - , получается очень сильно аспектировано - - часы у мамы? Но она их не видит? или как? не пойму что-то, так же в моем 11 доме, мамин 7 дом - часы у ее мужа? (хотя папа их подарил - может на это указание).

Так же есть аспект - часы разбились? Я их не трогала, но вот моя дочка могла, она тогда была у мамы, но не признается брала или нет. На нее может указывать то, что упр. 5 дома . В общем не вижу ответ. Надеюсь на вашу помощь, окулусяне, часы золотые

Violin
Близнечелло )))
     29 мая 2012 (21:52)

Добрый вечер,

можно смотреть по управителю 2 дома, тогда получается, что это в мутабельном воздушном знаке в 11 доме: я бы сказала, что часы лежат между другими предметами или внутри бОльшего, высоко от пола, или у окна, в комнате, где чаще всего собираются гости.

если смотреть по натуральным управителям, то часы лучше всего символизирует в , опять воздушный знак - их бабушка не могла найти и поднять? Я все-таки склоняюсь больше ко второй версии развития событий )

В любом случае, часы где-то рядом, хотя в ближайшее время Вы их не найдете, разошлась с и до перехода в не увидит .

Проснись и пой )))
falka_ciri
     29 мая 2012 (22:21)

Violin

Спасибо за ответ. Кстати часы лежали вместе с кольцом и кольцо мама нашла на полу, подняла но вот часов там не оказалось. А как Вам связь с управителем 5 дома? Ребенок приложил руку или нет?

Lotta-str
     29 мая 2012 (22:27)

Попробую.

Мама- по 4 дому. Часы ее? Следовательно ее вещи -по 5 дому.Здесь картинка напрашивается. Символический упр. 2 дома-в данном случае 5 дома прямой карты-венера. Она на три градуса отделилась аспектом трина от сатурна, сатурн на куспиде 5 и в соединении с фортуной. Не могут быть часы у него? Это не вор, как-то по другому.Может случайно оказались, так,что человек даже не подозревает об этом. Это мужчина.

Предположим, что объект в доме.Можно поискать в нижней части, на полу, в ванной, в грязных частях дома, в той части, где предмет может сгнить или испортиться.Направление-северо-восток.

Пока все.

Селянка
астролог
     30 мая 2012 (12:58)

falka_ciri, посмотрите в Ваших личных вещах. В шкафу, где Ваша одежда, в сумке, в письменном столе и т.д.

Ещё вариант - на полу в коридоре. Может, там есть зеркало, или это место влажное.

Или - в центральной комнате, в светлом месте, высоко, рядом с окном, или телевизором.

Направление - север, чуть к востоку, или к западу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
falka_ciri
     30 мая 2012 (16:54)

Всем спасибо за версии. будет мама проверять.

Часы пропали из ее дома. вряд ли кто-то чужой был. сегодня скажу смотреть у себя на столике - он прямо возле окна и рядом телевизор. так же как вариант внутри комода.

на северо-востоке этот столик стоит.

m-ag
     30 мая 2012 (17:32)

Фиалка, а кот в доме есть?

falka_ciri
     30 мая 2012 (21:53)

Галина, кота нет.

Как вариант она в тот же день была на даче, там живет щенок. Теперь есть вариант, что могла и там оставить, но там тоже не нашла.

m-ag
     31 мая 2012 (02:00)

Фиалка,

Ну во-первых,Луна в 4 доме, не в третьем. Маме можно отдать 10 дом, т.к. там Нептун делает ее забывчивой, тогда ее часы можно брать за 11 дом, куспид которого в Овне. Марс в Деве, в 6 доме для нее (дача?)

falka_ciri
     31 мая 2012 (10:16)

а вы в Кохе строите? я в плацидусе

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере