Пролог Каждый год, в день соединения с нат. , моя персона заинтересовывает очередного работодателя, всегда связанного с заграничными делами, но не щедрого на вознаграждения. Вот и сейчас... Разница в том, что в этом году с нат. соединяется . Как раз проверю способности своего .
Итак, состоялось первичное собеседование.
Вопрос: получу ли я эту работу?
Время вопроса 21:26:42, Минск, GMT+3, сегодня
Построила карту и ахнула: ASC-DSC на оси катастроф, как у меня в натале. DSC в 6-м (потенциальная работа за границей) в 7-м (первое собеседование только прошло). Я - в 6-м, перегрин. Работодатель - в 7-м, тоже перегрин, я мало знаю об этой компании, мне обрисовали общий фронт работ. Однако я в знаке работы.
Девья (кстати, а важно ли, что она Девья, если ничего не сигнифицирует?) делает последний аспект со мной, . Кажется, останусь я в нынешнем положении, хотя возможность уехать и развиваться меня привлекает.
Буду признательна за ваши мнения.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Думаю, что получите. Работа тут , а Луна переносит свет от к .
Только с работой может быть что-то не так - Венера ретро и впереди у нее сожжение. Узнайте получше.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalia
6* Virgo
30 мая 2012 (13:28)
Селянка , спасибо! Да, работа - кот в мешке. Но это шанс уехать из Минска.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Lotta-str
30 мая 2012 (16:46)
Azalia
Да, работа - кот в мешке. Но это шанс уехать из Минска
Карта предупреждает, что работа несет негатив. Лучше семь раз перепроверить. К тому же есть указание , что и работа за границей нужна в основном для того,что бы избежать каких-то неприятностей. Если это так, вам втройне нужно быть осмотрительней. Юпитер Ас не видит,вскоре сменит знак и перейдет в знак своего падения. Другие факторы так же не радужные.
Удачи вам!
absel
30 мая 2012 (23:07)
Azalia
Да, с задержками. С документами не всё гладко. И нужно быть внимательней при подписании. Возможно это будет решаться в начале Июля. Обратную связь пожалуйста.
Azalia
6* Virgo
31 мая 2012 (00:30)
Lotta-str неприятности нынешние - это в основном не устраивающая зарплата, ну и проблемы в личной жизни, т.е. ничего особенного Мне странно, что приглашают специалиста из другой страны, когда своих валом Якобы нужен англоязычный. Так сейчас этот английский знают практически все. В общем, странно. Но все мои работы я получала совершенно странными способами, они вроде как сами меня находили.
Vladimir заграница - всегда вопросы с разрешением на работу. Обязательно отпишусь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.