Форум на ОКУЛУС

Тема 29715, сообщений: 6

Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     29 мая 2012 (23:06)

Пролог Каждый год, в день соединения с нат. , моя персона заинтересовывает очередного работодателя, всегда связанного с заграничными делами, но не щедрого на вознаграждения. Вот и сейчас... Разница в том, что в этом году с нат. соединяется . Как раз проверю способности своего .

Итак, состоялось первичное собеседование.

Вопрос: получу ли я эту работу?

Время вопроса 21:26:42, Минск, GMT+3, сегодня

Построила карту и ахнула: ASC-DSC на оси катастроф, как у меня в натале. DSC в 6-м (потенциальная работа за границей) в 7-м (первое собеседование только прошло). Я - в 6-м, перегрин. Работодатель - в 7-м, тоже перегрин, я мало знаю об этой компании, мне обрисовали общий фронт работ. Однако я в знаке работы.

Девья (кстати, а важно ли, что она Девья, если ничего не сигнифицирует?) делает последний аспект со мной, . Кажется, останусь я в нынешнем положении, хотя возможность уехать и развиваться меня привлекает.

Буду признательна за ваши мнения.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Селянка
астролог
     30 мая 2012 (13:21)

Думаю, что получите. Работа тут , а Луна переносит свет от к .

Только с работой может быть что-то не так - Венера ретро и впереди у нее сожжение. Узнайте получше.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalia
6* Virgo
     30 мая 2012 (13:28)

Селянка , спасибо! Да, работа - кот в мешке. Но это шанс уехать из Минска.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Lotta-str
     30 мая 2012 (16:46)

Azalia

Да, работа - кот в мешке. Но это шанс уехать из Минска

Карта предупреждает, что работа несет негатив. Лучше семь раз перепроверить. К тому же есть указание , что и работа за границей нужна в основном для того,что бы избежать каких-то неприятностей. Если это так, вам втройне нужно быть осмотрительней. Юпитер Ас не видит,вскоре сменит знак и перейдет в знак своего падения. Другие факторы так же не радужные.

Удачи вам!

absel
     30 мая 2012 (23:07)

Azalia

Да, с задержками. С документами не всё гладко. И нужно быть внимательней при подписании. Возможно это будет решаться в начале Июля. Обратную связь пожалуйста.

Azalia
6* Virgo
     31 мая 2012 (00:30)

Lotta-str неприятности нынешние - это в основном не устраивающая зарплата, ну и проблемы в личной жизни, т.е. ничего особенного Мне странно, что приглашают специалиста из другой страны, когда своих валом Якобы нужен англоязычный. Так сейчас этот английский знают практически все. В общем, странно. Но все мои работы я получала совершенно странными способами, они вроде как сами меня находили.

Vladimir заграница - всегда вопросы с разрешением на работу. Обязательно отпишусь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере