Неплохой текст по Марсу, но у вас полно грамматических ошибок!!! "будИте", "каждый раС", "с наружи", и др
Если че, у меня марс в овне, в 7 доме в квадрате к мерку и оппозиции к урану и лилит
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Venena
30 мая 2012 (23:13)
Тема вызывает очень смешанные чувства, откровенно говоря... Ни опровергунть толком, не подтвердить.
А давайте от обратного:
Rey, я - "клинический случай" получается в 10,
из аспектов , ( стихия общая всё же)
Что скажете?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 мая 2012 (23:18)
Rey, спасибо за тему, интересно)
С чем то согласна, что-то не стыкуется с моим мнением, где-то внесу свои поправки.
Сильный марс.
1. Человек захотел купить себе аквариум. То, как он будет добиваться этого аквариума, будет зависеть от положения Марса в гороскопе. Допустим если марс огненный и сильный – то человек оббегает все зоомагазины в городе и выберет себе самый понравившийся вариант. Если Марс слабый и вялый – человек может вообще не решиться на поход до магазина, а сидеть и ждать пока этот аквариум свалится ему на голову.
1. Если человек захотел купить аквариум - он СРАЗУ пойдет и купит себе аквариум в первом попавшемся магазине. Увидит то-что нужно и без размышления его возьмет. Бегает и выбирает .
2. Человек захотел пойти в ночной клуб. Если Марс силен, то он может обзвонить всех друзей и добиться того, что с ним кто-нибудь сходит в этот клуб, если марс слабый – то он сам будет сидеть и ждать, чтоб его кто-нибудь позвал в этот клуб
2. Если захотел пойти в клуб, то он пойдет в клуб, вне зависимости от друзей,обзванивать он не будет, предложит нескольким и скажет так зажигательно, что друзья потянутся.
"Я тут собрался..., будет классно, приходи туда-то))"
Злость (гнев, вспыльчивость, агрессия) – результат недостигнутой цели или возникшего на пути достижения препятствия.
Здесь пропущен один важный момент Уязвление. Когда чедовек не получает то что ожидает, он чувствует себя некомпентентным, неудовлетворенным внутренне, защитная реакция психики на это раздражение. И при сильном это ответное действие без размышления, возможна злость.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 мая 2012 (23:25)
Allaaltin
согласна во всем но мой сильный, но злой марс поленился писать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лайт
Light
30 мая 2012 (23:54)
Rey
марс с ураном наверное дают прыщи и воспаления
Ювенита
31 мая 2012 (08:39)
Все верно! Особенно про прыщи и фурункулы, ибо
, и Dsc . Я почему-то в этом плане всегда грешила на свою (у нее всего 2 аспекта и то нехороших и )
Злость надо выплескивать - ничего нет разрушительнее подавленной агрессии . Компромисс в этом плане я нашла такой - матерюсь за рулем. Вполне себе легитимный сброс: и поводов достаточно, и я для всех аноним, и зацикливаться не приходиться на обидах (согласитесь, что на близких и коллег мы зло подольше держим, потому что объект всегда перед глазами как красная тряпка).
Из хорошего и . Ух как я люблю мировоззренческие споры!
Swallow
31 мая 2012 (09:17)
Ух как я люблю мировоззренческие споры!
А я не люблю. и Дело в квадрате?
Еще у меня
С прыщами особо заморочек не было. Читала, что за кожные покровы отвечает
Эдельвейс
31 мая 2012 (13:16)
Всем
Rey , готова подписаться под каждым вашим словом! В моем натале напряженный: в 1 доме в , имеет к и , , , 30 .
И проблема эмоций самая главная в моей жизни. Если я гнев и эмоции в себе давлю, то у меня сразу выскакивают прыщи и проблемы с печенью... Как только я выскажу все, что накипело, физические симптомы как рукой снимает в течение чуть ли не часа после того, как выскажусь.
Но это не дело, постоянно бросаться из крайности в крайность: если обиды не высказывать, начинаются болезни, а если высказывать, то теряешь человека, которому высказываешь. Ведь напряженный Марс не дает высказать эмоции спокойно, это обязательно должно быть в очень яркой форме.
И вот я уже очень долго ломаю голову над тем, как найти равновесие между двумя этими состояниями: чтобы и не выплескивать гнев, но и не держать его в себе..
Эдельвейс
31 мая 2012 (13:34)
Прочитала все посты. По тому, кто как отреагировал на данную тему, сразу видно, у кого какой
Я думаю, может, человек не всегда верно понимает свой , думает о себе одно, а окружающие видят его совершенно другим.
У меня есть несколько примеров мужчин, где в и в . И могу с уверенностью сказать, что эти люди только говорят о своей активности, а на деле, когда речь доходит до действия, то в начинает пятиться назад и ждать инициативу от других, при этом крича во весь голос, что он инициативен. А в начинает взвешивать все, обдумывать и в итоге решиться ему оочень сложно, опять же требуется пинок извне..
Хотя еще очень много зависит от аспектов. Естественно, Марс гармоничный не будет проявляться агрессивно и разрушительно. Напротив, Марс в оппозициях и квадратах будет не постоянно страдать от агрессии, раздражительности, неумения направить свою энергию.
Про свой заквадраченный в могу сказать, что мне постоянно нужно куда-то стремиться, добиваться какой-то цели, при этом только я увижу цель более интересную, то про старую забываю и начинаю добиваться нового. Хотя это не касается жизненно важных целей, но там , я думаю, включается еще (у него 30 с ), тогда когда мне хочется все бросить, потому что я сделать уже ничего не могу, то мой говорит, что надо взять себя в руки и проявить настойчивость, тогда я уже начинаю действовать по настойчиво и методично.
Купидошка
ФЕЯ
31 мая 2012 (14:12)
Мой в в 8-м доме имеет с
эта пара ( ) имеет
и с широкоим орбом (3-4 гр) но так он работает, я его всегда учитываю
если я что-то хочу - вынь да полож
реакция на злость бывает разной, если это несправедливость буду кипеть как чайник со всем бычьим упрямством и попробуй мне слово сказать
если меня это не задело, то ты хоть об стенку разбейся, буду невозмутимой до отупения и злости у оппонента. Как говорит мама, хоть об стенку горох.
Но могу и сама спровацировать (8-й дом неспроста), если необходимо чего-либо добиться или узнать.
марса к если все осознано и подконтрольно (на начальника ведь не заорешь), рассчитываю и планирую, что к чему и зачем. Короче сначала подумаю, продумаю и сделаю.
Что касается прыщей... был момент, когда не могла выплеснуть наружу (связано с социумом, до всех не докричишься и не достучишься)... появились прыщи на лице, как успокоилось........прошло. Понятное дело, что лечилась. Связано это с или нет, сказать не могу.
P/S/ Неважно как Rey написал, основную мысль он донес. Кто как понял, уже другой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.