На УЗИ была установлена точная дата рождения ребенка - 5.05.2005г. Каким именем назвать ребенка, чтобы лучшие его качества проявились в полную силу, а недостатки характера смягчить?
BIS
31 марта 2005 (10:54)
Добрый день!
Я Вам скажу только свое личное мнение.
УЗИ не может поставить ТОЧНОЙ даты рождения,только предполагаемая, т.к. ребенок САМ РЕШАЕТ когда ему появиться и с этим нужно смириться.
У меня тоже узи было 05.05, а дочка родилась 13.05 хотя пол определили сразу. Имя я выбирала исходя из церковного календаря,посмотрела ближайшие именины к предполагаемой дате рождения...Когда выбрала-дочка очень спокойно приняла (внутриутробно это еще было)и я поняла, что так она и хочет чтобы ее называли.
До сих пор не разу не пожалела, что так все вышло... .
Главное любить ребенка и чувствовать его.
Удачи Вам и любви!
Светлана.
кед
31 марта 2005 (22:26)
Разумеется, ни о какой "точной дате" УЗИ знать не может, Вас ввели в заблуждение. Вот когда родится - тут же сразу и определится точная дата, а имя в первый день можно и не давать, ребёнок подождёт, пока Вы определитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.