у моей младшей дочки такое соединение в 9 в тельце. Тут обе планеты перегрины, т.ч. кто кого совсем не ясно.
Соединение само по себе как-то, никакиx личныx не аспектирует. Только Уран к ним широким квадратом прицеплен (5 и 7 градусов). Вот какие дела...
Прокоментировать пока не могу из-за малого возраста (12 лет). Сейчас вот возвращение Юпитера какбы
Юпи и Сат управляют тем же домом - 4-тым.(Плацидус), Козерог включенный знак.
Вот бы кто что сказал мне самой
...
Еще нюанс: у меня , у папочки 150 , у ее сестры , у другой такого аспекта нету.
Вот значит, у нее соединение . Пока трудностей в жизни не было. Юпитер впереди Сатурна. (тут как-то кто-то сказал, что весьма возможна ее знаменитость ). Xотя она к ней не стремится. Но кто знает, у нее и стел в 10. И там же
Слава Україні !
Lana-XXX
3 июня 2012 (00:32)
Всем
Имею соединение и . топает впереди, отстает на 1,5гр. Никогда не везло в игры, в лотерею, с деньгами, но при этом и полного "обнуления" не было... всегда оставался какой-то минимум, который позволял быть на плаву. Такое ощущение, что жизнь не приготовила мне больших ярких взлетов-сюрпризов - мол, всего сама добивайся, но при этом в сложные моменты гарантированно появлялась соломка, которая не давала отчаяться, не давала сломаться.
Galaxyalex
3 июня 2012 (00:56)
Вот бы кто что сказал мне самой
Инга, - это аспект комплекса социального неуспеха. Человек всюду и всем будет доказывать свою социальную значимость. Конечно, в результате, этого комплекса можно добиться многого.
В 9-ом доме как сама понимаешь - может быть в преподавнии, юриспруденции. Ну, там знак Тельца Надо посмотреть 40-го года рождения в 9-ом доме. Знаешь таких?
Кстати, у последних это 81 год в . Масса социальной активности из-за этого комплекса. Ну из общеизвестных - Ксюха Собчак.
Ну, тут папа сыграл роль. Но комплекс социального признания там ого-го, конечно
Европа будет Свободной!!!
Hamburgerin
Vodoleika
3 июня 2012 (02:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я читала, что аспект миллионеров. Там даже любой аспект подходит, не только .
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 июня 2012 (03:32)
А я читала, что аспект миллионеров. Там даже любой аспект подходит, не только
Hamburgerin, с не путаете?
Venena
3 июня 2012 (04:21)
Катя, спасибо, наконец-то хоть у кого-то руки добрались до этой темы
Уже неоднократно упоминала своё в 6. Из аспектов: 10 и 5. Уран впереди. Но кто сильнее пока не пойму.
Очень сложно прочувствовать действие аспекта. Точнее как управителей др.домов - ок, а действие на 6 - пока отслеживаю.
Если смотреть по управлению, то т.к.
упр 7 + вышеперечисленные аспекты дают, во-впервых, вот таких вот партнёров *конкретный пример*: , АСЦ , вкл. , в 1-ом *это достойно отдельного поста. Если интересно- опишу свои НАБЛЮДЕНИЯ* , , ДСЦ и , МС (вообщем, всё прям тютелька-в-тютельку ).
НО, вместе с этим партнёрские отношение несут явно уранический душок: как бы моему рачьему АСЦ ни хотелось стабильности и надёжности- всё мимо. Отношения и партнёры стабильные и стабильно ( ) свободолюбивые с капитальной *см. партнёрские данные выше*претензией на индивидуальность и личное пространство ( ), ну и редкие, но резкие разрывы: система не сработала-перешагнули-пошли дальше. Аааа! всё это дело в 6-ом: значимые знакомства произошли именно на работе. Боюсь идти на новое место, скоро ещё в 5-ый ингрессирует- чую, опять подкинет кого интересного
Что касается 6 дома вообще в данном контексте:
к. , (упр.7) (упр.8 и 9) , (упр.МС) .
упр.7 - даёт постоянные рабочие контакты с людьми. Упр. 8 даёт работу с чужими финансами, туда же топливо и налоги в моём случае. упр.МС - уточняет сферу и даёт подняться.
Всё это дело под упр. - очень завязана на юриспруденцию, законы, гос.органы. и упр.9 - приплёл тут, например, заграницу в виде валюты, и иностранцев в виде партнёров
Однако, очень недовольна своим анализом- однобок *особенно тема упр.7 заботит * и, думается мне, ещё много нюансов и вариаций даст это соединение.
Поэтому, надеюсь, люди ещё отпишутся. Если у кого схожее положение- вообще отлично.
Hamburgerin
Vodoleika
3 июня 2012 (06:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин, [Сатурн] с [Плутон] не путаете?
Не, не путаю, могу даже источник указать, когда домой вернусь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 июня 2012 (06:39)
Укажите, будьте любезны.
Полина_В
3 июня 2012 (09:22)
Аспект в складывался в 80-81 годах. У большинства моих бывших одноклассников и однокурсников он есть. У меня это соединение на куспиде 3-го доме в аспекте трина с в 6-ом.
Обе планеты социальные, но в у положение интересней и сильней чем у , поэтому, в данном случае, взаимодействие с окружающим миром будет больше окрашено энергиями , что позволяет обрести более реалистичное представление о своих общественных желаниях. Здесь честолюбивое стремление в к социальному росту и признанию поддерживается серьезным отношением в к сотрудничеству. Социальный успех должен быть заслужен, иметь надежную основу, а способы его достижения не должны вступать в противоречие с собственными моральными установками (хотя своя мораль может и отличаться от общепринятой).
в той или иной мере всегда ограничивает и выдвигает какие-то требования, но при соединении с эти требования подкреплены убежденностью в их правильности и своевременности.
А общее представление о людях, и о себе в том числе, примерно такое: серьезный и надежный = достойный и солидный.
Solaris
3 июня 2012 (11:22)
Полина_В
У моего сына так же, как и у меня, есть и , только у него наоборот, идет сначала , потом - . Оба - R. Несмотря на то, что скорость выше, аспект расходящийся, из-за ретрофазы этих планет. Это в 9м Доме. Не перестает учиться. Не в смысле получения все большего числа высших образований, а в смысле именно практического применения знаний для роста социального статуса. Амбициозен. Но учеба дается легко.
Полностью согласна с Вашими замечаниями - так оно и есть. Вообще, смотрю на его ровесников, одноклассников - большинство из них социально успешны. Хотя то поколение попало под раздачу. Они застали развал Советского Союза (мой сын в пионерах еще успел отметиться), пережили период дикого демократизма. А это был как раз период их взросления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.