Форум на ОКУЛУС

Тема 29731, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     2 июня 2012 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя всем

у моей младшей дочки такое соединение в 9 в тельце. Тут обе планеты перегрины, т.ч. кто кого совсем не ясно.

Соединение само по себе как-то, никакиx личныx не аспектирует. Только Уран к ним широким квадратом прицеплен (5 и 7 градусов). Вот какие дела...

Прокоментировать пока не могу из-за малого возраста (12 лет). Сейчас вот возвращение Юпитера какбы

Юпи и Сат управляют тем же домом - 4-тым.(Плацидус), Козерог включенный знак.

Вот бы кто что сказал мне самой

...

Еще нюанс: у меня , у папочки 150 , у ее сестры , у другой такого аспекта нету.

Вот значит, у нее соединение . Пока трудностей в жизни не было. Юпитер впереди Сатурна. (тут как-то кто-то сказал, что весьма возможна ее знаменитость ). Xотя она к ней не стремится. Но кто знает, у нее и стел в 10. И там же

Слава Україні !
Lana-XXX
     3 июня 2012 (00:32)

Всем

Имею соединение и . топает впереди, отстает на 1,5гр. Никогда не везло в игры, в лотерею, с деньгами, но при этом и полного "обнуления" не было... всегда оставался какой-то минимум, который позволял быть на плаву. Такое ощущение, что жизнь не приготовила мне больших ярких взлетов-сюрпризов - мол, всего сама добивайся, но при этом в сложные моменты гарантированно появлялась соломка, которая не давала отчаяться, не давала сломаться.

Galaxyalex
     3 июня 2012 (00:56)

Вот бы кто что сказал мне самой

Инга, - это аспект комплекса социального неуспеха. Человек всюду и всем будет доказывать свою социальную значимость. Конечно, в результате, этого комплекса можно добиться многого.

В 9-ом доме как сама понимаешь - может быть в преподавнии, юриспруденции. Ну, там знак Тельца Надо посмотреть 40-го года рождения в 9-ом доме. Знаешь таких?

Кстати, у последних это 81 год в . Масса социальной активности из-за этого комплекса. Ну из общеизвестных - Ксюха Собчак.

Ну, тут папа сыграл роль. Но комплекс социального признания там ого-го, конечно

Европа будет Свободной!!!
Hamburgerin
Vodoleika
     3 июня 2012 (02:22)

А я читала, что аспект миллионеров. Там даже любой аспект подходит, не только .

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     3 июня 2012 (03:32)

А я читала, что аспект миллионеров. Там даже любой аспект подходит, не только

Hamburgerin, с не путаете?

Venena
     3 июня 2012 (04:21)

Катя, спасибо, наконец-то хоть у кого-то руки добрались до этой темы

Уже неоднократно упоминала своё в 6. Из аспектов: 10 и 5. Уран впереди. Но кто сильнее пока не пойму.

Очень сложно прочувствовать действие аспекта. Точнее как управителей др.домов - ок, а действие на 6 - пока отслеживаю.

Если смотреть по управлению, то т.к.

упр 7 + вышеперечисленные аспекты дают, во-впервых, вот таких вот партнёров *конкретный пример*: , АСЦ , вкл. , в 1-ом *это достойно отдельного поста. Если интересно- опишу свои НАБЛЮДЕНИЯ* , , ДСЦ и , МС (вообщем, всё прям тютелька-в-тютельку ).

НО, вместе с этим партнёрские отношение несут явно уранический душок: как бы моему рачьему АСЦ ни хотелось стабильности и надёжности- всё мимо. Отношения и партнёры стабильные и стабильно ( ) свободолюбивые с капитальной *см. партнёрские данные выше*претензией на индивидуальность и личное пространство ( ), ну и редкие, но резкие разрывы: система не сработала-перешагнули-пошли дальше. Аааа! всё это дело в 6-ом: значимые знакомства произошли именно на работе. Боюсь идти на новое место, скоро ещё в 5-ый ингрессирует- чую, опять подкинет кого интересного

Что касается 6 дома вообще в данном контексте:

к. , (упр.7) (упр.8 и 9) , (упр.МС) .

упр.7 - даёт постоянные рабочие контакты с людьми. Упр. 8 даёт работу с чужими финансами, туда же топливо и налоги в моём случае. упр.МС - уточняет сферу и даёт подняться.

Всё это дело под упр. - очень завязана на юриспруденцию, законы, гос.органы. и упр.9 - приплёл тут, например, заграницу в виде валюты, и иностранцев в виде партнёров

Однако, очень недовольна своим анализом- однобок *особенно тема упр.7 заботит * и, думается мне, ещё много нюансов и вариаций даст это соединение.

Поэтому, надеюсь, люди ещё отпишутся. Если у кого схожее положение- вообще отлично.

Hamburgerin
Vodoleika
     3 июня 2012 (06:30)

Хамбургерин, [Сатурн] с [Плутон] не путаете?

Не, не путаю, могу даже источник указать, когда домой вернусь.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     3 июня 2012 (06:39)

Укажите, будьте любезны.

Полина_В
     3 июня 2012 (09:22)

Аспект в складывался в 80-81 годах. У большинства моих бывших одноклассников и однокурсников он есть. У меня это соединение на куспиде 3-го доме в аспекте трина с в 6-ом.

Обе планеты социальные, но в у положение интересней и сильней чем у , поэтому, в данном случае, взаимодействие с окружающим миром будет больше окрашено энергиями , что позволяет обрести более реалистичное представление о своих общественных желаниях. Здесь честолюбивое стремление в к социальному росту и признанию поддерживается серьезным отношением в к сотрудничеству. Социальный успех должен быть заслужен, иметь надежную основу, а способы его достижения не должны вступать в противоречие с собственными моральными установками (хотя своя мораль может и отличаться от общепринятой).

в той или иной мере всегда ограничивает и выдвигает какие-то требования, но при соединении с эти требования подкреплены убежденностью в их правильности и своевременности.

А общее представление о людях, и о себе в том числе, примерно такое: серьезный и надежный = достойный и солидный.

Solaris
     3 июня 2012 (11:22)

Полина_В

У моего сына так же, как и у меня, есть и , только у него наоборот, идет сначала , потом - . Оба - R. Несмотря на то, что скорость выше, аспект расходящийся, из-за ретрофазы этих планет. Это в 9м Доме. Не перестает учиться. Не в смысле получения все большего числа высших образований, а в смысле именно практического применения знаний для роста социального статуса. Амбициозен. Но учеба дается легко.

Полностью согласна с Вашими замечаниями - так оно и есть. Вообще, смотрю на его ровесников, одноклассников - большинство из них социально успешны. Хотя то поколение попало под раздачу. Они застали развал Советского Союза (мой сын в пионерах еще успел отметиться), пережили период дикого демократизма. А это был как раз период их взросления.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере