Тема 29731, сообщений: 34
Соединение Сатурн Уран и Сатурн Юпитер, как проявляется в аспектах и в доме? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
а орб какой берем? а то у меня наверное далековато Сатурн - 12 град., Уран - 23, Асц - 23, Солнце - 19 Стрельца. Ну в идеале должно это помогать воплощению идей в реальность и наведению порядка в творческом бардаке. Иногда помогает в простом увидеть что-то необычное. Но непроработанное создает проблем конечно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Yaroslava |
У меня орб большеват 4гр. в 3 доме. Соединение без дополнительных аспектов, замкнуто само на себя и на дома, которыми управляет. Не знаю как на счет социальной успешности, а у меня четко ощущается ограничение юпитерианской удачи что ли. В работе не бывает случайных успехов и прорывов ( упр.6 - шестой дом пуст).
Отношение к информации (как к одному из аспектов 3 дома) парадоксальное. Предпочитаю синтез качества и широты точек зрения на рассматриваемую тему, при этом выбирая в ядро синтеза самое с моей точки зрения эффективное, но не отметаю окончательно другие интересные ракурсы, имеющие тенденцию к развитию. Это похоже на принцип совмещения двух планет. Имхо. |
Hamburgerin Vodoleika |
(Автоматический перевод с транслита!) Индиго
Укажите, будьте любезны.
Да, пожалуйста:
Луис М. Родден "Звезды и деньги"
Я точно помню, так как у самой . |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Катя Соединение Сатурна и Юпитера
Это соединение часто встречается в картах философов, мудрецов, духовных учителей. Его называют знаком розенкрейцеров, поскольку знания этих людей нередко словно вынесены из прошлых жизней и вызывают глубокое уважение. Им как носителям священного знания внимают служители Бога, члены тайных обществ и эзотерических групп.
Аспекты между Сатурном и Юпитером говорят о глубине в работе сознания и чувстве ответственности
и в этой теме есть посты о взаимодействии http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16995&p=2
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lёwka спасибо, надеюсь народ еще подтянется делиться своими наблюдениями
Solaris мне кажется, это важно, когда планеты быстрые, а с такими ползучками наверное не обязательно а потом будет все восстанавливать и делать выводы. Очень похоже на то, что я наблюдаю Если , тогда подарит большую конфету, а потом отберет и скажет: не слипнется?
а вот тут не сказала бы, хотя конечно не даёт разгуляться и распоясаться, но и не отбирает, контролирует скорее, присекает в зародыше, если сильнее.. А кто у вас сильнее?
Думаю, будет интересно посмотреть на примерах варианты, когда эти соединения встанут на К1 и К10. Когда ты мне время ректил, поставил это соединение на к.4 на время миграции и я согласна , потому что это а) было уранически неожиданно для меня, и б) это было вроде ограждения и заключения, словно в турьму посадили по сатурниански. Хотя, я знаю, что в дирекциях символизм планет самих по себе без привязки к домам роли особой не играет, но всё равно Про социальные высокие амбиции Вероятно, если поставить это соединение на асц, то человек будет проявляться с позиции контролёра, организатора, начальника, преподавателя, приверженца закона и порядка, ставить высокую планку себе и предъявлять это же окружающим. Если планеты более-менее сильны и ничем не побиты серьёзно. даже если Уран сильнее? Соединение - овновский аспект, весьма импульсивный, выстреливающий на автоматизме. а вот этого ты мне не говорил где нужно охранять, он будет ломать, а где нужно поломать, он уцепится за старое. ага, у меня так и работает, всеми лапами цепляется за привычное, несмотря на то что давно понял, что пора обнулять Спасибо Паш
Катя грабили меня с ножом, и на яхту одному зрелому дядьке в юности пытались продать и тп, вспомнить смешно жуть.., вообще достаточно нестандарта случается ого, это упр.8 так себя ведёт не хило А вообще про мутацию по управлению ты хорошо расписала и навела меня на мысли , у этой знакомой из старпоста правит 4, вначале человек в семье очень холодный и сдержанный, старается быть с родителями серьёзной такой. А потом включается , он очень портит её отношения с родными, потому что она то и дело пытается отдалиться, либо вообще обнулить с ними отношения, посредством эмоциональных всплесков по , вообщем тяжёлый случай. А правит 5 и вначале своим пассиям она кажется легкомысленной и ветренной, но потом подлючается и тут уж сомнений в её серьезном и терпеливом, преданном настрое не возникает..
АлинаА а кто или ?
Аш кто кого совсем не ясно. ну что там сильнее в карте, воздух или земля? или , или ? возвращение Юпитера какбы в 24 года у меня тоже оно было, но в 24 то понятно как работает (определяешься, чего хочешь от жизни, грубо говоря), а вот как в 12 лет? ну это офф А знаменитость с 10-4 не связано особо, с 5-11 скорее и с 9, 7.
Lana-XXX обнуление это ж - всегда оставался какой-то минимум, который позволял быть на плаву. Такое ощущение, что жизнь не приготовила мне больших ярких взлетов-сюрпризов - мол, всего сама добивайся, но при этом в сложные моменты гарантированно появлялась соломка, которая не давала отчаяться, не давала сломаться. Очень хорошо описали А в каком доме оно у вас? какие аспекты у соединения?
Галактический - это аспект комплекса социального неуспеха. Человек всюду и всем будет доказывать свою социальную значимость. Конечно, в результате, этого комплекса можно добиться многого. это действительно комплекс, который заставляет двигаться вперед, точно! Хотя человек может и не осознавать этого сам, но со стороны как-будто так и выглядит
Hamburgerin ну может оно и так, если в правильное место и время.. хотя слышу об этом впервые
Venena спасибо тебе кто сильнее пока не пойму. земля или воздух преобладают в карте? Если интересно- опишу свои НАБЛЮДЕНИЯ* , интересно конечно *особенно тема упр.7 заботит упр.7 на моей практике в итоге давало гражданский брак при прочих равных
Полина_В Социальный успех должен быть заслужен, иметь надежную основу, а способы его достижения не должны вступать в противоречие с собственными моральными установками (хотя своя мораль может и отличаться от общепринятой). просто супер Действительно, тот товарищ с квартирами тоже ваш ровесник, никогда не преступал закон, очень честный и порядочный, на квартиры зарабатывал собственным трудом, тут и правда лидер. И всё остальное совершенно точно
Solaris и это подтверждаю Не перестает учиться. Не в смысле получения все большего числа высших образований, а в смысле именно практического применения знаний для роста социального статуса. Амбициозен.
fancy орб для таких медленных планет максимум 4 градуса, мне кажется
Yaroslava кстати, напомнили об объективности.. права ли я, что человек с имеет довольно твёрдые моральные устои, вроде внешнего приличия и т.п., но при этом способен понять любые "неприличные" аспекты жизни, сам делать такого не станет, но понять может?
Ксюш спасибо, определение читала, в принципе оно довольно правильное, мудрецов с ним встречала, по крайней мере они сами считают себя мудрецами, ну в принципе и действуют правильно. А вот темку не видела, пойду читать, спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Yaroslava |
кстати, напомнили об объективности.. права ли я, что человек с [Юпитер] [Соединение] [Сатурн] [Весы] имеет довольно твёрдые моральные устои
katrin dia не могу отвечать за всех обладателей соединения, но отмечу, что принципы, которыми руководствуюсь по экзальтирующему Сатурну лежат глубже социальной морали и традиций, присущих обществу на текущий момент времени. С моей т.з. верно, что весовский Сатурн соблюдает в первую очередь кармическое равновесие (внутреннее ощущение баланса поступка в соответствии с принципами мироздания, насколько развито их понимание в текущей точке) и на общественную мораль не особенно оглядывается. Внешние приличия соблюдаются, если синхронны с внутренним балансом. Однако соединение с Юпитером дает возможность интеграции в социум сатурновского принципа равновесия. Отсюда создается ощущение моральности, но это не та мораль, которая "застыла", не развивается или не обладает гибкостью. Ее принципы регулируемы в соответствии с внутренним сатурновским балансом обязательно. Со стороны очень трудно кому-то повлиять. Чужое мнение подвергается тщательному взвешиванию (информационная ось 3-9, где это соединение, видно так включается).
способен понять любые "неприличные" аспекты жизни, сам делать такого не станет, но понять может?
В силу осознавания, что люди не могут развиваться одинаково и проходят разный жизненный опыт - есть такого рода понимание. |
- это не та мораль, которая "застыла", не развивается или не обладает гибкостью. Ее принципы регулируемы в соответствии с внутренним сатурновским балансом обязательно. Со стороны очень трудно кому-то повлиять. Чужое мнение подвергается тщательному взвешиванию. Спасибо, теперь понятно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Опасности - это не столько , ещё Плутон из 5го desc пошаливает, в итоге по-доброму, но не без своей специфики.
Venena имеет близкую со мной сетку домов, похоже : НО, вместе с этим партнёрские отношение несут явно уранический душок: как бы моему рачьему АСЦ ни хотелось стабильности и надёжности- всё мимо. Отношения и партнёры стабильные и стабильно ( ) свободолюбивые с капитальной *см. партнёрские данные выше*претензией на индивидуальность и личное пространство ( ), ну и редкие, но резкие разрывы: система не сработала-перешагнули-пошли дальше. Аааа! всё это дело в 6-ом: значимые знакомства произошли именно на работе. Боюсь идти на новое место, скоро ещё в 5-ый ингрессирует- чую, опять подкинет кого интересного Сатурнианские партнёры попадаются мне на пути в уранический момент жизни, их или моей, сила внешних обстоятельств + внутренняя к ним настройка. Даёт паузы, переосмысление, временные расставания. Вот тут что делать, и надо ли... Когда станет всё официально... Ну понятно, что уранизм надо будет дозировано в отношения превносить, иначе перетрясёт до разрыва... 6й дом вообще такой, его никак не объехать/не отложить, методично отрабатывать по-бытовому только. У меня все высшие и социальные к нему отношение имеют, осваивать не легко.
Орб для Юпитера можно взять пошире, в 7* при его проявленности.
Тоже знакома с поколением 81го, с , основное - они может и не успешны, но социально вовлечены, и внешний баланс жизни событийно весомее, чем зачастую что-то, что сильно может его пошатнуть, например официальный брак, ребёнок. Мужчины до возврата Сатурна зреют относительно дольше для личных амбиций вне системы, чем те кто их младше. Не столько движение вперёд, сколько гармоничное плотное встраивание в систему. Это конечно не ко всем, но есть замеченный тренд. Восприятие времени - "его полно", мораль должна быть стройной и общеприложимой, при личных её подковёрных заковыках. Самый некрасивый пример даже описывать подробно не хочу - просто чел жил на комфорте с девушкой, имея при том ещё официальную но бывшую жену и дочку, ну и ждал годы когда сами женщины всё поймут и эту тему разрулят. А понравиться/ получить высокое место в банке не по специальности и карьеру повышать - не по головам, а именно диалогами с начальстом - пожалуйста. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Solaris |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.