katrin dia, мое соединение и находится в 3 доме, которым и управляет. Всегда отмечала за собой тягу к краткости, лаконичности. С опытом пришло умение излагать сложные вещи на более простом, доступном языке. дает жажду знаний, стремление к расширению кругозора, а рационально выстраивает пути достижения... в общем, что-то типа, горячего сердца и холодной головы
Из аспектов у этого соединения есть только квадрат к (достается ей, конечно, от этой парочки).
А вот соуправителем дома является - странное совпадение по теме
Venena
3 июня 2012 (20:02)
где нужно охранять, он будет ломать, а где нужно поломать, он уцепится за старое.
Вот с этим тоже очень соглашусь.
земля или воздух преобладают в карте?
а хороший вопрос! Воздух однозначно (земли вообще мизер) - значит-таки рулит, как бы мне ни хотелось уговаривать себя на преимущества .
упр.7 на моей практике в итоге давало гражданский брак при прочих равных
Подтверждаю. Про себя пока рано делать выводы, но живу гражд.браком-очень сатурно-уранианского характера - и даже пока не представляю, что в ближайшем будущем кто-либо предложит официальный .А у меня рабочее правило: могу что-либо представить - будет. Не представляется - не будет. Хотя в 19 лет предлагали целый 1 раз (там как-раз у к.10-ого тёрся) но я тогда сама сбежала
Venena
3 июня 2012 (20:04)
По поводу упомянутого обладателя (соупр.1) (упр.2) (обе планеты ретро ) + (соупр.2) - во включ.в 1 . Из аспектов у героев темы только 2.
Постоянное внутреннее напряжение и недовольство окружающим пространством из-за внутреннего замкнутого круга :самому надавливать на себя обязанностями (чаще более чем обычными, но воспринимаются они острее, ответственнее), => взбунтоваться от якобы посягательства этих обязательств на личную свободу и свою индивидуальность (ну а почему я должен? я, конечно же, должен, но я же не должен!" ) => вываливание этого состояния в текущее настроение => перекидывание этого настроя на окружающих, мол, это вы виноваты, что я вам что-то должен, вы на меня давите! (хотя окружающие об этом даже не подозревают).Тут же провокация окружающих на давление, мол, как это не должен? как это давим? => снова осознание, что что-то всё-таки да должен, хотя бы по дефолту- у всех есть обязанности, в т.ч. негласные друг перед другом => ну и круг идёт по новой.
Человек - "совместить- несовместимое". Суровый, чёткий, консервативный, любящий правила, требующий их соблюдения от других, непредсказуемый, болезненно воспринимающий любые ЧУЖИЕ потребности и требования. При этом одно из правил ( )- не задавать вопрос:"какие у тебя планы?( )". Потому что, во-первых, такой вопрос- это преступное вмешательство в личное пространство, посягательство на контроль( ) Во-вторых, никаких чётких планов нет и быть не может. Они возникают исключительно на ходу, согласно поступившему внутреннему импульсу- если только речь не об общей или материальной ( упр.2 ) обязаности, например, поход на работу или по записи, скажем, в авторемонт, или оплата счетов, возвращение долгов - подобное воспринимается как неотвратимое и необходимое для своего же комфорта, поэтому не вызывает бунта. Материальное выделила, потому что общественным тоже может пренебречь, хотя бы косвенно- если импульса не пошло, но вот материальное - это святое. Деньги вообще больная и очень выделенная тема. Недостаток ресурсов - главный повод для депрессии. Раза 3 на день При этом их распределение чисто - ден.обязательства в первую очередь, а дальше - как в голову взбредёт. При этом всё вполне разумно, к проблемам не приводит, но стандартной логике не поддаётся.
Нормы и традиции уважает и восхваляет, но не склонен их соблюдать. Пример: семейные празднования - это важно. Где их нет - это не норм. семья - причём сам таких празднований не организует и не выдерживает на них добровольно более получаса. Они должны быть и точка! но учавствовать в них - не для меня.(НОНСЕНС!) То же самое с выборами, с общ.деятельностью, с законами, с друзьями, и браком и со всем остальным.
Положительного тоже много, но это всё можно описать одним словосочетанием: поразительная структурированность и разумность нестандартных взглядов и решений.
Звиняюсь за многобукв, люблю фиксировать показательные ситуации, сложно их потом в общее объединить
Seventeen.jo ker
9 февраля 2016 (06:51)
У меня в карте на куспиде 9 дома.
1. Очень прилежно учусь, особенно у мудрых учителей, ценю именно когда учат и вкладываются. Если учитель просто начитывает, разворачиваюсь и ухожу.
2. Помню в институте хотела писать диплом по специальности и в нем же провести исследование темы с точки зрения фен шуя. Научный руководитель зная мою прилежность вежливо покрутил пальцем у виска и сказал что если я вообще хочу получить диплом лучше этого не делать.
3. образуют к из-за чего ум с одной стороны логичен до безобразия и шуток не понимает, с другой стороны всегда открыт к чему то новому. Если не получается по логике действуем наоборот =)
4. В то же время образуют из-за чего личность несколько не уверена в себе, эго занижено, есть желание идти против общих правил и искать выходы там где их никто не ищет, тут помогает .
5. В целом аспект в трудноват, особенно с , хоть я и оптимист по жизни, это дают другие аспекты, но пахать все равно приходится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.