Форум на ОКУЛУС

Тема 29731, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lana-XXX
     3 июня 2012 (19:49)

katrin dia, мое соединение и находится в 3 доме, которым и управляет. Всегда отмечала за собой тягу к краткости, лаконичности. С опытом пришло умение излагать сложные вещи на более простом, доступном языке. дает жажду знаний, стремление к расширению кругозора, а рационально выстраивает пути достижения... в общем, что-то типа, горячего сердца и холодной головы

Из аспектов у этого соединения есть только квадрат к (достается ей, конечно, от этой парочки).

А вот соуправителем дома является - странное совпадение по теме

Venena
     3 июня 2012 (20:02)

где нужно охранять, он будет ломать, а где нужно поломать, он уцепится за старое.

Вот с этим тоже очень соглашусь.

земля или воздух преобладают в карте?

а хороший вопрос! Воздух однозначно (земли вообще мизер) - значит-таки рулит, как бы мне ни хотелось уговаривать себя на преимущества .

упр.7 на моей практике в итоге давало гражданский брак при прочих равных

Подтверждаю. Про себя пока рано делать выводы, но живу гражд.браком-очень сатурно-уранианского характера - и даже пока не представляю, что в ближайшем будущем кто-либо предложит официальный .А у меня рабочее правило: могу что-либо представить - будет. Не представляется - не будет. Хотя в 19 лет предлагали целый 1 раз (там как-раз у к.10-ого тёрся) но я тогда сама сбежала

Venena
     3 июня 2012 (20:04)

По поводу упомянутого обладателя (соупр.1) (упр.2) (обе планеты ретро ) + (соупр.2) - во включ.в 1 . Из аспектов у героев темы только 2.

Человек: "Меня (1) БЕСИТ ( ) чувствовать себя( ) обязанным ( )!"

Постоянное внутреннее напряжение и недовольство окружающим пространством из-за внутреннего замкнутого круга :самому надавливать на себя обязанностями (чаще более чем обычными, но воспринимаются они острее, ответственнее), => взбунтоваться от якобы посягательства этих обязательств на личную свободу и свою индивидуальность (ну а почему я должен? я, конечно же, должен, но я же не должен!" ) => вываливание этого состояния в текущее настроение => перекидывание этого настроя на окружающих, мол, это вы виноваты, что я вам что-то должен, вы на меня давите! (хотя окружающие об этом даже не подозревают).Тут же провокация окружающих на давление, мол, как это не должен? как это давим? => снова осознание, что что-то всё-таки да должен, хотя бы по дефолту- у всех есть обязанности, в т.ч. негласные друг перед другом => ну и круг идёт по новой.

Человек - "совместить- несовместимое". Суровый, чёткий, консервативный, любящий правила, требующий их соблюдения от других, непредсказуемый, болезненно воспринимающий любые ЧУЖИЕ потребности и требования. При этом одно из правил ( )- не задавать вопрос:"какие у тебя планы?( )". Потому что, во-первых, такой вопрос- это преступное вмешательство в личное пространство, посягательство на контроль( ) Во-вторых, никаких чётких планов нет и быть не может. Они возникают исключительно на ходу, согласно поступившему внутреннему импульсу- если только речь не об общей или материальной ( упр.2 ) обязаности, например, поход на работу или по записи, скажем, в авторемонт, или оплата счетов, возвращение долгов - подобное воспринимается как неотвратимое и необходимое для своего же комфорта, поэтому не вызывает бунта. Материальное выделила, потому что общественным тоже может пренебречь, хотя бы косвенно- если импульса не пошло, но вот материальное - это святое. Деньги вообще больная и очень выделенная тема. Недостаток ресурсов - главный повод для депрессии. Раза 3 на день При этом их распределение чисто - ден.обязательства в первую очередь, а дальше - как в голову взбредёт. При этом всё вполне разумно, к проблемам не приводит, но стандартной логике не поддаётся.

Нормы и традиции уважает и восхваляет, но не склонен их соблюдать. Пример: семейные празднования - это важно. Где их нет - это не норм. семья - причём сам таких празднований не организует и не выдерживает на них добровольно более получаса. Они должны быть и точка! но учавствовать в них - не для меня.(НОНСЕНС!) То же самое с выборами, с общ.деятельностью, с законами, с друзьями, и браком и со всем остальным.

Положительного тоже много, но это всё можно описать одним словосочетанием: поразительная структурированность и разумность нестандартных взглядов и решений.

Звиняюсь за многобукв, люблю фиксировать показательные ситуации, сложно их потом в общее объединить

Seventeen.jo
ker
     9 февраля 2016 (06:51)

У меня в карте на куспиде 9 дома.

1. Очень прилежно учусь, особенно у мудрых учителей, ценю именно когда учат и вкладываются. Если учитель просто начитывает, разворачиваюсь и ухожу.

2. Помню в институте хотела писать диплом по специальности и в нем же провести исследование темы с точки зрения фен шуя. Научный руководитель зная мою прилежность вежливо покрутил пальцем у виска и сказал что если я вообще хочу получить диплом лучше этого не делать.

3. образуют к из-за чего ум с одной стороны логичен до безобразия и шуток не понимает, с другой стороны всегда открыт к чему то новому. Если не получается по логике действуем наоборот =)

4. В то же время образуют из-за чего личность несколько не уверена в себе, эго занижено, есть желание идти против общих правил и искать выходы там где их никто не ищет, тут помогает .

5. В целом аспект в трудноват, особенно с , хоть я и оптимист по жизни, это дают другие аспекты, но пахать все равно приходится.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере