Может, люди с напряженным аспектом САМИ притягиваются на работу в организации, деятельность которых нуждается в ребилдинге?
Говорю, как .
Ну и не надо себя тешить иллюзиями, что так будет или есть с любой формацией. где вы находитесь.
Например, все мы на Окулусе, думаете, его судьба зависит от капризов людей с ?
A
3 июня 2012 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик да, согласна
Но тогда почему после уxода загибается фирма, в которой работал. Ушел - и фсе
Слава Україні !
АлинаА
3 июня 2012 (22:38)
Ой, Юль, я тоже это у Глобы читала. Да ни кто не говорит, что ангелы. Грешные люди как все. Просто иногда такие штуки прослеживаются.
Venena
3 июня 2012 (22:42)
Но тогда почему после уxода загибается фирма, в которой работал. Ушел - и фсе- потому что чуйка у плутонианцев на "больше нечего ловить"
АлинаА
3 июня 2012 (22:45)
О, кстати, может дело в интуиции?!... но за нее вроде Нептун отвечает?
A
3 июня 2012 (22:51)
стерто
Слава Україні !
A
3 июня 2012 (22:59)
Не копируйте, я сотру
Слава Україні !
инна123
3 июня 2012 (23:00)
А смысл такой. Человека обижают. Или человек откуда-то уходит(увольняется например). А потом с его обидчиками или местом-человеком, откуда он вынужден был уйти, что-то нехорошее случается. Со стороны выглядит как возмездие. Возмездие наступает без его участия, а часто- и присутствия.
У меня так постоянно.но почему-то только в плане работы...Селена в 6,на границе с 7, точно аспектов нет.Но, ,
Venena
3 июня 2012 (23:05)
Suwashita, наверное очень приятно думать о себе в таком ключе,как о человеке-отмеченном и особенном,даже где-то могущественном типа кто на меня не так посмотрит,тот получит по полной)))наверное всем или почти всем етого в тайне очень хочется
за собой лично не замечала,за жизнью обидчиков не слежу,расстаюсь и более не знаю о их судьбе.Но могу предположить,что зло возвращается,так же как если я кому-то скажу что-то нехорошее,через какое-то время слышу то же в свои адресс-для етого и карту смотреть не нужно.При чем здесь аспекты и положения планет.
Заметила, что люди, имеющие связь с чем-то скорпионистым(будь то , или в аспекте, особенно негативном, с , но при этом не будучи выраженным - очень плохо умеют этой скорпосвкой энергетикой пользоваться. Потому что не чувствуют истоков- откуда ноги растут.
на подсознательном уровне с ходу знает, что такое манипуляции,влияние чужой энергией, негативной энергией, поэтому, по возможности, максимально мало этим пользуется и старается не романтизировать. Это как внутренний демон, о существовании и возможностях кот-ого ты настолько хорошо знаешь (хоть и не осознаёшь), что всячески будешь способствовать тому, чтобы он спал как можно дольше.
Те же, в чьих жилах мало, но его инструменты дарованы- пользуются ими как обезьяны гранатой. Только после того как шарахнет- понимают, что произошло. А некот-ые даж не понимают, думают:"о!прикольно!дайте 2!".
Не хочу никого обидеть, просто постарайтесь на это взглянуть под таким углом
-------
Я: , точный полусекстиль , , с нехорошей Синистрой на нём. - Дико боюсь злословить и жутко переживаю, когда вырывается. Негативящих людей вокруг себя не собираю, и вообще стараюсь и себя от них и их от себя ограждать. В память въелась мамина вечная фраза, на которой выросла:"Словом можно убить".
Вообщем, надеюсь, что и окружающие и я сама научимся, и станем более доброжелательными. Чем взаимного негатива меньше- тем лучше.
Crona
3 июня 2012 (23:06)
Ашик, директор-собственник на свою карту притягивает работников..пошел опр. транзит, узкое место как домино полегло..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.