Форум на ОКУЛУС

Тема 29733, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 июня 2012 (22:29)

Да, еще много в теме фигурирует .

Может, люди с напряженным аспектом САМИ притягиваются на работу в организации, деятельность которых нуждается в ребилдинге?

Говорю, как .

Ну и не надо себя тешить иллюзиями, что так будет или есть с любой формацией. где вы находитесь.

Например, все мы на Окулусе, думаете, его судьба зависит от капризов людей с ?

A
     3 июня 2012 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлик да, согласна

Но тогда почему после уxода загибается фирма, в которой работал. Ушел - и фсе

Слава Україні !
АлинаА
     3 июня 2012 (22:38)

Ой, Юль, я тоже это у Глобы читала. Да ни кто не говорит, что ангелы. Грешные люди как все. Просто иногда такие штуки прослеживаются.

Venena
     3 июня 2012 (22:42)

Но тогда почему после уxода загибается фирма, в которой работал. Ушел - и фсе- потому что чуйка у плутонианцев на "больше нечего ловить"

АлинаА
     3 июня 2012 (22:45)

О, кстати, может дело в интуиции?!... но за нее вроде Нептун отвечает?

A
     3 июня 2012 (22:51)

стерто

Слава Україні !
A
     3 июня 2012 (22:59)

Не копируйте, я сотру

Слава Україні !
инна123
     3 июня 2012 (23:00)

А смысл такой. Человека обижают. Или человек откуда-то уходит(увольняется например). А потом с его обидчиками или местом-человеком, откуда он вынужден был уйти, что-то нехорошее случается. Со стороны выглядит как возмездие. Возмездие наступает без его участия, а часто- и присутствия.

У меня так постоянно.но почему-то только в плане работы...Селена в 6,на границе с 7, точно аспектов нет.Но, ,

Venena
     3 июня 2012 (23:05)

Suwashita, наверное очень приятно думать о себе в таком ключе,как о человеке-отмеченном и особенном,даже где-то могущественном типа кто на меня не так посмотрит,тот получит по полной)))наверное всем или почти всем етого в тайне очень хочется

за собой лично не замечала,за жизнью обидчиков не слежу,расстаюсь и более не знаю о их судьбе.Но могу предположить,что зло возвращается,так же как если я кому-то скажу что-то нехорошее,через какое-то время слышу то же в свои адресс-для етого и карту смотреть не нужно.При чем здесь аспекты и положения планет.

Заметила, что люди, имеющие связь с чем-то скорпионистым(будь то , или в аспекте, особенно негативном, с , но при этом не будучи выраженным - очень плохо умеют этой скорпосвкой энергетикой пользоваться. Потому что не чувствуют истоков- откуда ноги растут.

на подсознательном уровне с ходу знает, что такое манипуляции,влияние чужой энергией, негативной энергией, поэтому, по возможности, максимально мало этим пользуется и старается не романтизировать. Это как внутренний демон, о существовании и возможностях кот-ого ты настолько хорошо знаешь (хоть и не осознаёшь), что всячески будешь способствовать тому, чтобы он спал как можно дольше.

Те же, в чьих жилах мало, но его инструменты дарованы- пользуются ими как обезьяны гранатой. Только после того как шарахнет- понимают, что произошло. А некот-ые даж не понимают, думают:"о!прикольно!дайте 2!".

Не хочу никого обидеть, просто постарайтесь на это взглянуть под таким углом

-------

Я: , точный полусекстиль , , с нехорошей Синистрой на нём. - Дико боюсь злословить и жутко переживаю, когда вырывается. Негативящих людей вокруг себя не собираю, и вообще стараюсь и себя от них и их от себя ограждать. В память въелась мамина вечная фраза, на которой выросла:"Словом можно убить".

Вообщем, надеюсь, что и окружающие и я сама научимся, и станем более доброжелательными. Чем взаимного негатива меньше- тем лучше.

Crona
     3 июня 2012 (23:06)

Ашик, директор-собственник на свою карту притягивает работников..пошел опр. транзит, узкое место как домино полегло..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере